Лига Чемпионов 2009-10
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться204.11.2009 21:28:03
Ну что, болелы ?
Вроде пока неплохо смотрится наш чемпион в сравнении с Лучшим Клубом Мира, а ? )
Понятно, что в начале повезло, гланое теперь везение не растерять, ну и закатить все-таки Вальдесу очень надо !
В общем, смотрим второй тайм !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться404.11.2009 22:59:19
Отличный матч ! Рубин смотрелся и игра была смотрибельной и нервной ! Никогда не думал, что так буду переживать за казанский клуб ))
Командная хорошая игра все же покрепче индивидуальной отличной оказалась !
Рубин с Победой !
Да-да, с Победой !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться504.11.2009 23:35:57
Рубин порадовал, при том что Барса процентов 75 владела мячом опасных моментов два-три было плюс штанга Ибрагимовича. Если бы Бухаров потехничнеее был могли и выиграть.
ДК после первого тайма дерет мертвый принтер 1-0 Шева забил.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться605.11.2009 11:00:32
да побольше бы коням нецидов ... давно в пердиве бы оказались - а так нормально оба клуба сыграли
- Подпись автора
Поделиться705.11.2009 11:29:42
не помню я, чтобы Манчестер за игру 3 мяча пропускал ... интересно, когда это было в последний раз, те в предпоследний :flag:
- Подпись автора
Поделиться808.11.2009 22:21:58
не помню я, чтобы Манчестер за игру 3 мяча пропускал
Читала, что игроки МЮ после матчи говорили, что не ожидали такой активности от ЦСКА))
- Подпись автора
Локомотив
Инспектор: - Ну что, дьявол появился? Неважно. Я намного лучше!
Поделиться909.12.2009 00:53:39
Вот так вот, несколько неожиданно, но ЦСКА остается в лигочемпионской гонке !
Рад, конечно, за команду и за болельщиков армецев, но работы в клубе хоть отбавляй. С такой игрой удивительно пройти в следующий раунд, но там совсем все будет по другому. Там плей-офф и соперники не чета сегодняшнему никакущему Бешикташу.
В общем, работай Слуцкий !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1009.12.2009 14:27:15
Молодцы Цска ,наконец то порвались
Болеем за Рубин,удачи
Поделиться1109.12.2009 22:06:36
Бешикташ был не так уж и плох. Другое дело что возможный Реал так моменты пороть не будет.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться1218.12.2009 16:28:06
В Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА.
ЦСКА досталась испанская Севилья и, в принципе, армейцам очень даже повезло. Команды из первой корзины все были гораздо более грозные и именитые, чем Севилья. Посмотрим, как армейцы справяться в феврале с испанцами, у которых сезон будет в самом разгаре.
Все пары 1/8 финала:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал Мадрид
Порту - Арсенал
Милан - Манчестер Юнайтед
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1318.12.2009 22:25:01
Ну да Севилья и Фиорентина послабее всех остальных (Барсы, Реала итп.), однако первый матч в Москве 24-го февраля это жесть. Уже сейчас было с утра -25 недавно, а в феврале все в сугробах точно будет. Хотя градусов 12-14 чтобы все испанцы нафиг замерзли в самый раз будет.
Отредактировано Георгий Иванов (18.12.2009 22:26:22)
- Подпись автора
Поделиться1417.03.2010 12:11:58
Поздравляю ЦСКА с выходом далее и победой над Севильей!! :flag:
Отлично отыграли. Хотя до последней минуты была мысля "сча пропустят!!", как ни странно - не пропустили, а дожали. Молодцы.
- Подпись автора
Локомотив
Поделиться1517.03.2010 20:02:02
Да, интересная игра получилась. Как и всех, очень поразил Нецид, от него я ожидал такой игры еще меньше, чем победы ЦСКА.
А еще поразила пушка Хонды ! за малым руки Палопу не сломал
В общем, ЦСКА, с победой и продолжением борьбы !!!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1619.03.2010 22:57:26
очень поразил Нецид
Бревно, а забил! ))
Между прочим, забил с подачи все того же Хонды... Интересный игрок.
- Подпись автора
Локомотив
Поделиться1707.04.2010 01:01:31
ЦСКА отправился на заслуженный евроотдых. В принципе, других раскладов сложно было ожидать. Не влетели, как тот же Арсенал, и то молодцы.
Хотя, по большому счету армейцы и так выше головы прыгнули. Никто из наших сюда не забирался еще. Так что, с успешным евросезоном, ЦСКА !
P.S. Месси, вообще зверюга оказался ! Покер Арсеналу начислил !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1807.04.2010 22:21:12
Играли нормально. До конца матча.
Хорошая игра была.
- Подпись автора
Локомотив
Поделиться1921.04.2010 00:57:08
Отличный повод начать эту тему, пусть и почти под занавес турнира )
Какая игра сегодня была, а !
Результат, конечно, не тот, что хотелось и ожидалось, но ведь красиво же играли !
Кстати, порадовался, что без пива обошелся просмотр в этот раз )) смог нормально насладиться ИГРОЙ обеих команд !
Не могу кого-то выделить особо, потому что играли Команды и не было чтобы кто-то феерил, или наоборот.
Можно только судью выделить, с его не совсем понятными, иногда, решениями. Но не хочется портить впечатление судейскими ошибками.
Ведь в общем, игра была отличнейшей !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться2021.04.2010 09:06:54
Результат, конечно, не тот, что хотелось и ожидалось
Как не тот? ) Вполне предсказуемый результат
Отличная игра. Жду того же от Баварии.