Сухум. Гостевой дом "Ирина".
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » И я там был... » Абхазия. Сухум.
Сухум. Гостевой дом "Ирина".
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сухум. Часть 1
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan посмотрел. Мне это напомнило спальный район Москвы 90-х годов. Только вместо пальм тополя и бурьян разный и никто ничего не косил как сейчас. Плюс покоцанные дома и разваливающиеся балконы. И на погоны мутные ларьки и старый троллейбус времен Леонида Ильича. Я на похожем в первый класс в школу ездил.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
G@ryVan посмотрел. Мне это напомнило спальный район Москвы 90-х годов. Только вместо пальм тополя и бурьян разный и никто ничего не косил как сейчас. Плюс покоцанные дома и разваливающиеся балконы. И на погоны мутные ларьки и старый троллейбус времен Леонида Ильича. Я на похожем в первый класс в школу ездил.
Точно - хрущёвско-брежневские районы!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Я уж думал, что ты без фото/видеоотчета в этот раз. Приехал уже неделю назад и всё тишина...
Всё будет хорошо!
Я уж думал, что ты без фото/видеоотчета в этот раз. Приехал уже неделю назад и всё тишина...
Ну я же приехал и сразу на новую старую работу, на следующий день. А тут - аврал перед 1 сентября. Вечерами не до отчёта.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Я сознательно выбрал формат мини-обзора. Большие ролики утомляют и перегружают информацией.
Моя задача, просто показать, что я увидел вокруг. Ну и в целях ознакомления для тех, кто соберётся
там отдохнуть.
Ко всему прочему, ролики большого объёма очень долго конвертируются в программе, а потом - долго грузятся на Рутуб.
СУХУМ. Часть 2
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
СУХУМ. Часть 3
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сегодня какая-то проблема с загрузом на Рутуб...
Пришлось закидывать на МЕГУ.
По ссылке, можно просмотреть ролик напрямую.
СУХУМ. Часть 4
>>ДЛЯ ПРОСМОТРА ЖМИ СЮДА<<
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сегодня удалось загрузить на Рутуб.
С Меги - удалю, чтобы место не занимал.
СУХУМ. Часть 4
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну и наконец - последний.
СУХУМ. Часть 5
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan, почему нет подробного фото- видео- отчета о твоём путешествии по нашей богоспасаемой станице?!
Всё будет хорошо!
G@ryVan, почему нет подробного фото- видео- отчета о твоём путешествии по нашей богоспасаемой станице?!
Слушай... А я, чего-то и не пофоткал. Меня так расслабило, что я и про камеру забыл.
В следующий раз, надо будет подробно всё заснять и задокументировать.
Только, от Ростова, у меня осталось несколько материалов с набережной.
Стыдоба...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan, вот-вот! Даже не пофоткались нормально. Непорядок.
Всё будет хорошо!
Надо будет штатив в следующий раз взять. И возможно - хорошую камеру, если она ещё жива.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Клип создан с помощью искусственного интеллекта.
гр. "Абаза"
Абхазский рок.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » И я там был... » Абхазия. Сухум.