Ну, что можно сказать?
Добро пожаловать в Премьер-лигу на один сезон!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Акрон (Тольятти)
Ну, что можно сказать?
Добро пожаловать в Премьер-лигу на один сезон!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вчера состоялся первый матч "Акрона" в РПЛ, против столичного "Локомотива".
На удивление, "Акрон" играл с железнодорожниками - на равных, а временами и превосходил их в хитрости и изобретательности!
Итог: Локомотив – Акрон 3:2
Но чисто на мой взгляд, судья продажная зажал два пенальти в ворота "Локомотива".
Было бы смешно, если бы толльятинцы тормознули паровоз! Но им этого не дали сделать.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (21.07.2024 13:36:11)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Артем Дзюба стал игроком «Акрона».
36-летний форвард подписал контракт с тольяттинским клубом до конца сезона-2024/25.
«Приветствуем Артема в нашем клубе и желаем ему успехов!» – говорится в заявлении тольяттинцев.
Ну для Акрона сойдет. Столба играть навесы замыкать Артемий в нашей пешеходной лиге может лет до 40.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Акрон – Химки 3:0
15 сентября, 16:30, «Самара-Арена»
Голы: 1:0 – 38 Бакаев, 2:0 – 44 Лончар, 3:0 – 90+1 Хубулов.
Акрон – Васютин, Пестряков, Паулу Витор, Эшковал, Савичев, Кузьмин (Хубулов, 90+1), Джурасович, Лончар, Данилин (Эсанов, 90+1), Тимошенко (Дзюба, 64), Бакаев (Тавареш, 78).
Химки – Обухов, Луна (Мирзов, 63), Филин, Фаринья, Дани Фернандес, Хосонов (Панченко, 78), Капленко (Руденко, 46), Магомедов (Ориньо, 63), Вера, Бакаев (Корредера, 62), Заболотный.
Предупреждения: Савичев (71), Фаринья (90).
Артем Дзюба дебютировал за тольяттинцев, выйдя на поле на 64-й минуте. На 92-й он ассистировал Владимиру Хубулову.
Акрон поднялся на 10-е место в таблице. Если будут хотя бы дома брать победы с конкурентами типа Химок и Факела то вполне могут остаться в РПЛ напрямую даже без стыковых матчей.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Про Дзюбу сегодня узнал.
Поржал знатно.
Хотя... Сколько ему "Акрон" мог предложить? За такую зарплату и я бы футболёрить не стал.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan ну скорее всего Дзюба оказался не нужен другим клубам РПЛ. Хотя да, я ожидал что все таки он в Химки уйдет. Но туда уже взяли Заболотного -))).
9-й тур. АКРОН-КРАСНОДАР 2-5.
Не могу сказать, что "Краснодар был фееричен. Скорее "Акрон" был пешеходен, т.к. краснодарцы забивали практически приходя лёгкой трусцой в штрафную соперника.
Одиннадцатое место, это - слишком высоко для "Акрона".
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Чемпионат России. 14-й тур
Акрон – Крылья Советов 2:0
3 ноября, 13:00, «Самара-Арена»
Голы: 1:0 – 20 Эшковал, 2:0 – 71 Дзюба.
Акрон – Волков, Фернандес, Паулу Витор, Эшковал, Савичев, Джурасович, Хубулов (Дзюба, 59), Лончар, Кузьмин (Эсанов, 70), Данилин (Бакаев, 70), Тавареш (Тшибота, 81).
Крылья Советов – Ломаев, Гальдамес (Печенин, 65), Солдатенков, Евгеньев, Рассказов (Бейл, 65), Бабкин (Мендес, 65), Фернандо, Ежов, Олейников (Бабаев, 78), Гарре (Дмитриев, 81), Сергеев.
Предупреждения: Бабкин (50), Лончар (59), Кузьмин (65).
Артем Дзюба оценил свой гол в ворота «Крыльев Советов»
Форвард «Акрона» воспользовался ошибкой защитников «Крыльев» Романа Евгеньева и Александра Солдатенкова: они оба пошли на верховой мяч и столкнулись, а мяч отскочил к Дзюбе, реализовавшему выход один на один.
– Мне кажется, с первой минуты мы обозначили, что номер один в этой игре. По всем показателям были быстрее, мощнее, злее. Во всех единоборствах практически. В первом тайме еще могли все завершить. «Крылья Советов» выпустили хороший ролик, а мы ответили хорошей игрой.
– Можете вспомнить свой гол, как он получился?
– Бака (Бакаев) сделал длинную передачу, я напугал двух защитников, подобрал мяч. Прочитал чуть ситуацию, и все. Видел, что справа кто‑то бежал, думал покатить. Но потом подумал, что надо самому попытаться. Просто на паузе попробовал сделать черпачок. Вратарю уже ничего не оставалось.
– По эмоциям это был особенный матч?
– Первое дерби для нас здесь. Очень важно было победить и с точки зрения места в турнирной таблице. Огромное спасибо болельщиками. Была интересная и классная атмосфера. Мне кажется, самая шумная за все время, что я здесь.
Команде браво, тренерскому штабу браво. Отдельный респект врачам, которые восстановили меня в кратчайшие сроки. Спасибо огромное за это им и всем причастным. Огромный респект еще, – сказал Дзюба.
Артем Дзюба приблизился к рекорду Александра Кержакова.
Нападающий «Акрона» забил гол «Крыльям Советов» в матче 14-го тура Мир РПЛ (2:0, второй тайм). Спортс’‘ проводит текстовую онлайн-трансляцию игры.
Это 231-й гол в карьере Дзюбы. Футболист сократил отставание от Александра Кержакова в списке лучших бомбардиров в истории российского футбола – тот забил 233 мяча.
Акрон всеми списанный в утиль перед стартом сезона поднялся уже на 8 е место, Крылья наоборот около стыков болтаются, не побеждают уже 2 месяца. Тут еще губер самарский обещал урезать финансирование Крыльям на 30 процентов. Так что глядишь Акрон станет главной командой области.
Однако...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Акрон (Тольятти)