Что касается меня, то у меня вообще своя версия жизни на этой планете.
Скорее всего, такая версия существует официально... Я, правда, с ней не знаком но заочно поддерживаю!
Итак...
Изначально, на планете появилась какая-то бактерия, или амёба (или ещё что-то), от которой и начала зарождаться жизнь и цивилизация на Земле.
Как известно, природа и обстоятельства - диктуют свои условия и делают свои предложения. Так и тут! Этой "амёбе", было как бы "предложено" природой выбрать свой путь развития дальше. Путей, я так полагаю, было множество и вариантов - тоже. Выбери эта "амёба" верный, или более наилучший путь развития, то на земле появились бы более совершенные существа (не важно - похожие, или не похожие на человека). Главное - они были бы на много совершеннее, умнее, здоровее человека!
Но... по какому-то непонятному принципу, эта "амёба" из множества вариантов, выбрала один из наихудших путей развития (!!!) - человека! Возможно, этот эволюционный путь показался ей проще? Неизвестно! Но, "благодаря" этой "амёбе", мы имеем то, что имеем...
Но и это - ещё не всё!
Всвязи с неправильным развитием эволюции - я и всю нашу науку считаю полностью ошибочной!
Почему? Поясняю!
Кто вам сказал, что 2х2=4 ??? А быть может 7 ??? А быть может 264 ???
Вся наша наука, изначально, основана на неких догадках, утверждениях и упрямстве учёных мужей!
Кто может (или пытался) перепроверить сон Менделеева? Почему мы слепо верим в его таблицу?
Почему Ньютона осенила тогда, когда шарахнуло яблоком по башке? А если бы это было не яблоко? А например, кусочек ваты ? Или паутинка? Тогда бы - развитие физики, пошло бы в другом направлении! А если бы это был кирпич ? Полагаю, что тогда, мы бы до сих пор жили без доказанной силы притяжения, из-за преждевременной кончины Исаака.
Если, существуют другие цивилизации (более совершенные чем наша), в других галактиках, и давно путешествующие во времени и пространстве - вот у них, истинная наука! Правильная! У них, как раз, дважды-два - не равняется четырём! Почему? Потому, что изначально, ихняя (инопланетная) "амёба" - выбрала наиболее правильный путь развития! Существа живущие там, гораздо более цивилизованнее человека, умнее, выносливее, и живут гораздо дольше! И все их достижения - результат правильной науки, верных расчётов, и совершенного знания (которое, может быть, только при верном развитии научных достижений).
Ведь, именно эти сверхсущества, в своё время принесли индейцам Майя их календарь! А другим древнейшим цивилизациям - такие технологии, которые мы не можем разгадать и поныне! А как их разгадать, если наша наука и наше знание, двигаются совсем в противоположенную сторону?
Вы спросите, а как же все изобретения человечества?
Я отвечу! А разве, их было так уж и много? Увы, но совсем не много! Тем более, многие вещи, типа электричества, колеса, паровых машин, застёжки-липучки, компьютеров и многого другого - это цепь удачных совпадений и случайностей! Но зато - дальше Луны, мы не долетели! И машину времени - изобрести не смогли! И не сможем! Телепартационной кабины - у нас нет и не будет. А андронный коллайдер, лишь поведал нам о том, что когда-то, некая "амёба", выбрала неправильный путь развития... И большего, мы из него не извлечём!
Данная версия развития событий - является сугубо моим мнением, которое я ни кому не навязываю, но и переубеждаться в обратном - не желаю.
При цитировании - ссылка на первоисточник (данную статью на данном сайте) - обязательна!
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (18.08.2016 16:45:26)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК