УФА-ЗЕНИТ. 29 тур.
По всей видимости, "Зенит" приехал в Уфу в статусе чемпиона, просто отбывать номер.
"Уфа" в начале выглядела бодрячком, но потом - что-то переломилось... Не знаю. Хотя, "Зенит", как бы предлагает уфимцам: "Забивайте мяч, да мы поехали домой! Нам - по фигу!".
"Зенит" довольно пешеходно выглядит. Азмун особого рвения не прилагает. От Сутормина, на мой взгляд, вообще нужно отделываться по окончанию чемпионата.
Единственно - Малком будоражит всю округу, но как-то, без фантазии сегодня.
В конце первого тайма, на мой взгляд - пенальти в ворота "Уфы", довольно надуманный. Да - плиеву мяч попал по пальцам руки, но ни чего не меняло! Не меняло траекторию полёта мяча! Сутормин, было видно и так - уже не сможет обработать мяч. По сути, пенальти - излишество.
Но есть Бог на свете! Беленов, всё же взял эту "пену" от Азмуна. Хотя, надо признать, что и Азмун не особо стремился этот пенальти забить.
"Уфа" весь первый тайм отыграла как-то нервно, сумбурно. Вроде и в контратаки ходили и угловые зарабатывали, но было впечатление, что тренер на доске игрокам чертил не план игры, а какую-то каляку-маляку.
Ладно... Смотрим второй тайм.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК