Никогда не играл в браузерные игры, те - которые ВКонтакте.
А тут - ну скукота! Тоска такая! Гусары пьют шампанское и играют в трик-трак... Ну, в смысле - в карты! Дай думаю - займу себя чем. Пойти пострелять по бутылкам, что ли?
И тут... О! Шарман, шарман, господа! Появляется Наташа Ростова в одном пеньюаре и спрашивает: А не хотите ли, поручик... Поиграть?
- О-хо-хо! Конечно же, мадам! "Поиграть", это - мы всегда-с с с превеликим удовольствием! Куда идём? К Вам в будуар, или ко мне... на сеновал?
А она: - Фи, поручик! На сеновале Вай-Фай не ловит. Идёмте ко мне, в будуар! Поиграем в футбол!...
- Да, хоть в бильярд, сладострастница моя! Идёмте! Идёмте!
Вот так, я открыл для себя "11х11".
Надо признать - игра незамысловатая и большой нагрузки на мозг - не требует.
В принципе, всё становится ясно и понятно, уже - минут через десять, не более.
Игруха достаточно захватывающая, удерживающая игрока, как минимум - минут на двадцать.
Главная цель - построить игровую базу и создать боеспособную команду.
Вот тут - пришлось повозиться,что бы избежать вкладывания в игру реальных денег.
Пришлось расчитывать свой заработок от матчей с тратами на тренировку игроков и совершенствование базы. Ну, что бы
всего хватало в балансе.
Как видим, можно создавать различные схемы игры, тактики, отслеживать усталость игроков. В среднем (по моим подсчётам), свежести
игрока хватает примерно на 4 матча (в среднем). Поэтому, кроме основного состава нужно иметь и несколько запасных игроков.
Так же -можно устанавливать роли игроков.
Но как-то мне, пока ещё не очень понятно, кто из них левша, а кто правша? Или такие мелочи в игре не предусмотрены?
Так же - не назначить капитана команды.
Игроков, к сожалению - нельзя переименовывать. Зато - можно переименовать свою команду. Хорошо подумайте, как её обозвать.
Первое переименование - бесплатно. А потом - надо платить реальную денюжку.
Я, не очень заморачивался и назвал команду надёжно, по-русски! "VODKA 40%". Пусть всяко говно видит, с кем оно бьётся!
Сколько раз можно менять цвета формы? Не знаю. Но я, уже четыре раза поменял, без проблем.
Просматривается матч - тут же, в прямом эфире. Правда, вместо игроков по полю передвигаются футболки, но довольно энергично и реалистично.
Я думал - будет хуже. Однако - вполне прилично!
После первого тайма, можно заменить неустраивающих вас игроков, поменять тактику, роли. В общем - перестроить игру.
Главное - вовремя заменять уставших игроков.
В игре есть трансферный рынок, открывается он с 3-го уровня (коего я достиг за два дня), не вкладывая денег. Но если покупать бустеры, то можно прокачаться и за полчаса, хоть до
5-го уровня. Но я - не желаю дарить деньги неизвестно куда. Буду играть по рабоче-крестьянски!
Играть можно как с ботами, так и с реальными игроками. Можно ли играть с друзьями? Этого я,пока - не понял, ибо игра выбирает тебе соперников методом "научного тыка", как в WoT.
За любой матч вы получаете ХР и $. Чем успешнее закончилась игра, тем больше по лучите прибыли.
Потом - ХР можно тратить на тренировки игроков, их прокачку. А $ - тратятся на трансферном рынке, или для развития вашей базы.
Есть ещё - бустеры (покупная голда), с их помощью - вообще можно делать всё. Кстати, бустеры ещё дают за победы в турнирах.
Так что... есть смысл рассмотреть эту игрушку, как некое времяпрепровождение, когда не чем заняться. Довольно прикольная штукенция.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК