ПИКНИК
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться318.11.2019 22:35:08
[player][{n:"Пикник. Иероглиф",u:"https://zaycev.net/musicset/dl/c21d6ef11b58b3e2652d6befb7160f8c/1443258.json?spa=false",c:""}][/player]
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться419.11.2019 10:59:07
Наконец-то! Звук можно вставлять!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться518.12.2019 00:58:22
"Счастливчик" - вполне в стиле Пикника песня. Неплохо, бодро, мелодично... но всё же как-то попсово, типа "Девушка по городу" Ю-Питера.
"В руках великана" - 5+ понятно, почему эта песня заглавная в альбоме! Отлично, узнаваемо, как надо!
"Лиловый корсет" - 5+ очередное произведение Пикника в избранное! Великолепно!
"Сияние" - "может быть, что и ты не ты, может быть, что и я не я" - мгновенно врезалась в память до навязчивости! Класс!
"Такая их карма" - неплохая смысловая песня
"Разноцветные ленты" - хорошая лиричная песня. Какой-то знакомый мотив (на какую-то песню Кинчева похоже), но это не важно. Здесь важна лирика!
"Фильм окончен" - не очень понял пассажи про отравление колбасой на пакгаузе. К чему бы это вспомнили старый советский фильм?! Но прикольно и отрывок фильма в тему.
"Душа самурая - меч" - не ценю я все эти азиатские наборы слов, которые почему-то стихами в последнее время называют. Да и как-то ковбойские мотивы не в тему совсем.
"Где душа летает" - в целом песня не шедевр, но слова "то ли в Оклахоме, то ли в Хохломе" - это здоровски! Умеет Шклярский ввернуть... Как "От Кореи до Карелии", например.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться626.09.2021 23:07:28
"Пикник". "Всё перевернётся".
Любопытный клип
Улица Думская в кадре неспроста, да и персонажи тоже. Не шедевр, но неплохо.
Кстати, у Эдмунда Шклярского сегодня День Рождения! С чем поздравляю и жду новых шедевров!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться727.09.2021 11:37:49
Вася Ложкин - рулит!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК