28 июля
.
С днём ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Праздники и даты
28 июля
.
С днём ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
С днём ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
интересно, кто, если не они?
Во-первых, поздравляю всех с началом нового учебного года!
А во-вторых, предлагаю пройти прикольный тест: КЛИК
Я 10 из 11 набрал. Вопросы лихо напомнили "школьные годы чудесные".
Всё будет хорошо!
Во-первых, поздравляю всех с началом нового учебного года!
А во-вторых, предлагаю пройти прикольный тест: КЛИКЯ 10 из 11 набрал. Вопросы лихо напомнили "школьные годы чудесные".
6 из 11.
Слово "агрится" - никогда не слышал. Правильно, кто-то написал в комментах - путают школу и интернет!
Что такое ЛФК - вообще, не знаю. Не было такого. А вот ИЗО - было!
Химию, я никогда не любил...
А на последний вопрос, автор сам не знает ответа. Я ответил - малышей не обижать! А оказалось... хорошо кушать! Хорошо кушать - учат в садике!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
дела давно минувших дней
преданья старины глубокой
А на последний вопрос, автор сам не знает ответа. Я ответил - малышей не обижать! А оказалось... хорошо кушать! Хорошо кушать - учат в садике!
Ты вопрос неправильно понял. Там и спросили "Чему НЕ учат в школе?"
Всё будет хорошо!
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
c новым годом, друзья!
Отредактировано G@ryVan (31.12.2019 22:53:28)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поздравляю всех спортбаровцев с Новым годом !!!
Пусть в наступившем году всё будет немножко лучше, чем в предыдущем!
Всё будет хорошо!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну... И как всегда, традиционный
алко-отчёт о подготовке к Новому году!
Шампанское - два раза попалось, по недосмотру...
Но... Всё равно - красиво!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
С Наступающим, друзья! Пусть все невзгоды и печали останутся в уходящем. Этот год многое отнял у меня и у моего народа. Но, многое и вернул. И на многое открыл глаза. Резюмируя уходящий год, хочу всем вам, всем людям на нашей планете пожелать мирного неба над головой и здоровья! Да будет так!
С Наступающим, друзья! Пусть все невзгоды и печали останутся в уходящем. Этот год многое отнял у меня и у моего народа. Но, многое и вернул. И на многое открыл глаза. Резюмируя уходящий год, хочу всем вам, всем людям на нашей планете пожелать мирного неба над головой и здоровья! Да будет так!
Пройдёт время... Может, много, а может - не очень... И всё вернётся туда, где должно быть! И не потому, что кто-то из политиков и чиновников заберёт это всё, или отдаст, а потому, что оно там должно быть изначально. А все споры - придуманы недалёкими людьми. С Новым годом!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Ну... как всё прошло?
Я, уже с 10 утра на ногах.
Завтра - на работу... Правда, всего на два часа, но... так в лом!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan да так. Я поздравление Путина послушал, выпил шампанского и потом меня вырубило. Погода какая то сонная что вчера, что сегодня.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Праздники и даты