Победы в турнирах: ChE12,TS13,R14,TE17,KK17,ChM18,R22,LE24
Награды: 50,50,45,43,42,13
Кубок Форума: Участник 2024/2025
Мои увлечения: только мои ))
Последний визит: Вчера 22:58:05
G@ryVan написал(а):
А вот это, пожалуй, посмотреть стоит...
Помню, давным-давно смотрела я фильм "Последние дни Помпеи". Тогда он произвел на меня невероятнейшее впечатление! И сейчас даже не знаю, буду ли смотреть этот ремейк. Боюсь испортить те детско-юношеские впечатления.... )))
Ну... От того, что я увидел "Новых" Джентельменов удачи (Брр-р-р-р), то к старому фильму, у меня отношение не испортилось. И впечатление, тоже. Я, просто забыл про то, что смотрел новый фильм. И вспоминать о нём не буду.
Помню, давным-давно смотрела я фильм "Последние дни Помпеи". Тогда он произвел на меня невероятнейшее впечатление! И сейчас даже не знаю, буду ли смотреть этот ремейк. Боюсь испортить те детско-юношеские впечатления.... )))
Подпись автора
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда...
Первое, что услышал от людей выходящих из кинозала: Ну, и муть!... Душняк голимый!... Очень затянуто...
10 секунд на размышление и... Отказ от мысли сходить на это кино.
Дальше... Если найду ролики - предоставлю. А пока, обойдёмся афишами.
Не знаю, но мне кажется, что это очередная бредятина! Обидно за шедевр Гайдая и книгу Булгакова.
Василина Ивановна меняет профессию
Василина Ивановна меняет профессию смотреть онлайн Другое название: Василина Ивановна меняет профессию смотреть бесплатно Серий всего: Страна производство: Россия Премьера фильма (Тв) 2014 Жанр фильма: комедия Режиссер киноленты: Родион Павлючик В ролях актеры: и др. Пока, неизвестно.
Вы не задумывались, что будет с современной, гламурной, московской красавицей, если ее отправить в эпоху опричнины? Во времена домостроя и правления одного из жестоких царей – самодура. Или наоборот, Ивана Грозного в нашу современную Москву? С его манерами и соответствующим воспитанием. А вместе с ним и прославленного «душегуба» Малюту Скуратова? Двух красавец ожидает множество приключений. Они обретут любовь. Да и эпохи еще долго будут помнить это незабываемое временное путешествие…
Кратко о фильме Кавказская пленница 2 в онлайн режиме
Фильм Кавказская пленница 2 Спасибо, что украл . Год премьеры: 2013. Режиссер картины: Михаил Шевчук. В фильме Кавказская пленница 2 снимались актёры Константин Крюков, Маргарита Крамерова, Владимир Этуш, Владимир Зельдин, Любовь Новикова, Юлика Вагнер, Эрик Яралов-Вайс.
Кавказская пленница- 2, спасибо, что украл
В горах Кубани полным ходом идут съёмки фильма Кавказская пленница 2, продюсером которого является Фёдор Бондарчук. Обычно Фёдор снимает боевики и фантастику, а вот в этот раз его потянуло на комедию. Многие звёзды Российского и даже Европейского кино изъявили желание принять участие в кастинге, часть из них была отсеяна, а некоторым повезло и они получили свои роли.
Основная сюжетная линия фильма кавказская пленница 2 пока держится в секрете, но кое что всё таки создатели фильма раскрыли. Итак: девушка по имени Нина живёт в обычной городской семье в одном из кавказских городов. Девушка уже взрослая и родители подыскали ей парня, за которого она должна выйти замуж. Нина его не любит и у неё нет никакого желания становиться его женой. Совершенно случайно, Нина знакомится с иностранцем по имени Шурик, который приехал на Кавказ в качестве туриста и не знаком с местными обычаями. События будут развиваться стремительно, в современном стиле. Тут будут и похищения и автогонки и даже съёмки с борта вертолёта, ну а страсть и любовные приключения — это само собой.
Ещё известно, что запущены в работу, как минимум, два ремейка Белое солнце пустыни-2 и Волга-Волга Про первый фильм, пока ни чего не известно... А второй, вроде как снимет Тодоровский. Но, опять же ни составов киносъёмочных бригад, ни актёров, пока не названо.
Шрек-5 ожидался, ещё в прошлом году. Вот, что пишут многочисленные источники:
Предпоследняя часть истории о «добром зеленом монстре» под названием «Шрек навсегда» демонстрировалась на больших экранах всего мира в мае 2010 года. Как всегда, успех картины был обеспечен еще задолго до премьеры, поскольку удачная рекламная кампания включала в себя несколько трейлеров и промо-акций, посмотрев которые, возникало огромное желание пойти в кинотеатр. Данная анимация собрала около 750 млн долларов, при том, что в создание было вложено всего 165 млн у.е. Подобный успех гарантирует, что Шрек 5 будет, тем более, что правообладатели заявили о создании продолжения еще до выхода четвертой части.
Уже точно известно, что пятый эпизод фильма «Шрек» будет заключительным. Очевидно, что мультяшная новинка получит 3D-формат, поскольку такой вариант показа приносит сегодня больше прибыли, чем обычное двухмерное воспроизведение. Представители студии DreamWorks Animation утверждают, что уже ведется полномасштабная работа над новым проектом и в скором будущем зрителю предоставят очередную захватывающую и веселую историю под названием «Шрек 5». Дата выхода этой части мультфильма тоже определена, но привязка делается только к 2013 году. Некоторые интернет-источники утверждают, что премьеру стоит ожидать не раньше июля, исходя из сроков начала подготовительных работ.
Напомним, что в 2011 году нам показали спин-офф данной истории под названием «Кот в сапогах», режиссером которой является Крис Миллер – человек, работающий над фильмом «Шрек 3». К сожалению, пока нет информации о том, кто будет режиссировать «Шрек 5», но есть предположение, что эти функции доверят создателю четвертой части – Майку Митчеллу. А Вы ждете мультфильм «Шрек 5» ?