Вот я и готов несогласиться с твоим мнением . На твой вкус возможно и так себе фильм, эт действительно, знакомых могу по пальцам пересчитать кому понравилось. Но в нете встречал много позитивных отзывов, где просматривались совпадения с моей точкой зрения.
А несоглашусь с такими вещами как "большой бюджет", там 30 млн. вроде и практически все эти деньги отданы фирме занимающейся разработкой спецэфектов и комп. графикой. Фильм окупился, не сказав бы что за зря. И сюжет, есть просто основные правила в такого рода сценариях, и велосипед изобретать не стали. Но подача событий и как бы назвав - демонстрация событий реального времени в интервьюивном режиме выглядит свежо и неповторяюще. Я так представляю очень занимательно выстроена модель инопланетного поселения в условиях нашего социума. До этого фильма я ничего подобного не встречал. Может и были какие то документалки, но не смотрел я их точно.
Что необычно, понравилось? Смотрелся фильм очень живенько, не скучно было, и это уже плюс. Ситуация главного героя увлекла, он вообще на хорошем уровне исполнил роль. Но интереснее сама ситуация, самое яркое - ее представление в обществе. Когда над ним смеются бандюги в лагере, и подкалывают мол как ты умудрился с инопланетянами сексом заняться, и типа додумался же .. . Сцена когда его отправляют на операцию по расчленению, жесткая сценка такая. Ну и то, что все от него отвернулись, жена вообще в самом глупом свете (и он любит ее.. хм). Вобщем штук десять ярких впечатлений сразу набирается. И еще, он в рейтинге IMDB, который американская база фильмов всех времен и народов, занимает 93 строчку, вполне неплохо так думаю.
О Геймере это как "о покойном". Лучше ни вспоминать. Турнир много где встречал, а вот посмотреть не довелось пока, в планах так сказать
- Подпись автора
I want to believe