Не совсем о новинках, но захотелось рассказать ).
Посмотрела "Служебный роман. Наше время". Ну что сказать про "Наше время"? Убила свое время. Впустую ). Ерунда какая-то жутчайшая, половина слизана с оригинальной версии, даже имена и крылатые выражения оставили. А вот с лицами актеров они ну никак не состыкуются. Понимаю, что режиссерам хотелось показать "как бы все было, если бы эта история произошла в наше время". Но несуразность в том, что именно в наше время ТАК, как все происходило в фильме, явно бы не произошло. Игра актеров - ни о чем... Затасканный Воля (впрочем, как и все остальные из этого фильма) уже достал, если честно... В общем, кто не видел - советую и не смотреть.
А вчера сбылась моя маленькая несбывшаяся "мечта"! Очень хотела посмотреть в кинотеатре "Пираты карибского моря. На странных берегах". Очень ждала этого продолжения и не смогла сходить на премьеру (((.
Нашла в сети, посмотрела и поняла, что обожаю Д. Деппа еще больше, чем раньше! ))) Все же, ему очень идет эта роль! И такой кайф он сам от нее испытывает, так вживается, что сквозь объектив камеры эти эмоции передаются! Сам фильм мне тоже понравился, но не так, как предыдущие три. Это участь всех "многоквеллов", конечно, но все же смотреть очень даже можно и интересно. Самое здоровское, что было кроме игры Деппа - это саундтреки фильма. Я бы сотню баллов из десяти возможных поставила звукорежиссеру! Работа его 100% тянет на какую-нибудь премию!
Когда картина завершилась, я че-т так расстроилась... Еще больше, чем после грустного финала прошлой части. Потому как жалко стало - теперь точно не будет продолжения, потому как не о чем уже рассказать. Думала об этом, смотрела титры, потому что музыка классная их сопровождала... И вдруг после завершения этого действа увидела бонус от режиссеров! БУДЕТ все же продолжение!
Здесь можно посмотреть фильм!
- Подпись автора
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда...