Загадочный повелитель. Сезон 2016-2017.
Сообщений 21 страница 40 из 146
Поделиться2219.11.2016 14:11:00
Оля, что-то я не разберусь в системе подсчёта баллов.
В правилах так:
Оцениваем результаты по простой системе: правильный ответ без подсказки +2 балла, после подсказки +1
Петр отвечал без подсказки, а получил только 1 балл.
Возникает вопрос: Почему?!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться2420.11.2016 23:50:37
Его дед был поваром у Ленина. Он сам некоторое время работал за кордоном ДДД - директором Дома Дружбы. Он очень любит собак, а еще у него есть коза Сказка и лошадка Вадик. Он носит часы только на правой руке и собирает географические карты. Он очень замкнутый человек, у которого в жизни был только один настоящий друг, но погиб. Когда он устраивался на новые должности, никогда ничего не менял в обстановке своего нового рабочего кабинета. А еще, он часто опаздывает на важные мероприятия, но их без него все равно не начинают )). О КОМ РЕЧЬ?
Поделиться2521.11.2016 00:14:56
Заработать что ли 2 балла...
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться2621.11.2016 13:21:22
Я, про часы... Помню только про Путина.
Есть, ещё кто-то из художников, кто-то из кутерье... Но это - нужно гуглить, а я не хочу.
Про козлов и лошадей - ни чего сказать не могу.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться2721.11.2016 19:26:19
О КОМ РЕЧЬ?
о человеке)))
а если серьезно, то ответ выше похож на правду
- Подпись автора
Поделиться2821.11.2016 20:57:27
Путин Владимир Владимирович.
"некоторое время работал за кордоном ДДД - директором Дома Дружбы."
Известный факт о Путине. Там у него даже была довольно любопытная история, когда их пришли громить, а он тихо и спокойно сказал "мирным протестующим" пару ласковых и все спокойненько и быстро разошлись по домам.
"он носит часы только на правой руке"
Не знаю ни одного более-менее известного человека с такой привычкой, ну а о Путине это говорили сто раз.
"он часто опаздывает на важные мероприятия, но их без него все равно не начинают"
Тоже довольно известная черта Путина, которая бесит всяких-разных.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться2921.11.2016 20:59:17
Есть, ещё кто-то из художников, кто-то из кутерье... Но это - нужно гуглить, а я не хочу.
Гуглить в этом конкурсе не "не хочу", а "нельзя".
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться3022.11.2016 00:03:38
Гуглить в этом конкурсе не "не хочу", а "нельзя".
Льзя! Льзя! Кто может запретить, кроме собственной совести?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться3122.11.2016 00:07:22
Про часы на правой руке... По моему, Ив Сен Лоран, всю жизнь носил часы на правой руке. Не могу утверждать точно, но что-то где-то слышал.
Ещё, вроде как Хеменгуэй. И он, тоже вроде, как всюду опаздывал... Дожидались ли его? Фиг знает!
Кто-то из фашистских бонз, тоже - носил часы на правой... Геринг, или Канарис - не помню.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться3428.11.2016 00:21:11
Он родился в Казахстане, служил в Грузии, живет в России. Говорит на пяти языках: русском, турецком, английском, немецком и французском. Снялся в 4-х фильмах и 2-х клипах, является исполнителем множества песен и автором множества книг. Он - личный друг Хусейна. Под его именем выпускают одеколон, чай, мороженое и... водку! Причем, лицензия на спиртное с таким брендом стоит 77 лямов бакинских. Когда-то он вызывал на дуэль Собчака, а Штатам предлагал "Не сметь бомбить Багдад! Лучше вместе е...нем по Тбилиси!" Кто этот необычный человек?
Поделиться3528.11.2016 00:29:41
Это - мой бывший БОСС! Владимир Вольфович!
Я, целых 7 лет был членом ЛДПР!
И мне стыдно было бы не знать биографию "Божественного"!
.
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (28.11.2016 00:32:47)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться3829.11.2016 21:11:55
Во время одной из лекций по русской литературе, которую Набоков читал в Корнелльском университете, Владимир Владимирович выключил весь свет и закрыл ставни. В аудитории стало совсем темно.
— Это, — сказал Набоков, включив один светильник, — это Пушкин...
— Это, — и он зажег лампочку в другом углу, — это Гоголь...
— Это, — Набоков включил настольную лампу, — это Чехов...
— А вот это…, - при этих словах Набоков открывал настежь все окна так, что помещение заливало светом, — это... КТО ЭТО БЫЛ?
Поделиться3930.11.2016 00:09:01
Я люблю читать биаграфические книги... Банионис, Раневская, Сталин, Высоцкий, Набоков...
Не смог найти эту книгу, про Набокова в своей библиотеке... Возможно, где-то вторым рядом стоит. Но, где-то была!
Читал довольно давно, но есть ли этот факт в книге - не помню. Только помню, что Набоков Боготворил Есенина и Толстого.
Кого из них, имел в виду, он в этом данном случае? Не могу сказать точно!
Выберу наобум...
Есенин...
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться4030.11.2016 21:59:29
G@ryVan такой ответ дал, что и предполагать никого не буду. Подожду, когда Оля подтвердит правильный ответ.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!