Друзья!
От новичка Спортбара, недавно влившегося в наши стройные ряды - Samyaro85, поступило предложение заняться Чемпионатом Германии. Что само по себе похвально
Не секрет, что интерес к чемпионату Германии на нашем форуме минимален, да и Piratу этот чемп достался в прошлом сезоне "в нагрузку". Поэтому предложение Samyaro85 для меня только в радость.
Кратко о нововведении:
1. Начисление баллов - 1 очко за угаданный исход, 2 - за исход и угаданное кол-во мячей одной из команд (не разность мячей, потому что это ставит ничью в заведомо привилегированное положение), 4 - за точное попадание (не 3)
2. В туре есть бонусная игра, которую выбираю я (либо, как вариант, каждый сам себе ее отмечает). За нее балл удваивается. Других бонусов нет.
3. Турнир делится на 2 части, 1-й и 2-й круг - это отдельные турниры, чтобы сохранить динамику и интерес.
4. В общую таблицу баллов идет не то, что каждый набрал по сумме туров, а за победу в туре дается X баллов, за 2-е место - Y баллов и т.д. (как в Формуле-1).
Естественно, это лишь набросок Правил, но по мне, довольно-таки неплохая картинка рисуется. Особо нравится 4-й пункт. И в этот турнир я бы попробовал сыграть.
Что скажете, друзья-товарищи? Попробуем так или по старой схеме начнем немецкий сезон?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!