продолжение...
Итак, что ещё предлагали?
База отдыха "Арго" в Гудауте. Про Гудауту слыхал много хорошего, но она - дальше Нового Афона. Да и кто откажется от проживания в замке? Точно, не - я!
Во всяком случае, это предложение рассматривается во вторую очередь, если с Афоном произойдёт "облом".
Здесь - номера посерьёзнее, вроде как. Во всяком случае, вроде как побольше размером, хотя по фото - трудно судить.
А это - вообще, красота! Экологически чистая!
До моря, вообще - 30 метров!
Правда, тут питание, вроде как двухразовое (надо уточнять), а в остальном - чудненько!
Ещё раз повторю: Гудаута дальше Афона. И жутко хочется пожить в замке!
Однако, тут нам предлагают (пока) цену за 2-х человек, на 11 дней и 12 ночей - 19 041 рубль!!! Это - тоже, на начало сентября. Вообще - дёшево!
Правда, Екатерина меня предупредила, что цена может начать расти в любой день. Поэтому, я не стал тянуть и застолбил номер в Новом Афоне. Если, оплата пройдёт и нам одобрят, то для нас - цена, уже не изменится!
А так... К сентябрю может скакнуть в два раза! А в июне-июле-августе - точно подскочит!
Есть ещё вариант. Он, стоит третьим на очереди, если (тьфу-тьфу-тьфу!!!) не получится с первыми двумя.
Это - база отдыха (турбаза) "Мия", опять же в Гудауте.
Вот туда - путёвки купить гораздо легче. Отзывы, тоже - относительно неплохие. Оценочная котировка 8 из 10.
Трёхразовое питание. Вотс морем - непонятка. Говорят, что до пляжа идти - километр, или полтора... Но я отыскал базу на карте и получается, что там не более 200 -250 метров.
Поэтому - не могу сказать точно.
Вообще, я думал, что турбаза это нагромождение сараев (как мы жили на базе "Донской табак"), но оказалось - не всё так плохо!
Это, конечно, не гостиница "Континенталь" и не отель "Атлантик", но (на мой простецкий взгляд) - совсем неплохо!
А посмотрите - какие места общего пользования!
Это, должно быть - веранда. Если я ни чего не путаю...
А это место, мне, безусловно - нравится!
А это, наверное - столовая? Другой мысли - не приходит.
Не понимаю, почему говорят, что далеко от моря?
На то же самое время (нам надо начало сентября), с трёхразовым питанием - предлагается за 19 828 руб.
Короче говоря, на мой взгляд - все три предложения весьма не дурны! Поэтому, на всякий случай - рассматриваются все.
По условиям, конечно, это - не швейцарские Альпы и не Лазурный берег, но... по мне - так, не многим хуже Турции. И уж - совсем не хуже Египтосии. Там - вообще смотреть не чего! Сидишь в отеле, как дурак и накачиваешься "он клюзифом"! Съездить на пирамиды посмотреть - конская цена!
Так, что... Вот таков наш семейный выбор на этот год!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК