КАРАПУЗЫ
Сообщений 141 страница 160 из 167
Поделиться14215.03.2016 23:47:15
Наши передовики, petr и G@ryVan, первыми откликнулись на разглядывание женских личик (есть такое слово? нет? будет! ) и дали первые ответы!
Всех, кто желает перещеголять передовиков в эрудиции и наблюдательности, да еще и заработать бонусные баллы за ответы без подсказки, прошу поспешить!
Поделиться14316.03.2016 16:38:04
Я бы поразглядывал и другие места...
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться14619.03.2016 13:40:09
Стало только непонятнее
- Подпись автора
Поделиться14720.03.2016 14:42:03
Стало только непонятнее
а я, наоборот, только теперь рассмотрел кто на фото!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться14830.03.2016 22:19:47
1. Исинбаева
5. Ни имени, ни фамилии ее не знаю - из Comedy Woman; та, которая самая крупная
1. похоже не она, теперь не знаю
5. Курникова
ИТОГ 0+0+0+0+1=1 БАЛЛ
Не могу не порассуждать...
1. Рассуждения простые... Чернявая девочка... Явно, с молдавскими, или восточными корнями. Учитывая то, что я ни фанатею ни от одной из отечественных актрис, и потому - не всегда помню их фамилии (в отличие от актёров)... Но я, могу припомнить только одну чернявую актрису, которую ещё и сильно уважаю...
Чулпан Хаматова. По-моему, похожа... Но дальше видно будет! Подтвердить, или опровергнуть смогу позднее.
2. Вот тут... реально сказать не чего! Жду второго тура!
3. По овалу лица и по похожести... Могу ошибаться... Но по-моему, это - Валерия. Однако, у меня всегда есть возможность исправиться со второго раза, хоть и получить меньше очков.
4. Сперва подумал, что это моя "любимица", в которую реально были влюблены 70% российских мужиков - Анна Самохина. Уже, хотел ответ давать, но решил присмотреться (что-то меня тормознуло)... Сейчас, я на 80% уверен, что это Жанна Фриске!
5. Очень похожа на Ксюху! Но пока, утверждать, что это Собчак - поостерегусь. Хотя, примерно на 65% к этому и склоняюсь... Но лучше, дождусь следующего тура.
1. Вау! Шайтан меня разбери! Я, сильно сомневаюсь, что в первом туре ответил правильно!
Признаюсь - эта фотка, мне ни чего не говорит... Ну... Нет! Не знаю!
2. Жанна Хасановна! Ого! А с первого раза - не узнал!
3. Немного посомневался... Но всё-таки, остаюсь при своём - Валерия!
4. Ответ был верным! Не меняю!
5. Аааа! Фамилиё не помню! Ну... Их две: Курникова и эта!... Забыыыыыыыыыыыыыыл.....
ИТОГ 0+1+2+2+1=6 *тут имеют место маленькие поблажки за развернутые ответы, так чо не завидуйте, а пример берите ! )))
Далее приведу в отчете остальные ответы, все после подсказок:
1.?
2. Агузарова
3. Валерия
4. Фриске
5. Курникова
ИТОГ 0+1+1+1+1=4
1.....?????
2. Агузарова
3. Валерия
4. Жанна Фриске
5. Анна Курникова
ИТОГ 0+1+1+1+1=4
Вот после подсказок, стало намного яснее кто есть кто!
1. Алена Апина.
2. Жанна Агузарова.
3. вот здесь вариантов нет, хотя стопудофф потом скажу "А! Точно!"
4. Жанна Фриске.
5. Анна Курникова.
ИТОГ 1+1+0+1+1=4
Дошла, попробую:)
1. Похоже на Алену Апину.
2. Жанна Агузарова?
3. Это Валерия. Известная фотография:)
4. Ну так эта фамилия из СМИ не исчезает. Жанна Фриске.
5. Это не Мария Шарапова.. Значит Анна Курникова?
Олечка, на первый раз простим тебе неправильно оформленные ответы ) по идее, только №3 и №4 могу засчитать... Обещаешь чаще к нам заглядывать? Да?! Тогда засчитаем все ответы )
ИТОГ 1+1+1+1+1=5
2 - Агузарова
4 - Фриске
5 - Курникова
ИТОГ 0+1+0+1+1=3
Поделиться14930.03.2016 22:57:26
1.
Алёна А́пина (Еле́на Евге́ньевна А́пина; фамилия при рождении — Лёвочкина) — российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России.
2.
Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (7 июля 1962 года) — советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру. Известна эпатажем и экстравагантностью.
3.
Вале́рия (А́лла) Ю́рьевна Перфи́лова (17 апреля 1968, Аткарск, Саратовская область) — российская эстрадная певица. Народная артистка России[2][3] (2013). Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с 2012 года.
4.
Жа́нна Влади́мировна Фри́ске, до 1996 года Копыло́ва (8 июля 1974, Москва, СССР — 15 июня 2015, Балашиха, Московская область, Россия) — российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса. Солистка группы «Блестящие» (1996—2003).
5.
А́нна Серге́евна Ку́рникова (7 июня 1981, Москва, СССР) — бывшая российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде (единственная россиянка, добивавшаяся этого достижения), ныне также гражданка США. Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде.
Поделиться15101.04.2016 23:20:43
Валерию вообще не узнал! И, если честно, зная ответ всё равно не вижу в тех детских фото - нынешнюю Валерию...
А кое для кого "это известная фотография"... хех
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться15202.04.2016 13:32:08
Я эту фотку Валерии (последнюю) где-то уже видела.
Но мне кажется, на ней она на себя похожа:)
Вообще последняя серия фото была узнаваемая, до этого я реально никого не распознала:)
Поделиться15303.04.2016 16:56:49
Во блин! А я, всё-таки думал, что Курникова. это - Шарапова!
И Апину, фиг угадал бы!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться15416.06.2016 23:34:11
Оля, хочешь ещё идею одного конкурса подскажу?
Смотри...
Берёшь, например, куплет, или припев известной советской песни. Переводишь текст в гугл (или яндекс) переводчике, на любой другой язык... Например, на французский.
Полученый результат, ещё раз, с французкого переводишь... ну, например, на вьетнамский.
А уже с вьетнамского - снова на русский!
Выкладываешь сюда и просишь нас угадать песню!
Кстати, временами, очень ржачно получается!
Идею - дарю!
.
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (16.06.2016 23:34:52)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться15502.05.2017 23:01:54
Прошел год и месяц с того момента, когда мы играли в эту игру... Сегодня что-то она вспомнилась и я решила: "А почему бы еще не поиграть?!"
Надеюсь, вы будете не против и с удовольствием погадаете, кого же из карапузов узнаёте ))) Начнём?
Поделиться15602.05.2017 23:08:30
ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ-2017
Коротко о правилах: а) НЕ используем интернет и редакторы для поиска ответа и б) ответы присылаем мне в ЛС, хоть все сразу, хоть частями!
Конкурс в два этапа: показываю детское фото (угадываете - зарабатываете 2 балла за ответ), через два дня - подростковое (угадываете - получаете 1 балл за ответ). Еще через сутки - результаты.