КАРАПУЗЫ
Сообщений 1 страница 20 из 167
Поделиться225.04.2015 23:33:36
Привет, друзья! Предлагаю вам сыграть в новую игру!
Суть её проста: дважды в неделю по представленным пяти фотографиям пяти людей в детском и подростковом возрасте постараться определить, кто они сейчас, когда выросли.
Правила игры: как всегда, при поиске ответа пользуемся ТОЛЬКО собственной головой (а именно - глазами и мозгами). Никаких поисковиков и фотоопределителей не используем! )
Чтобы игралось интереснее и многолюднее, ответы присылаем ведущему ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!
Вот, в принципе, и все правила! Поехали?
Поделиться527.04.2015 21:07:47
Я первого угадать не могу !!!
Ответы отправил, но пока первого еще поразглядываю
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться729.04.2015 19:51:52
Подсказки только утвердили меня в своем мнении. Но только кроме № 1.
Впрочем, предположение есть... Его и отправлю!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться829.04.2015 21:30:17
Итак, три дня минули, пришла пора "вскрыть карты"! Посмотрим, что вы предполагали:
1 - Шойгу
2 - Путин
4 - Обама
Пожалуй сменю вариант ответа:
1. Акинфеев
5. Братья Березуцкие
Узнал, только ВВП и черно**пого Барашку.
2 и 4.
На 5-й, видимо, брат с сестрой. Одеты одинаково, только шапки и шарфы разные. Но сами - очень похожи.
Кто такие - не додумался!
Попробую, может кого и угадаю:
1. Зверев
2. Путин
3. Матвиенко
4. Обама
5. Березуцкие
1. - - - .
2. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.
3. "Мадонна", не помню как её настоящее имя... итальянское что-то.
4. Барак Хусейн Обама, или ... нет, синонимов слишком много, чтобы все перечислять. ))
5. Уж не берёзовые ли братья это?! Василий и Алексей Березуцкие.№ 1. Сергей Зверев. (да пусть не обидится на меня тот, кто на фото)
Поделиться929.04.2015 21:57:48
А теперь, настал час истины!
1.
Игорь Владимирович Акинфеев (8 апреля 1986, Видное, Московская область) — российский футболист, вратарь, заслуженный мастер спорта России.
))) Если бы вы знали, КАК меня насмешил вариант про Зверева! Ажно обидно за Игорька, но сходство-то есть... Главбуху - респектище!
2.
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (7 октября 1952, Ленинград) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации.
Тут проблем ни у кого не возникло, все молодцы - знают президента и в детское лицо! )
3.
Мадо́нна Луи́за Вероника Чикко́не (16 августа 1958, Бей-Сити) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп.
Мадонна "поддалась" только Инструктору, что и не удивительно - красивых женщин он и в темноте узнаёт ))))
4.
Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший (4 августа 1961, Гонолулу, Гавайи, США) — действующий, 44-й президент Соединённых Штатов Америки. Лауреат Нобелевской премии мира 2009...
С бардаком обмана (с) тоже ни у кого проблем не возникло, этот примат-фейс невозможно не узнать )))
5.
Васи́лий Влади́мирович Березу́цкий (20 июня 1982, Москва) — российский футболист ЦСКА и сборной России, защитник. Заслуженный мастер спорта России (2005), капитан сборной России по футболу (2014).
Алексе́й Влади́мирович Березу́цкий (20 июня 1982, Москва) — российский футболист, защитник московского ЦСКА и национальной сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2005).
Вот с этими ребятами получилась самая интересная история! "Брат с сестрой" - это крууууть! )))
Поделиться1130.04.2015 23:01:02
Игорь Владимирович Акинфеев
Ну жееесть !!!
Вообще не похож сам на себя. Особенно на второй фотке. Никогда бы не догадался! Как только Главбух сподобился?!
Мадо́нна Луи́за Вероника Чикко́не
Во! Точно! Чикконе. Помню, что что-то итальянское в фамилии было.
Мадонна "поддалась" только Инструктору, что и не удивительно - красивых женщин он и в темноте узнаёт ))))
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1521.05.2015 22:59:22
Подзатянула я что-то с этим игровым днем, пришла пора "вскрываться"!
1. Гадал-гадал... Ну не знаю! Пусть будет Колян Басков.
2. Уж не королева ли - мать её, английская?
3. Интересно, помнит ли Иосиф Давидович то время, когда был нищим?
4. Майкл Джозефович Джексон.
5.Мой бывший шеф! Ибо, я - в середине 90-х, года три в ЛДПР состоял! И взносы платил... ВВЖ!
1.
2. Милла Йовович :question:
3. Чарли Чаплин
4. Майкл Джексон :question:
5. В.В. Жириновский
Оля написал(а):Еще варианты будут? )
Вряд ли, с подсказками еще непонятнее стало с некоторыми.
Ответ
5. Владимир Вольфович Жириновский (
1. Вообще нет вариантов. Ни с подсказкой, ни без. Не знаю кто это... Джонни Депп.
2. В детстве на Собчак похожа. Выросла, одела штаны на 3 размера больше и стала непонятно кто... Мэрилин Монро.
3. Хм... На первом фото похож на Уилла Смита, а вот на втором... эх, рискну... Иосиф Кобзон.
4. Майкл Джексон, в своем нормальном первозданном виде. Вряд ли кто-то другой.
5. В.В. Жириновский - это жесть!!! Особенно второе фото, где он похож на Рамзана.
Поделиться1621.05.2015 23:22:04
Правильные ответы таковы:
Джон Кри́стофер Депп II ( 9 июня 1963, Оуэнсборо, Кентукки) — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн.
Вариант про Колю Баскова улыбнул!
Мэрили́н Монро́, урождённая Норма Джин Мортенсон (1 июня 1926, Лос-Анджелес) — американская киноактриса, певица и секс-символ.
Что с женщиной может сделать косметика! Изменилась до полуузнаваемости. А ведь и естественная красота Нормы суперская!
Ио́сиф Давы́дович Кобзо́н (11 сентября 1937, г. Часов Яр, Донецкая область, Украинская ССР, СССР) — советский и российский эстрадный певец (баритон), музыкально-общественный деятель, педагог.
Загадала его только благодаря фотке в непонятной форме )). Наверное, роль какую-нить играл в студтеатре....
Майкл Джо́зеф Дже́ксон (29 августа 1958, Гэри, штат Индиана, США) — американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актёр, филантроп, предприниматель.
Женщин меняет косметика, делая еще краше, а этот товарищ решил с природой посоревноваться. Как изуродовал себя, блин! В детстве был довольно симпатишным мальчиком...
Влади́мир Во́льфович Жирино́вский по фамилии отчима, а до 10 июня 1964 года был Володя Эйдельште́йн по фамилии не известного ему биологического отца (25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР) — советский и российский политический деятель.
А ВВЖ ни у кого не вызвал затруднений! Самый узнаваемый герой!
Поделиться1822.05.2015 00:18:51
Спасибо дочери, что подсказала мне Монро и Кобзона!
Монро вообще неузнаваема, а Кобзон на первом фото вылитый Уилл Смит.
Оля, классная тема! Не вздумай её бросать!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!