Всем привет!
Ребята, я хотел бы вас попросить о небольшой услуге. Но начну сначала...
Мы с женой, собираемся летом отдохнуть (как и все нормальные люди). Жена рвётся в Египет. Но я, настороженно отношусь к этой затее. Во первых: там всё очень подорожало! Во вторых: с одной стороны Тунис и Ливия, с другой - мандражирующий Израиль... В самом Египте, может полыхнуть, в любой момент.
Турция - тоже подорожала...
Лично я, как человек объехавший по командировкам три четверти страны, предпочёл бы отдохнуть в России. Но тут, тоже свои подвохи. Отели, базы отдыха, санатории - вообще взбесились! Особенно в Сочи, Крыму, Анапе. Геленджике...
Я бы предпочёл, что-либо попроще. Поэтому и обращаюсь к вам, тем - кто живёт на местах и владеет информацией.
Например, где подешевле остановиться? Мне не нужен супер-отель. Вполне, подойдёт не дорогая, но чистенькая гостиница. Или частный сектор.
Посмотрел расценки на гостиницы и отели в Ростове...
Мама! Роди меня обратно! Совсем с цепи сорвались.
Но возможно, в нужное русло меня смогут направить Оля и Instruktor. Им, на месте всё известно и знакомо! Может, какой информацией владеют и по Азову, или другим населённым пунктам по берегу Таганрогского залива? Может, кто из знакомых сдаёт недорогое жильё?
По Краснодару, может просветить DeniOZ, или 23Valdes23 .
По Шупошкар (Чебоксарам) - petr
По Баку и окресностям - Ariobarzan
Даже, на денёк бы в Москву (по дороге) заглянули, в чём может помочь ЮВЕлир
Главное, что бы тепло было и водоём - чем больше, тем лучше! Море - лучший вариант, но подойдут и озёра и водохранилища.
Ещё, рассматриваю Владикавказ. Хоть там, кроме Терека и искупаться не где, но мне во Владике очень нравится.
Возможно, кто-владеет инфой по Ю.Осетии и Абхазии?
Анапа, Новороссийск, Крым, Сочи... Там, по моему, цены не адекват! Поэтому, их и не рассматриваю всерьёз.
Предварительно, собираемся где-то в промежутке с середины июня, до середины июля, на 6-12 дней, смотря, как цены будут...
Ну, а если, кто соберётся в нашу сторону, всегда попытаемся помочь! Думаю, Кардан со мной, согласиться!
А в будущем, думаю - тема пригодится. Может, тоже... Кто отдыхать соберётся? Или мало ли, какую информацию добыть понадобится!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК