По сути... Наша команда и является - самой помоечной помойкой.
Когда я смотрю матчи с участием сборной Англии, или Германии... Да, взять бы, хотя бы, тех же голландцев! Так вот, когда я смотрю игры с их участием, накатывают ассоциации с музыкой. Игры выше перечисленных команд, ассоциируются с хорошим концертом классического рока! Может быть, так заводят трибуны? Действительно, там болеть умеют с "огоньком". И вот, словно присутствуешь на концерте Квинн, или Скорпионз! Даже, можно сравнить с Пинк Флойд, или Блэк Саббат! Это - драйв! Слёзы на глазах и судорога всего ливера! Даже, если граны проигрывают...
Игра сборной России, у меня, всё больше, ассоциируется с концертом Стаса Михайлова, под фонограмму! Первую песню слушаешь ради интереса! Все остальные песни - вызывают рвоту, изжогу и омерзение.
Так и здесь! Первые полчаса, ещё (куда не шло!) можно было смотреть... Дальше, лично мне, стало ясно - ничья, как утешительный приз! Но, когда так бездарно ушли от своих ворот, встали и провожали взглядом Окоти... Ещё бы, платочком ему вслед помахали!... Вот тогда, я в полной мере, ощутил омерзение и от игры нашей сборной, и от самой сборной!
Да! Мы, всё чаще ругаем тренеров-иностранцев, мол и зарплаты космические и амбиции чрезмерные, а результата - ноль!
И тут, я понял... Что ни Хиддинг, ни Адвакаат, ни Капелло, нам помочь не смогут (при всём своём желании)! Просто, это не тренеры плохо работают, а игроки сборной, все до единого - являются распиаренными, безграмотными, бездарными выскочками!
И, что набери Капелло в команду, молодых, неопытных и ни кому не известных футболистов - результат был бы индентичным! Но!... В оправдание ему, была бы веская причина! И мы бы (болельщики), относились к этому с пониманием и не требовали бы от него невозможного!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК