Что-то, хотел я про отпуск рассказать... Да, как-то всё забывал! А уже, месяц прошёл...
Не поехали мы в "загранку", побоялись... Туроператоры, как шарики лопаются. Решиле в России-матушке отдохнуть. Признаюсь - не пожалели!!!
Во первых, в Турцию и Египет, сейчас, ценник - не реальный. Я, за тур в Хургаду, 50-70 тысяч не дам! Не стоит он того! Четвертак - максимум!
А во вторых, мы ещё и денег съэкономили!
Поехали на турбазу "Алоль", что в Псковской области. Если бы, чуть раньше, то успели бы и искупаться! Но на момент нашего приезда, уже вода подостыла!
Поэтому, удовлетворялись прогулками по озеру и походами в лес. А ещё, я в столовке обжирался манной кашей! Дома-то, в таком количестве - не дают!
Взяли трёхкомнатный коттедж:
(Далее, в подборке, дам более качественные фотографии)
В коттедже отопление, туалет - как у английской королевы, душевая, холодильник, телевизор, чайник.
Питались в столовой, по смешным ценам. Обед выходил около 100-120 рублей! А завтрак и ужин - и того меньше!
На базе, есть кафе, сауна, русская баня, библиотека, и даже... кинотеатр (но он, видимо, давно не работает).
Погода нас баловала. Только перед отъездом затянуло и пошёл дождик.
Обратил внимание, что люди приезжают из разных регионов. Большинство из Москвы! Немного поменьше - питерских. Было замечено несколько машин с Новгородскими номерами, с карельскими, с тульскими и... как ни странно, с финскими и ростовскими!
Места там, действительно, замечательные!
Думаю, следует показать в "картинках"!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК