Алжир не допотрошили!
Ну... В принципе, я знал (см. тему прогнозов).
Тут, по моему, других вариантов, почти не было.
К качеству игры, кстати, в отличие от двух предыдущих игр, нареканий гораздо меньше. Вот, ежели бы так играли с Кореей, то выйграли бы наверняка! И сейчас бы мы не ныли и не скулили, а радостно бухали бы, празднуя выход сборной в 1\8!
Тоже, не всегда понятен выбор Капелло... И пристрастие к тем, или иным игрокам.
Например, Козлов... Возможно, когда-нибудь, он дорастёт до уровня Анюкова и будет свободно барражировать по бровке, и даже забивать, как нападающий, но... Пока игра его, достаточно слабовата. Ну, не дотягивает он, немного, до уровня сборной! Сугубо моё мнение. Процент брака у него, просто зашкаливает. Культуры паса - ни какой!
Неужели, во всём российском чемпионате, не нашлось защитника помощнее и постабильнее?
Кокорин, конечно забил очень нужный мяч, но... как нападающий, он меня не впечатлил, совсем! Нападающий должен вести мяч автоматически и думать одновременно с этим и принимать решения моментально. Сколько моментов "загубил" Кокорин, доходя до штрафной противника и останавливаясь в раздумье? Пока он думал, все алжирцы возвращались к себе на половину и у стоящего в раздумьях Кокорина, отбирали мяч! Пусть кроссворды решает в свободное время, мозг тренирует! Тогда, мыслительный процесс будет ускоренным.
Глушаков, тоже, то пас "в никуда", то удар "в никуда", то застынет в раздумьях...
Самедов - молодчина! Старался вовсю! Исправлял ошибки партнёров. Вот, к нему, претензий нет.
Денисова можно было и пораньше выпустить. Ибо, Глушаков быстро устал. Да и действия его, как я говорил, были не безупречны с самого начала.
Так, что ничья - не стала, для меня "громом" среди ясного неба. В принципе, я был готов к этому морально.
Единственно, что понятно: Если Капелло останется у "руля", то ему нужно отходить от своих замашек играть в оборонительный футбол. И состав команды нужно менять. Срочно! Через четыре года (а это - очень-очень мало), уже не будет не Кержакова, не Березуцкого, не Игнашевича... Самедову будет 33 года, и возьмут ли его в сборную? Ещенко будет 34... Денисов и Жирков, тоже будут не первой молодости...
А кого будет поиметь Капелло? На данный момент, новых "звёзд" на футбольном небосклоне России - не зажглось. И зажгутся ли?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК