Странно... Почему-то мы не чешем языком по поводу Чемпионата мира?
Посмотрев открытие чемпионата, что-то мне совсем сгрустнулось... Наверное, сравнивал с открытием сочинской олимпиады? Открытие ЧМ, по сравнению с ней, выглядело, как плохо отрепетированный пионерский утренник.
Но, зато, хоть посмотрел лишний раз на Дженифер Попес! Это - к слову о мулатках
Удивило, Что в такой футбололюбивой стране как Бразилия - трибуны стадиона сияли пустотами!
Перейдём, к самой игре... Матч открытия, меня, конечно - разочаровал...
Во первых, ну как-то явно япоши, склонялись в сторону бразильцев. И пенальти хорватам назначили, которого не было.
По идее, если по уму играли бы, и не этот сомнительный пендаль... Думаю, у хорватов, был шанс вырвать победу.
Если бы при счёте, 0:1 они ушли бы в глухую оборону и не давали бы разбежаться бразильцам... Хозяева могли бы увязнуть, не имея возможности набрать ход...
А тут, само психологическое давление - нужно всё начинать с "нуля"! А ни сил, ни хитрости, ни возможностей - уже нет. В какой-то момент, хорваты это осознали... И глубоко, в душе, поняли - им не дотянуть! И тут, получили гол в свои ворота! И всё...
Однако... Бразильцы, честно говоря, выглядели бледненько.
А тот самый, присловутый Халк, на поверку оказался - обычным середнячком! За весь репортаж, я один раз услышал его имя... А в объектив телекамер, он и не попадал вовсе!
Да... Жаль хорватов! А ведь, пойди всё иначе, сейчас бы и интрига была совсем другой.
Но если бразильцы, с такой игрой, станут чемпионами... Тогда, я не знаю!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК