А на мой взгляд, наши - просто лентяи!
Если, например, иранцы - потеряв мяч, игрок его выцарапывает, в надежде вернуть. Тоже самое и у Алжира и камерунцев и у остальных.
Я, специально вчера, обратил внимание! Наши, потеряв мяч - останавливаются, считая, что дальше уже - не их проблема. Это - дворовый футбол! Да, даже во дворе так не играют!
Я мог бы, кроме этого, предъявить бы им и другие претензии. Например, отсутствие индивидуального мастерства. Или не поддержка партнёра в атаке. Или пасы в никуда.
Кроме того, полагаю, что по завершению этого позора и возвращения домой, было бы целесообразно уволить сеньора Капелло. Он, худший тренер, за последние годы! И нет нужды содержать его и далее. Мы, более, не нуждаемся в его услугах.
Абсолютно не понимаемо народом... Видя, что игра команды не складывается, уже к середине первого тайма, он не провёл ни замен, ни рекогносцировку тактики. Он не сделал этого, даже в перерыве, когда даже последний даун в психбольнице страны, понимал, что нужны замены!
Я много раз говорил про "Зенит"... В принципе, тоже самое, могу повторить и про сборную: с таким набором "звёзд" и "звездулек", эту команду мог бы тренеровать, даже - я!
Поэтому, хватит тратить бабло на тренеров-пришельцев и тренеров-ушельцев, а надо приглашать нормального отечественного, или недорогого (но стабильного) тренера из за границы. Результат будет не хуже. А возможно, даже и лучше.
Взяв в пример, тот же "Зенит" - если бы, в прошлом сезоне, вовремя убрать Спаллетти, а на его место пригласить (до конца сезона) Давыдова, Кобелева, или даже самого пана Петржелу, уверен - результат был бы не хуже! Но денег на зарплате тренера, было бы сэкономлено много и нервы бы остались крепче!
Так, что сборная... Чемодан - вокзал - Россия!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК