Чуть больше двух дней осталось до Олимпиады. Кстати, какие "планы" на Олимпиаду? Как думаете, на каком месте в общекомандном зачёте будет Россия?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Зимние олимпийские игры » Сочи - 2014. Выступление сборной России
Чуть больше двух дней осталось до Олимпиады. Кстати, какие "планы" на Олимпиаду? Как думаете, на каком месте в общекомандном зачёте будет Россия?
Всё будет хорошо!
Лично я надеюсь, что будем в тройке. Выше нам объективно не забраться.
Всё будет хорошо!
Вот я тоже так думаю. В тройку попадем, не можем не попасть! А на первое место шансов очень мало. Некому сейчас брать золото, в сборной либо неопытная молодежь с середнячковыми результатами, либо звездный допинг ))).
Безумно хочется, чтобы наша страна и красиво провела эти ОИ, и красиво заняла вершину пьедестала. Но, по объективным взглядам, буду рада видеть нас и на втором месте. Бронза расстроит, конечно. Но результат еще ниже, чнм бронза, отобьет во мне желание болеть за русский спорт вообще.
А пока все только начинается, буду от всей души болеть за наших и крепко "держать кулачки"!!!
Я за тройку проголосовала
Буду смотреть биатлон, и, может быть, фигурное катание
5 место займем, почетное. США Германия и Норвегия нас точно обойдут, с Канадой и Австрией будет борьба
Результаты:
ЛИЛЛЕХАММЕР 1994
Общее количество медалей
№ Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Россия 11 8 4 23
2 Норвегия 10 11 5 26
3 Германия 9 7 8 24
4 Италия 7 5 8 20
5 США 6 5 2 13
Лучшая Олимпиада для России, обыграна Норвегия на ее поле.
НАГАНО 1998
1 Германия 12 9 8 29
2 Норвегия 10 10 5 25
3 Россия 9 6 3 18
4 Канада 6 5 4 15
5 США 6 3 4 13
Спад небольшой, но зато я помню как там здорово смотрелись наши обе лыжные команды.
СОЛТ-ЛЕЙК СИТИ 2002
1 Норвегия 13 5 7 25
2 Германия 12 16 8 36
3 США 10 13 11 34
4 Канада 7 3 7 17
5 Россия 5 4 4 13
Гавно а не олимпиада, пиндосы тянули своих как могли и все равно не выиграли 1 место.
ТУРИН 2006
1 Германия 11 12 6 29
2 США 9 9 7 25
3 Австрия 9 7 7 23
4 Россия 8 6 8 22
5 Канада 7 10 7 24
Хорошее выступление, женская биатлонная эстафета вообще классно смотрелась.
ВАНКУВЕР 2010
1 Канада 14 7 5 26
2 Германия 10 13 7 30
3 США 9 15 13 37
4 Норвегия 9 8 6 23
5 Южная Корея 6 6 2 14
6 Швейцария 6 0 3 9
7 Китай 5 2 4 11
7 Швеция 5 2 4 11
9 Австрия 4 6 6 16
10 Нидерланды 4 1 3 8
Где то в заднице- Россия
Пока это самый провальный старт.
Лучше с тех пор не стало, за счет своего поля пару наград доберем но не более того.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
5 место займем, почетное.
По сегодняшнему положению вещей в нашем спорте, 5-е место будет хорошим результатом. Будем в тройке - отлично. На победу, наверное, даже супероптимисты не рассчитывают.
Всё будет хорошо!
Буду смотреть биатлон, и, может быть, фигурное катание
А хоккей?!
Всё будет хорошо!
Ничего хорошего не жду, чудеса наверное будут маленько случаться. Но откуда взяться победам, если всюду уступаем, бестолково сорим деньгами и не имеем целостной системы подготовки спортсменов начиная с детских школ до взрослого уровня. Я не пессимист, я просто это вижу, и в этом живу, как может быть по другому? Может быть наши купят хоккей, для страны, чтобы народ не возмущался, и в лыжах надеюсь на пару золотых. А так, соглашусь с Георгием, пятое, архипочетнейшее. И грандиозные церемонии открытия и закрытия))
I want to believe
В связи с моим великим оптимизмом и патриотизмом, верю в нашу сборную и надеюсь на 2-3 место, с учётом нашей, домашней площадки, а если СЛУЧИТСЯ!!!, то и первое не за горами. РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
В связи с моим великим оптимизмом и патриотизмом, верю в нашу сборную и надеюсь на 2-3 место
+
Всё будет хорошо!
Церемония понравилась но наша форма просто убила, давно так не ржал. Ватники и красные штаны
Англичане в ушанках тоже отожгли.
Болотоград пропиарили, как будто до него ничего не было. Настоящая столица это Москва, из которой петр 1 после стрелецкого восстания сбежал строить европу на болоте и там так и остался.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Определился первый олимпийский чемпион Игр-2014. Им стал американский сноубордист Сэйдж Котсенбург. В финале соревнований по слоупстайлу Котсенбург менее чем на два балла опередил норвержца Столе Сандбека. "Бронза" у представителя Канады Марка Макморриса. Российский райдер Алексей Соболев, увы, не сумел пробиться в финал соревнований, став 12-м в полуфинале.
Марит Бьорген выигрывает женский скиатлон.
Шведка Шарлотт Калла вторая, "бронза" у ещё одной норвежки Хейди Венг. Россиянка Юлия Чекалёва 15-я.
Гонка так себе если честно, норвежки сразу убежали вперед, у наших черепах шансов было ровно ноль.
Мужчины. 5000 м Коньки.
1 Свен Крамер Нидерланды 6:10.76 OR
2 Ян Блокхёйсен Нидерланды 6:15.71
3 Йоррит Бергсма Нидерланды 6:16.66
4 Барт Свингс Бельгия 6:17.79
5 Сверре Лунде Педерсен 6:18.84
6 Денис Юсков Россия 6:19.51
7 Иван Скобрев Россия 6:19.83
8 Патрик Беккерт Германия 6:21.18
9 Ховард Бёкко Норвегия 6:22.84
10 Мориц Гайсрайтер Германия 6:24.79
11 Александр Румянцев Россия 6:24.93
12 Ли Сын-Хун Южная Корея 6:25.61
Травокуры молодцы, Крамер показал кто в доме хозяин, остальные разобрали оставшиеся медали. Наши тоже хорошо выступили, я рад 6 и 7 место это вполне достойный результат среди сильнейших конькобежцев мира.
На медали я и не рассчитывал - голландцы на сегодня космический уровень показывают.
БИАТЛОН Спринт 10 км
1 Уле-Эйнар Бьорндален Норвегия
2 Доминик Ландертингер Австрия
3 Ярослав Соукуп Чехия
4 Антон Шипулин Россия
5 Жан-Филипп Легеллек
6 Мартен Фуркад Франция
7 Симон Эдер Австрия
8 Ондржей Моравец Чехия
9 Эмиль Хегле Свендсен
По Шипулину нет вопросов-парень на главном старте сезона сделал всё что мог. Остальные плохо готовы оказались. Бьерндален подтвердил свое величие. Я рад что свин и фуркад без медалей.
САННЫЙ СПОРТ 1 попытка
1 Альберт Демченко Россия 0:52.170 +0.000
2 Феликс Лох Германия 0:52.185 +0.015
3 Армин Цоггелер Италия 0:52.506 +0.336
4 Райнхард Эггер Австрия 0:52.564 +0.394
5 Вольфганг Киндль Австрия 0:52.586 +0.416
6 Семён Павличенко Россия 0:52.660 +0.490
7 Александр Перетягин Россия 0:52.675 +0.505
8 Анди Лангенан Германия 0:52.707 +0.537
9 Доминик Фишналлер Италия 0:52.729 +0.5
10 Крис Мэздзер США
Пока все здорово, я правда только последние номера смотрел, тайванец классно перевернулся. Надеюсь что Альберт Демченко удержит 1 место но еще 3 попытки впереди.
8 февраля на зимних Олимпийских играх в Сочи прошёл первый соревновательный день. Всего было разыграно пять комплектов медалей — в слоупстайле, скиатлоне, конькобежном спорте, могуле и биатлоне. Российские спортсмены не сумели попасть на пьедестал ни в одной из дисциплин. Это первый случай, когда хозяева не завоевали ни одной медали в первый соревновательный день, с 1998 года. Тогда Игры проходили в японском городе Нагано.
В общекомандном медальном зачёте лидирует сборная Норвегии, у которой две золотые награды, одна серебряная и одна бронзовая.
Будет у нас одно золото в фигурном катании и наверное все.
ЛЫЖИ 30 КМ
1 Дарио Колонья Швейцария 1:08:15.4
2 Маркус Хелльнер Швеция +0.4
3 Мартин Йонсруд Сундбю Норвегия +1.4
4 Максим Вылегжанин Россия +1.5
5 Илья Черноусов Россия +13.6
Традиции Шипулина продолжаются, очередное дерево, но парни сделали что могли, я результатом доволен.
Традиции Шипулина продолжаются, очередное дерево, но парни сделали что могли, я результатом доволен.
Вылегжанина тупо держал норвежец. Постоянно наезжал на лыжи, толкал, пересекал, в общем делал всё, чтобы Вылегжаин его не смог кинуть. Даже уродец в финишном створе пытался столкнуть! Ну и выиграл в итоге 0,1 секунды, а с ней и бронзу.
По ходу всей гонки наши отлично держались, на медаль надежда была. Но потом началось - то один с палкой завозился на пит-стопе, то другой вообще потерял в сутолоке последних километров. И вроде бы все выкладывались, боролись, но результата опять нет. Обидно, что здесь медаль была возможна.
Всё будет хорошо!
Сейчас почитал, оказывается норвежцу дали "предупреждение", но бронзу не забрали.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Зимние олимпийские игры » Сочи - 2014. Выступление сборной России