Ну, вот... По поводу прививки. Просто - информация, а не в коем случае не рекламация!
Тесть, на прошедшей неделе (предположительно в воскресенье - понедельник) подцепил Ковидлу!
Правда, ни кому ни чего не сказал. На все вопросы - отвечал, что чувствует себя хорошо. Заметили, что он немного "не в себе", только в среду.
Вызвали врача, тот взял тест.
Мы с женой, всё это время - работали и общались на работе с большим количеством людей. А уж, я - подавно, в школе работаю. Хорошо, что детишки на каникулах!
Так вот...
В пятницу днём, сообщили о положительном тесте у тестя.
И в ночь с пятницы же на субботу, у жены и у меня - температура!
В субботу, опять вызвали врача. Сдали тесты. Сидим... Ждём...
У жены: сперва пропало обоняние, но потом,вроде как - вернулось. Но есть сильные боли в животе. Вот, как-то случилось, что у нас только активированный уголь есть и ни как ей эти болевые ощущения не убрать. Температура скачет каждый час. Может упасть до 36.5, а может взлететь до 40.0.
У меня: вчера днём пропал нюх. Нюхал апельсин, лимон, Доместос... Не чую! Попробовал нюхать водку - чуток пробивает, но и то, скорее всего, когда её пары попадают в носоглотку.
Температура, так же - скачет туда-сюда. Но самое интересное, что даже при повышенной температуре - нет озноба. Даже, наоборот - кидает в жар. Обильное потоотделение.
Немного побаливает голова. Насморк имеется. Вкусы, вроде различаю (правда, не так явственно, как без потери нюха), но стабильно.
Аппетит частично пропал. Не скажу, что получаю удовольствие от еды.
Общее состояние? Ну, ощущаю себя как мешок из-под картошки, набитый ватой, или поролоном.
Ладно... Пока, в холодильнике - продукты есть (на 3-4 дня протянуть). Дальше, что-нибудь придумаем с доставкой, хотя даже не знаю с какой стороны к ней подойти. Но это - не главное.
Главная проблема в том, что доставки лекарственных средств, на дом - нет! И я - не знаю... Собраться и пойти в аптеку самостоятельно? Ведь, даже элементарного "Аспирина" - не купить!
Какой мудак дебил такое придумал? Замкнутый круг получается!
Самое смешное, что у тестя - состояние улучшилось. Температуры, уже - нет и чувствует он себя (с его слов) получше. А мы, видимо - слегли не на шутку.
Пока, результатов теста нет... Но я не верю коту Матроскину, что люди дружно, все вместе - ангиной болеют!
Тем более, с такими странными симптомами. Посему - предупреждаю: прививка вас не защитит от заражения. Утверждают, что она позволяет переносить болезнь в более облегчённом виде. Пока, я это подтвердить не могу.
О бесполезности прививки говорить не буду (не мой медицинский уровень), но и пользу её, пока не подтверждаю.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК