Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Кино и ТВ » Только новинки кинопроката


Только новинки кинопроката

Сообщений 261 страница 276 из 276

261

ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ
Зрелищная картина о межгалактическом футболе, а точнее космоболе, наконец-то выйдет в прокат как в России, так и на международных площадках. В ролях Евгений Романцов, Мария Лисовая, Виктория Агалакова, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева, Евгений Миронов и другие.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1174/28308.jpg
Музыка, не из "Людей в чёрном"?  :D

Если честно, то само фото, меня не очень впечатлило! Как-то всё "кукольно", чистенько, приглажено. Словно, Чарли на шоколадной фабрике.
Да ещё и изобретение космобола...
Вот, если бы, в фильме играли в обычный футбол представители разных планет и галактик... Но сомневаюсь, что в этом лубочном телепредставлении смогут сделать такие же спецэффекты и создать таких же представителей иных миров, как в "Звёздных войнах"!
Как, я уже и говорил, я совершенно не верю в современные потуги, снять качественное кино про космос.
.
.
.
.
.
.

Отредактировано G@ryVan (13-01-2019 13:34:31)

0

262

ЗВЁЗДНЫЙ РАЗУМ
Проект компании «Киноданц», специализирующейся на жанре фантастики про разрушающие Землю космические сигналы, к источнику которых отправляется экспедиция астронавтов. Ранее известный как «Проект "Gemini"». В ролях Егор Корешков, Катерина Шпица и Никита Волков.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1174/28311.jpg

Без комментариев... Читай предыдущий пост.

0

263

ТВАРЬ
Еще один режиссерский дебют – мистический триллер о семейных отношениях по сценарию Анны Старобинец. Супруги, потерявшие сына, берут из приюта ребенка, который способен воссоздавать воспоминания. Пару играют Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, в других ролях Анна Уколова, Евгений Цыганов, Роза Хайруллина

https://www.kino-teatr.ru/blog/1174/28324.jpg

Идея не нова. Видимо, один из вариантов "Омена", или "Детей кукурузы".
Но тем не менее, это лучше, чем космические потуги. Иногда, нашим могут удаваться "трэшаки" в несколько псевдо готическом, или потустороннем исполнении.
Но пока - судить рано.

0

264

ТОБОЛ
Большое приключенческое кино по роману Алексея Иванова, основанного на реальных исторических событиях. Проект поддерживает Первый канал, на нем же в начале 2019 года выйдет восьмисерийная телеверсия «Тобола». В ролях Дмитрий Дюжев, Павел Табаков, Дмитрий Назаров, Андрей Бурковский и другие.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1174/28325.jpg

Чем меня, всегда настораживает современное кино? Особенно, на историческую тему?
Посмотрите на фото...
Костюмы на актёрах - не сидят, а висят! Видно, что их только, что привезли из пошивочного цеха и напялили на современных людей. Они не обношены, не примяты, не запылены!
А ведь, дети в деревнях (как и взрослые), носили одежду годами! Другой-то - не было! И "Персила" не было! И тётя Ася, со своим отбеливателем не приезжала!
Одежда стиралась в речке, с помощью сажи (вместо мыла) и песка, как абразивного материала!  Она была застирана, замята, с заплатами и выцветшей!
Да и у детей-то - морды откормлены, как у боярских отпрысков, а не как у крестьянских заморышей! Им, очень-очень, в руках не хватает смартфонов.
Когда я вижу такой грим, такие костюмы и маникюр не руках у прачки... То, не собираюсь смотреть такое "косилово", будь оно, хоть трижды талантливо снято!

Не верю! http://s5.uploads.ru/t/CM5D0.jpg

0

265

«Алита: Боевой ангел»
Доктор Идо (Кристоф Вальц) находит на Земле, частично превращённой богатеями в свалку металлолома, обломки киборга-тяна Алиты (Роза Салазар), и после починки она пытается вспомнить своё прошлое. Долгое время экранизацию одноимённой манги Юкито Кисиро, на чьём счету уже есть аниме «Сны оружия» и видеоигра Gunnm: Martian Memory, планировал поставить Джеймс Кэмерон, но в итоге он ограничился лишь продюсированием, а режиссёрское кресло занял Роберт Родригес. Must see.

В Голливуде, конечно больше опыта в постановке космических блокбастеров. Ну, и чего греха таить - спецэффекты, конечно, не сравнимы с нашими фильмами. Однако, у меня странное чувство дежавю...  Мне кажется, что этот сюжет, мною неоднократно был увиден. Только, в других фильмах...

0

266

«Битва за Землю»
Вера Фармига и Джон Гудман обитают в мире, уже десять лет захваченном инопланетянами. По сюжету главе полиции Чикаго предстоит за 24 часа поймать лидера повстанцев Феникса, дабы спасти город от уничтожения. В режиссёрском кресле – создатель «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт.

О, майн Готт! Опять, эти инопланетяне! Похоже, 2019 кино-год, объявлен годом битвы за Землю! Во всех смыслах!

0

267

ЯГА. КОШМАР ТЕМНОГО ЛЕСА
Режиссер, на чьём счету успешные «Невеста», «Пиковая дама. Чёрный обряд» и «Русалка. Озеро мертвых» продолжает развивать жанр, основываясь на местных легендах и сказках. На сей раз нас будут пугать Бабой-Ягой. По сюжету молодая семья переезжает в новую квартиру на окраине города и нанимает няню для своей новорожденной дочери. Войдя в доверие, женщина по ночам пугает младенца и старшего сына Егора, который пытается рассказать о странном поведении няни родителям, но те ему не верят. В ключевых ролях Марьяна Спивак, Алексей Розин, Светлана Устинова и Игорь Хрипунов, являющийся своеобразной визитной карточкой хорроров Подгаевского.
Баба Яга – не единственная в этом сезоне сказочная нечисть в кино. Также в прокате заявлен фэнтези «Водяная» про озерную ведьму и комедия «Домовой» про мелкого квартирного пакостника.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1174/28300.jpg

Даже, трейлера ещё нет! Съёмки, только начались, неторопливо...Значит - снимать будут в ускоренном режиме... То есть - лепить поделку на коленке. А ведь, премьера заявлена - уже, в ноябре!

0

268

УСПЕХ
Лирическая комедия с Романом Курцыным, Юлией Снигирь, Марией Лобановой, Алексеем Чадовым, Николаем Шрайбером и Риной Гришиной расскажет о пути к успеху и славе рок-звезд. Образы Юлии Снигирь и Романа Курцына не скрывают своего внешнего сходства с легендами мировой рок-сцены Куртом Кобейном и Пи Джей Харви. В фильме звучат каверы на хиты 90-х и оригинальные рок-треки дуэта Снигирь и Курцына.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1174/28327.jpg

Должен признать, что сюжет - не для меня.
Я, точно - не буду это смотреть. Не только из-за того, что не воспринимаю Кобейна, но и из-за того, что современные молодые деятели, ни чего путного не могут снять про становление рок-культуры! Они, тогда не жили. Они, не могут почувствовать той атмосферы. А нарисовать "красивую" картинку на экране - может каждый дурак!

0

269

ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ
Авантюрная романтическая история, действие которой происходит в современной Москве. Жители и гости столицы под действием алкоголя переоценивают свои возможности, поэтому по домам их развозит главный герой фильма. Однажды ради того, чтобы понравиться богатой клиентке, он решает выдать себя за сына обеспеченных родителей. Режиссер обещает, что все происходящее в фильме будет «интересно, смешно, сексуально, быстро». В ролях Виктор Хориняк, Андрей Бурковский, Ирина Мартыненко, Янина Студилина и другие.

Возможно... кому-то и понравится.

0

270

«Близнец»
Энг Ли работает над боевиком о стареющем наёмном убийце (Уилл Смит), вынужденном сразиться со своим же клоном, который на 25 лет моложе и находится в расцвете сил. Компанию Смиту составят Клайв Оуэн и Мэри Элизабет Уинстэд.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1172/28335.jpg

Выйдет в октябре. Трейлера - не обнаружено.
Надо сказать, что из всех фильмов, в которых снялся Уилл Смит, он чего-то стоит, только в трёх-четырёх. Все остальные были или проходными, или не запомнились, или являлись воодушевлением на волне былых успехов. Но не более того.
Признаюсь, от Смита, ни чего особенного не ожидаю и тут...

0

271

«Властелины вселенной»
Аарон и Адам Ни намерены перезапустить популярную серию 80-х, включающую в себя игрушки, анимационный сериал и ленту с Дольфом Лундгреном. Пока неизвестно, кто станет Хи-Мэном и Скелетором, но фэнтезийно-космический антураж вполне может привлечь как новое поколение зрителей, так и киноманов, страдающих от ностальгии по олдскульным боевикам.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1172/28336.jpg

Мимо меня...

0

272

«Звёздные войны: Эпизод 9»
Завершение третьей трилогии культовой космической саги в постановке Джея Джея Абрамса для многих станет главным кинособытием года. Нам поведают о том, как разрешится судьба Рей, Кайло Рена, По Дэмерона и Финна. Появятся, разумеется, и классические персонажи: Люк Скайуокер, Лея Органа и Лэндо Калриссиан. Так что если кто-то и не любит «Звёздные войны» нового поколения, то хотя бы всплакнёт о былой славе Империи и Дарта Вейдера.

https://www.kino-teatr.ru/blog/1172/28338.jpg

Все трейлеры изъяты из Ютуба... Даже, трейлеры! Эй, пингвины! Вам не нужна реклама фильма?
Ну, ладно! Бог с ними... Тем более, судя по отзывам, это - шлак. Фанаты Звёздных войн ругают это творение на чём свет стоит. Да ещё, в таких выражениях, что при дамах и произнести стрёмно...  :blush:

0

273

«Люди в черном: Интернэшнл»
В перезапуске культовой фантастической серии Барри Зонненфельда, осуществлённом Ф. Гэри Грэем, на смену героям Уилла Смита и Томми Ли Джонса придут агенты в исполнении Криса Хемсворта и Тессы Томпсон. Из старой гвардии появится лишь Эмма Томпсон, засветившаяся в третьей части, а среди новичков окажутся Ребекка Фергюсон, Лиам Нисон, Рейф Сполл и Кумаил Наджиани.

https://zolotoy.ru/wp-content/uploads/2018/12/паама.jpg

Мама! Роди меня обратно!
Вспомните двух джентльменов, в идеальных костюмах, в галстуках, всегда остающихся спокойными и невозмутимыми! Где они?
:x
Что это за хипстеры? В рубашках не по размеру, расстёгнутых до пупа! Без галстуков и без манер!
Это - не мои "Люди в чёрном"!
Первый фильм - классика! Всё остальное - шлак. Но это... Превзошло все мои помоечные ожидания!

0

274

ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛАДДИНА - 2
Продолжение весёлых приключений Аладдина — предприимчивого воришки из Багдада, города тысячи сокровищ,
ковров-самолётов и злых колдунов.

https://media.services.cinergy.ch/media/cinemanteaser239x142x2/1416d7b5388bd47df994192e6647fb574bafce11.jpg

Интересно... Киркоров будет озвучивать? Ну, я - надеюсь.
Вообще, первая часть  (2015 года) - неожиданно понравилась.

0

275

МЕДНЫЙ ВСАДНИК РОССИИ.
Василий Ливанов завершил работу над полнометражным художественным историко-биографическим фильмом «Медный всадник России». Знаменитый актёр выступил режиссёром, автором сценария и генеральным продюсером картины, уточняет пресс-служба фильма. За визуальную составляющую отвечают операторы Николай Немоляев, Иван Алимов и художник Мария Турская, музыку написал Геннадий Гладков, а исполняет её дирижер Сергей Скрипка. Консультантом по художественной части, созданию костюмов и предметов интерьера выступила Елена Ливанова. Исполнительным продюсером является Дарья Новицкая.
https://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/2492.jpg
https://www.kino-teatr.ru/news/17157/153704.jpg
Лента посвящена созданию памятника Петру Первому, благодаря поэме Александра Сергеевича Пушкина известному как Медный всадник. В центре сюжета — судьба его скульптора, француза Этьена-Мориса Фальконе (Евгений Редько), которого по совету Дени Дидро для возведения монумента пригласила императрица Екатерина Вторая (Ольга Белова). Творческое видение скульптора не совпадало со взглядами некоторых представителей русской знати. Несмотря на открытый конфликт с приближённым к Екатерине Великой графом Иваном Ивановичем Бецким (Евгений Стеблов), президентом Императорской Академии художеств, Фальконе при постоянной поддержке императрицы удалось отстоять свою идею. На втором плане в фильме — нежная любовная линия Этьена Фальконе и его ученицы Мари Анн Колло (Валерия Ланская). Юная девушка приехала в Россию вместе с мастером и втайне от него вылепила из глины голову Петра, которая не удавалась Фальконе. Её работа была признана скульптором и самой императрицей. Мари была влюблена в мастера, но боялась признаться ему, страстно увлечённому работой, в своих чувствах.
По словам Василия Борисовича, «история создания памятника — один из редчайших примеров, когда верховная власть и художник действуют заодно. Императрица Екатерина Вторая поддерживала Фальконе на протяжении восьми лет создания памятника Петру Первому, олицетворяющего дух России. Снять этот фильм было моей давней задумкой. Мне хотелось показать творческий процесс создания Медного всадника и познакомить зрителей с историей нашей страны, отражённой в одном из её важнейших событий».
В образе Юрия Матвеевича Фельтена, которому были поручены работы по завершению Медного всадника, предстанет Андрей Соколов. Литейщика Емельяна Хайлова, спасшего памятник от пожара, сыграл Юрий Назаров. Роль барона Билиштейна исполнил Владимир Ильин, а роль дворянина Яковлева — Юрий Стоянов.
«Василий Борисович — уникальный артист, выдающаяся личность. За династией Ливановых — история советского театра и кино. В жизни подобные шансы — сняться в фильме у такого человека — выпадают очень редко, поэтому я согласился на эту, пусть и небольшую роль дворянина, выражающего коллективное недовольство знати идеей памятника, без всяких раздумий. Для меня Медный всадник — символ Петербурга и России, такой же противоречивый, как и жизнь в ней. Фильм "Медный всадник России" именно об этом — о создании вечного символа, памятника, который не меняется на фоне сменяющих друг друга эпох», — поведал Юрий Стоянов.
Съёмки картины проходили в Москве — на территории и во дворцах музея-заповедника «Царицыно», в Санкт-Петербурге — в Эрмитаже, в Выборге — в парке Монрепо, а также в Гатчине — в Большом Гатчинском дворце. Для съемок исторических сцен были воссозданы дворцовые кабинеты и залы, изготовлены предметы и детали интерьеров, элементы памятника Медный всадник, а также восковая фигура Петра Первого и его прижизненная восковая маска. Специально для фильма было сшито более 250 костюмов. Под руководством художника-постановщика картины Марии Турской из стеклоткани на металлическом каркасе был изготовлен Гром-камень, состоявший из 72 частей, декорированный живым и искусственным мхом. Модель камня установили в месте, похожем на Конную Лахту — в лесу подмосковного посёлка «Правда» у Учинского залива. Кроме того, изучив исторические документы, авторы в деталях воспроизвели на экране процесс отливки памятника. В кадре была воссоздана его модель, снята форма и контрформа, установлены литники и разлит металл. Практически на глазах у зрителей произошло чудо рождения монумента.

Этот фильм, я буду смотреть, обязательно! Только, из одного уважения к Василию Борисовичу! Я - не верю, что Ливанов может, хоть что-то сделать плохо!

+1

276

БРАТСТВО
В основе фильма лежат реальные события, которые произошли в 1988 году, за несколько недель до вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило «не бросать своих». Новый фильм Павла Лунгина рисует максимально правдивую картину событий тридцатилетней давности, и отчетливо показывает, что на войне – особенно, если эта война вот-вот закончится – никогда ничего не идёт по плану.
В картине сыграли Кирилл Пирогов, Ян Цапник, Виталий Кищенко, Федор Лавров, Олег Васильков, Антон Момот, Александр Кузнецов, Роман Колотухин, Михаил Кремер, Кирилл Ермичев. В российский прокат «Братство» выйдет 9 мая.

Многие "кричат", что - выдумка... Не было в реальности, ни чего подобного!
Ну, и пусть!
На этот фильм, я пойду - точно!
Только, одно участие в картине Кирилла Пирогова и Фёдора Лаврова, это - знак качества! По мне, так Фёдору - уже пора давать Заслуженного, а Кириллу - Народного артиста России. У них - талантов поболее, чем у вонючки "Колюсика Баскова"!
А уж, саундтрек от Валерия Кипелова, вообще - супер! При чём, Валера (по непонятным причинам), до сих пор ни отмечен ни какими званиями!

+1


Вы здесь » Спорт - Бар » Кино и ТВ » Только новинки кинопроката