Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Чемпионат! Бразилия! Мулатки!


Чемпионат! Бразилия! Мулатки!

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

pirat написал(а):

есть такие люди, полно тех, которым лишь бы огульно покритиковать

+1

Просто вымораживает, когда какая-нибудь ссыкля 20-летняя, которая кроме Роналду ни одного футболиста не знает, с ухмылочкой заявляет: "Ну, что наши опять про....ли?"
Или какой-нибудь условный Петрович, который футбол смотрел в 74-м году в последний раз, рассуждает: "Да нахрена наши вообще туда ехали? Позориться?"
Я обычно таким отвечаю: "Ваши? Ваши вообще на чемпионат мира не поехали".

0

62

Ну а тем временем, Португалия тоже отправилась домой. Вслед за другими еврограндами.
Кстати. до последнего не верилось мне, что пиндосы выйдут из группы. Прошли, зараза.

0

63

Пиндосы выиграли ключевой для себя матч с Ганой и вышли заслуженно. Порты на этом ЧМ дохлые, один Роналду и 10 поленьев плюс идиот Пепе.

0

64

...
Нет, сначала надо успокоиться.

0

65

Алжир не допотрошили!
Ну... В принципе, я знал (см. тему прогнозов).
Тут, по моему, других вариантов, почти не было.
К качеству игры, кстати, в отличие от двух предыдущих игр, нареканий гораздо меньше. Вот, ежели бы так играли с Кореей, то выйграли бы наверняка! И сейчас бы мы не ныли и не скулили, а радостно бухали бы, празднуя выход сборной в 1\8!
Тоже, не всегда понятен выбор Капелло... И пристрастие к тем, или иным игрокам.
Например, Козлов... Возможно, когда-нибудь, он дорастёт до уровня Анюкова и будет свободно барражировать по бровке, и даже забивать, как нападающий, но... Пока игра его, достаточно слабовата. Ну, не дотягивает он, немного, до уровня сборной! Сугубо моё мнение. Процент брака у него, просто зашкаливает. Культуры паса - ни какой!
Неужели, во всём российском чемпионате, не нашлось защитника помощнее и постабильнее?
Кокорин, конечно забил очень нужный мяч, но... как нападающий, он меня не впечатлил, совсем! Нападающий должен вести мяч автоматически и думать одновременно с этим и принимать решения моментально. Сколько моментов "загубил" Кокорин, доходя до штрафной противника и останавливаясь в раздумье? Пока он думал, все алжирцы возвращались к себе на половину и у стоящего в раздумьях Кокорина, отбирали мяч! Пусть кроссворды решает в свободное время, мозг тренирует! Тогда, мыслительный процесс будет ускоренным.
Глушаков, тоже, то пас "в никуда", то удар "в никуда", то застынет в раздумьях...
Самедов - молодчина! Старался вовсю! Исправлял ошибки партнёров. Вот, к нему, претензий нет.
Денисова можно было и пораньше выпустить. Ибо, Глушаков быстро устал. Да и действия его, как я говорил, были не безупречны с самого начала.
Так, что ничья - не стала, для меня "громом" среди ясного неба. В принципе, я был готов к этому морально.
Единственно, что понятно: Если Капелло останется у "руля", то ему нужно отходить от своих замашек играть в оборонительный футбол. И состав команды нужно менять. Срочно! Через четыре года (а это - очень-очень мало), уже не будет не Кержакова, не Березуцкого, не Игнашевича... Самедову будет 33 года, и возьмут ли его в сборную? Ещенко будет 34... Денисов и Жирков, тоже будут не первой молодости...
А кого будет поиметь Капелло? На данный момент, новых "звёзд" на футбольном небосклоне России - не зажглось. И зажгутся ли?

0

66

Травокуров с отскоком, судья урод конченый, чтоб твою португалию в океан смыло, я хотел еще полчаса игры смотреть а не левый пенальти.

0

67

))
Ну, "формальный повод для пенальти" у него был. Роббен очень старался и наконец-то заработал.

0

68

В первом тайме мексиканцу чуть голову не оторвали двойной опасной игрой, там повод куда круче был поставить. Если уж ты, судья, выбрал линию не ставить пенальти при малейшем контакте, иди до конца. Да Маркес встретил Роббена жестко, но тот сам искал его ногу чтобы упасть. Ему с игры нужно было в первом тайме забивать два момента.

0

69

Ну не знаю отскочили ли.. Это спорный вопрос. Но Ван Гал как упустил линию игры, так и в конце вновь нашел и все сработало в его пользу. Проблема у голландцев появилась когда сломался Де Йонг(вобще печаль). Блинд перешедший в опорную зону все таки к такому готов не был. Из под него забили мяч. Да соглашусь, что по ходу матча далее все смотрелось так, что у Голландии шансов нет вообще. И тем не менее, выходит Хунтелар, Снайдера упускают на линии штрафной и вот он паритет. Ну а проиграли Мексиканцы потому, что не так активны были в атаке в концовке. Стараясь все таки удержаться 0-1. Активность Роббена просто была по честному встречена судьей как образец актерского-игроцкого мастерства и упорства. Все равно Арьену Браво! Мне не столько жаль Мексику, прекрасную команду во всех смыслах. Сколь Чили, которые сражались с Бразильцами до конца. А вот Мексика все таки проиграла.. Оранжевые четвертую игру проводят от соперника. Невероятно интересно как будет теперь с Коста-Рикой в таком же стиле))

0

70

Месси и десять полен знатно отскочили от Швейцарии. Как швец промахнулся с метра это сложно сказать.

0

71

Да уж...
С таким раскладом, этим "грандам" пора бы дома у камина сидеть, чай с плюшками попивать.

0

72

Не хочу матюкаться... Но из песни слов не выкенешь!
Всё, что думал, изложил тут:
http://www.spbtalk.ru/index.php?showtop … ;p=1428226
Девчёнкам читать с закрытыми глазами!

0

73

Ну, если не придираться к стилю изложения ))), то со многим можно согласиться. Не со всем, но со многим.
Сегодня утром на "Радио Маяк" обсуждались чрезмерно раздутые зарплаты наших футболистов, в смысле нашего чемпионата в целом.
Зарплата Аршавина в 300 тысяч в день, конечно "порадовала".
Было много звонков с разными предложениями от радиослушателей. Самый, на мой взгляд, оптимальный вариант - установить потолок зарплаты футболиста = 300 тыс. в месяц. Возможно какие-то бонусы за супердостижения, но не более того.
Иначе, как сказал ведущий, "если тебе 2 мульта в неделю капает, к чему ты будешь стремиться?"

0

74

Немцы, как всегда, забили гол и отсиделись в обороне. Скучный матч, с обилием борьбы и отсутствием футбола.
Если бы французам удалось забить первыми, вот тогда бы было интересно. А так, видно было, что немцы играют в неполную силу и если будет надо добавить могут.

0

75

Instruktor написал(а):

Скучный матч

+1, впору было мирно спать под монотонность игры и коммента...

0

76

Instruktor написал(а):

обсуждались чрезмерно раздутые зарплаты наших футболистов, в смысле нашего чемпионата в целом

ага, а в новостях сетовали по поводу неудалых вкладов наших футболистов в Замоскворецком банке. Бедняжки, как так облапошились их "агенты"?! )))
Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Среди VIP-вкладчиков банка "Замоскворецкий", лишенного лицензии в конце июня, есть футболисты из российской сборной. ... Возврат существенной части вкладов банка под вопросом, поскольку средства привлекались под высокий процент и не оформлялись полностью. Часть клиентских средств из банка выводили.
При этом вкладчики зарегистрированы в базе данных, но размеры депозитов в десять раз меньше, чем указано в документах клиентов. Объем ущерба оценивается в 0,8-1 млрд руб.

0

77

+1, впору было мирно спать под монотонность игры и коммента...

Я и предпочёл после 2-го тайма заняться своими делами.  А в телевизор поглядывал, только проходя мимо.

0

78

В полуфиналах сойдутся

Бразилия - Германия
В этой паре я больше уверен в победе немцев. Шансы примерно 20% на 80%. Тем более, что бразильцы без Неймара мало что могут в атаке. А их дырявую оборону немцы прошьют с легкостью. Главное, чтобы немцы не забили в самом начале матча, тогда смотреть будет вообще неинтересно. Пусть хотя бы в первом тайме будет футбол.

Аргентина - Нидерланды
В этой паре всё гораздо сложнее. Голландцы во главе с Роббеном "умирают" на поле и способны добиться результата. Но и Аргентина не просто так на поле выходит, хотя их игра совсем не такая яркая.
Даже не знаю... Всё же, больше склоняюсь к победе голландцев. Просто из-за того, что хотелось бы посмотреть их финал с немцами.

0

79

Очень надеюсь на присутствие Голландии в финале. Хотя конечно неопытность многих игроков и возможная усталость лидеров команды, конечно в пользу Аргентины. Единственное, буду верить в настоящий оранжевый футбол и тренерскую победу Ван Галя над Сабельей. Есть еще Месси, для которого это игра жизни, чтобы войти в когорту великих ему не хватает кубка мира. А когда еще будет шанс, далекая Россия еще совершенно ничего не обещает.. Но и Ван Перси, Роббен и Снайдер, и уж тем более Кюйт также играют матч жизни для сборной. Это их последний шанс. По поводу другой пары, конечно, в финале должна быть Германия. Немецкий каток достачно опытен и вооружен всеми методами достижения результата. Они приехали на турнир не показывать красивый футбол, а завоевать трофей. И к этому уже очень близки.. Бразилия слишком рано встретилась с Германией. Это должен был быть финал, со всем звездным составом :)

0

80

Возможно, немцы берегли себя на финал?

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Чемпионат! Бразилия! Мулатки!