Я в свое время в Ну Погоди много резался но до конца так и не осилил
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Виртуальный мир » Какой у тебя комп
Я в свое время в Ну Погоди много резался но до конца так и не осилил
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
до конца так и не осилил
У нас вот байка была, что если 1000 яиц этим волком поймаешь, то игра покажет небольшой эпизод из новой серии "Ну, погоди!"
Почти все понимали, что это чушь полнейшая, но байка ходила долго.
Я, кстати, тоже 1000 ни разу не набирал, хотя были виртуозы, которые по два круга играли
Всё будет хорошо!
И самую популярную игру тех времен прекрасно помню. Уж и не знаю было ли у неё название, мы называли просто "Самолёт" )))
Поискал на досуге. Это "River Raid" была. Судя по скринам, для Atari.
Всё будет хорошо!
Supaplex тоже мало кто до конца проходил...
отличная была головоломка ...
Меня тут посадили за ископаемым одним. ХР. Вроде как очистила от вирусов, кое-что пришлось по новой установить, но комп жутко тормозит. Особенно в браузерах. Хром и Мозилла. Думала проблема в Мозилле, но и Хром через пару посещений стал тоже тормозом. Аваст стоит. На всякий случай скачала у каспера прогу для проверки- так она за три часа всего 2-4% выполнила- ни терпения, ни времени не хватает дождаться полной проверки. Да и нереально ж как-то, слишком долго проверяет. Что делать с компом- без понятия. Разве что за свой счет на переустановку потащить.
Может у этого бедняги просто железо слабое. Не обязательно же сразу за переустановку браться, посмотри какие проги забивают оперативку, может просто будет достаточно подчистить список автозагрузки.
Слишком уж подозрительна скорость работы Каспера, 4% за три часа!
Всё будет хорошо!
Да вроде там на автозагрузке толком ничего и нет...
Есть одна деталь, правда- у меня на этом компе всего один диск (С) был. Я его разбила на две части и состряпала себе диск D. Разбивку диска производила с помощью специальной программы. Так что всё корректно было... но все же, может ли эта разбивка служить причиной торможения компа?
Отредактировано Липа (13.11.2012 18:55:49)
Может. Корректной разбивка на логические диски может быть только при изначальном форматировании диска, при установке операционки.
А при работе с базовым диском, уже под ОС, могут возникать проблемы. Не всегда, но очень часто.
Может проблема в этом и есть, хотя вряд ли.
А может ты слишком мало места под диск С оставила. Тоже вариант.
Липа, может ты просто слишком много хочешь от старенького компа ? ))
Тем более, даже если судить по "Особенно в браузерах. Хром и Мозилла", да еще стопудоф ИЕ стоит.
В ХР по-любому будут проблемы, потому что каждый браузер будет втихаря лезть в "главные".
Снеси Хром, только начисто. Посмотри может это поможет.
Всё будет хорошо!
Ага, еще и ИЕ стоит. )) Но им никто не пользуется. Да я там практически все, что можно было, снесла.... По умолчанию Мозиллу поставила. Попробую завтра Хром снести и убрать разбивку.
Может. Корректной разбивка на логические диски может быть только при изначальном форматировании диска, при установке операционки.
.
кстати, прога специально расчитана на работу с дисками уже после переустановки. Я сперва провела дефрагментацию диска, исправление ошибок и только потом разбила диск. Все сторого по инструкции.
Да я понимаю, что специальной! В "семерке" эта функция предусмотрена в самой операционке.
Это без проблем прокатывает на разбивке любых дисков, но именно с С могут возникать проблемы. Но не обязательно, что всегда возникают. Но могут ))
Попробуй Хром удалить с помощью Auslogics Boost Speed.
И потом ею же почисть комп, должно помочь.
Всё будет хорошо!
У меня есть дистрибутив этой программки. Включай МАгент, я скину.
11 Мб всего.
Всё будет хорошо!
Вечером подключусь тогда, ок? А почему именно с помощью какой-то программы удалять? Разве нельзя в стандартном окне удаления программ? И, ничего что я тут мусорю? А то ж все же не по теме как-то. =) Просто я соответствующей темки не нашла!
Отредактировано Липа (14.11.2012 07:59:50)
А почему именно с помощью какой-то программы удалять? Разве нельзя в стандартном окне удаления программ?
Если у тебя итак ошибки есть, то и удаление программы тоже с большой вероятностью будет с ошибками. Но не это главное. Важно то, что любая программа оставляет кучу мусора после себя. И лог-файлы, и записи в реестре, и всякую служебную ерунду. Поэтому если уж убирать, то убирать не стандартно, а нестандартно ))
И, ничего что я тут мусорю?
Конечно же ничего страшного ))
Всё будет хорошо!
Липа, здесь файл обещанной программы КЛИК
Всё будет хорошо!
Сегодня приобрел новый модем TP-Link W8151N. Давно собирался модем с WiFi приобрести, да всё очередь не доходила.
Немного помучился с настройками, но всё сделал! Достигнут самый главный результат - дочка теперь может в своих Одноклассниках с нетбука бродить, не сгоняя меня с компа
Всё будет хорошо!
Поздравляю вас с удобной и приятной "обновкой"!
Спасибо!
Всё будет хорошо!
Три дня (вернее, три ночера) воюю с компом за право пользоваться клавиатурой.
И по ходу, я эту битву проиграл. Перепробовал миллион разных настроек, переустановок и т.д., но он клаву в упор не видит, сволочь.
Непонятно с какого перепугу, но перестала работать клавиатура и всё тут!
Сейчас вот с экранной клавиатуры печатаю... то ещё удовольствие.
Ладно, куплю новую и подробнее расскажу.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Виртуальный мир » Какой у тебя комп