Георгию Иванову вручена награда за Победу в Чемпионате Прогнозов Российской Премьер-лиги 2012-2013 !
Это его третья награда!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления
Георгию Иванову вручена награда за Победу в Чемпионате Прогнозов Российской Премьер-лиги 2012-2013 !
Это его третья награда!
Всё будет хорошо!
Тема "Российская Премьер-лига 2012-2013. Прогнозы" перенесена в "Архив прогнозов"
Всё будет хорошо!
В чемпионат прогнозов и турнир прогнозистов Ла Лиги возвращается ведущий. Вернемся на поля Испании вот уже совсем скоро. В августе, с 17 числа будет сыграно три тура чемпионата. Ждем анонс.
Отредактировано pirat (29.07.2013 20:16:52)
I want to believe
Наконец-то нашел немножко времени и собрал инфу по победителям. Выложил в закреплённом первом сообщении.
Буду пополнять по мере необходимости.
Всё будет хорошо!
Оле вручена награда за Победу в Турнире Прогнозистов Испанской Ла-Лиги 2012-2013 !
Это её вторая награда!
Всё будет хорошо!
Будет ли АПЛ в этом сезоне?
Ну а как насчет Турнира прогнозистов по АПЛ?
Сколько желающих участвовать будет?
Давайте посчитаемся.....
Ньюкасл чемпик!
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©
Я учавствую за Челси.Турнир прогнозистов будет,а как же сама АПЛ?Или тоже Главбух вести будет?
Упс не заметил новой темы,сорри...
А Италию кто нибудь ведет???
Отредактировано Soldier_53_rus (13.08.2013 13:55:36)
Меня Ливерпуль не выгонял, так что и я его не брошу, потому что он хороший! )))))))))
А Италию кто нибудь ведет???
Надеюсь, Г.Иванов будет вести, как в предыдущие сезоны.
Всё будет хорошо!
Я за Сандерленд, если что.
Арсенал подтверждаю
I want to believe
Тренер Petr наконец-то решился прокомментировать ситуацию в клубах: "Предыдущие сезоны были для нас очень тяжелыми и изнурительными. Не хватает отдыха. Со скрипом в душе, все-таки решились подтвердить заявку на руководство клубом Спортинг и ... решился подтвердить заявку клуба Фулхем на руководство командой."
Тренер Petr наконец-то решился прокомментировать ситуацию в клубах: "Предыдущие сезоны были для нас очень тяжелыми и изнурительными. Не хватает отдыха. Со скрипом в душе, все-таки решились подтвердить заявку на руководство клубом Спортинг и ... решился подтвердить заявку клуба Фулхем на руководство командой."
Ну и правильно! Я то же по-весне думал: "Ну все сил больше нет!" Однако за лето че-то соскучился. И снова в бой!
Без проблем. Звонки и смс-ки принимаются в любое время суток ))
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления