Возникла серьезная претензия к Lokoman'у ! Какое-то тотальное преследование во всех турнирах с его стороны !
Ювентус (Instruktor) 6:7 Лацио (Lokoman)
Атлетико М (lokoman) - Реал М (Instruktor) 10-9
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления
Возникла серьезная претензия к Lokoman'у ! Какое-то тотальное преследование во всех турнирах с его стороны !
Ювентус (Instruktor) 6:7 Лацио (Lokoman)
Атлетико М (lokoman) - Реал М (Instruktor) 10-9
Всё будет хорошо!
Ювентус (Instruktor) 6:7 Лацио (Lokoman)Атлетико М (lokoman) - Реал М (Instruktor) 10-9
Instruktor, это чтоб ты не расслаблялся)))
А насчет подведения обзоров...Я буду не против если мне кто то поможет с Турниром прогнозистов АПЛ...Зато я больше информации постараюсь давать в обзорах... :flag:
Есть желающие помочь? :shine:
Отредактировано Lokoman (12.02.2011 11:11:12)
ЛОКОМОТИВ --- НАВСЕГДА
Идею с запасным надо будет реализовать при распределении турниров на следующий сезон.
Вот что еще: Как я понимаю Чемпионат России берет на себя Инструктор. Кто берет ТП России, неплохо было бы его регламент выложить.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
А и да, будем ли мы вообще проводить ТП России. Прошлый турнир был с треском завален еще не начавшись из-за отсутствия желания играть.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Мои выводы такие:
1.Чемпионат Италии вроде все неплохо но мне не нравится при обзорах делается одним цветом иногда даже сливается в глазах.Подчет тура и таблицу желательно делать в таблице.
Итоги проводятся регулярно бывают задержки 2-3 тура.
2.Чемпионат Англии очень тяжелый турнир много переносов матчей и здесь очень нужен помошник.В таблице не хватает Исход Матча и Сколько Всего Туров сыграл участник.
Введения турнира более интереснее.Итоги проводятся регулярно бывают задержки 3-4 тура.
3.Чемпионат Италии ввеление турнира просто замечательно с piratочень тяжело равнятся не хватает только таблицы в подведение итогов тура но это придирки.Задержки есть 4-5 туров
но можно и потерперть.
В следующем сезоне сделать:
1.эксперсс итоги подсчет тура и таблица а потом можно доделать путем радактированием.
2.во всех чемпионатах и в том числе турнирах подводить итоги тура после перенесенного матча так будет честнее.
3.заявки на турнирах чемпионатов можно провести до 3-5 тура чтоб набрать участников и составить календарь а то у нас в турнирах бардак тот кто опоздал остается без участия в турнире.
Отредактировано SAW (12.02.2011 12:37:20)
SAW,ты забыл под цифрой "четыре" упомянуть про чемпионат Германии Я хоть и не учавствую там.но иногда захожу и наблюдаю "тамошнюю"ситуацию.А про таблицы и ведение одним цветом это действительно придирки,речь то здесь идет о задержках в подведение итогов.
Lokoman,согласен вести турнир прогнозистов Англии,только с 28 тура (надо хоть маленько подготовиться,да и завал сейчас на работе).Если никто не против конечно.
ArmyMan, никто не против все только за...тада с 28 тура ты занимаешь пост Ведущего ТП АПЛ...
ЛОКОМОТИВ --- НАВСЕГДА
Вобщем так...Народ, я не могу вести чемпионат Англии, снимаюсь с поста ведущего этой темы...Времени нет ни на что...Так что нужно найти мне замену или оставить все как есть,до следующего года)
ЛОКОМОТИВ --- НАВСЕГДА
Как хорошо, что сейчас перерыв в сезоне. Хочу недельку (или чуть больше) отдохнуть от прогнозов. Поэтому итоги тура в Испании будут подведены сразу как только появиться расписанный по времени следующий тур в офф. календаре чемпионата.
З.Ы. Классно конечно с Англией получается, теоретически если представить отказ от еще одного из чемпионатов и можно с евросезоном заканчивать. Lokoman это без претензий, просто рассужадаю о ситуации. В каторой я был в прошлом году, когда около двух месяцев не имел полноценной связи с интернетом. Но выход должен быть, в любом случае. Считаю так.
I want to believe
или оставить все как есть,до следующего года
Эт че за девичий расклад?! ))) Не, хлопцы, завершать вот так мы чемпионат не можем! И не должны.
Так че, Локоман - занимайся жизненными делами и не парься, у всех проблемы бывают и тут ничего не исправишь.
А с игрой придумаем что-нибудь.
Оля,да ладно ты так,сейчас разберемся,время терпит :flirt:
Долго парилась в какую тему написать, но тут на глаза попалась эта, с началом "Важно:"
Потому что для меня очень важно поздравить одного прогнозиста, который так приятно удивил своими результатами за последние туры!
Instruktor , ТЫ МОЛОДЕЦ! Поздравляю с классной игрой! В трех прогнозах занять лидирующие позиции текущих туров - это не шуточки! ))) Это серьезная демонстрация способностей, о которых кое-кто часто забывает! )) Очень рада Твоим успехам! Желаю зарядиться таким прогнозированием до завершения всех турниров! Большой удачи и верных предсказаний!
О как ! Я даже покраснел... немножко ))
Спасибо за пожелания, Олька !
P.S. Интересно теперь много туров я буду "сглаз" снимать ? ))))))))
Всё будет хорошо!
Итоги евросезона 2010/2011.
1. Чемпионат Испании. Победитель – SAW – 352 балла из 1140 (30,9%).
2. Турнир Испании. Победитель – SAW (Реал Сосьедад) – 70 очков.
3. Чемпионат Италии. Победитель – ArmyMan – 356 баллов из 1140 (31,2%)
4. Турнир Италии. Победитель – ArmyMan (Палермо) – 62 очка.
5. Лига Европы. Победитель – Petr – 192 балла из 609 (31,5%).
6. Лига Чемпионов. Победитель – SAW - 118 баллов из 375 (31,5%)
7. Чемпионат Англии. Победитель – Lokoman - 332 из 1140 (29,1%)
8. Турнир Англии. Победитель –
9. Чемпионат Германии. Победитель –
Все завершенные темы перенесены в подфорум "Архив прогнозов", но пока не закрыты.
Всё будет хорошо!
Я хотел то же такую таблицу составить. И включить в нее надо чемпионат России 2010 и Кубок Италии, в котором то же победителем стал Petr.
И еще я бы указал всех призеров.
Главбух, я просто указал здесь тех, кто стал победителем и кому в графу "Награды" добавлена "звездочка".
Кстати, думаю, что за пару дней "сделаю" Турнир Англии. Чуть позже выложу предварительные результаты.
Всё будет хорошо!
По просьбе DeniOza вернемся в прошлое ))
Чемпионат прогнозов РФПЛ - 2008 год
1. Zlodei - 238
2. Yxoman - 198
3. pirat - 197
4. Loko2008 - 196
5. Lokoman - 196
6. Главбух - 191
7. DeniOz - 190
8. rav862007 - 186
9. Серж Агафонов - 182
10. SUS - 181
11. Radu - 180
12. Tlw - 179
13. SuperVlad - 174
14. Георгий Иванов - 174
15. petr - 173
16. Instruktor - 173
17. Капитан Нэмо - 163
18. jeka7 - 153
19. К-Б Стипе - 151
20. Margarita_K - 145
21. stefanho95 - 133
22. NAT - 130
23. Bocha30 - 113
24. АлисА - 110
25. SiT - 104
26. Владислав - 98
27. Стоппер - 80
28. FOT - 68
29. uatsvz - 49
30. Валерчик - 42
31. WFKisliy - 40
32. Volga uljanovsk - 35
33. Anton-Zenit-fan - 33
34. Санек - 25
35. Красич17 - 15
36. Jooe - 12
37. Леха футболоман - 5
38. Leo Messi - 3
39. Natasha - 2
40. Hollan - 2
Всё будет хорошо!
Завтра начинается новый сезон в Лиге Европы.
Состоятся первые матчи первого отборочного раунда.
Предлагаю начать новый Евросезон с этого раунда.
Как ваше мнение?
Вести тему буду я.
Если согласны сегодня вечером заведу тему.
Расписание первых матчей:
РЕЙКЬЯВИК (Исландия) - ИФ (Фареры)
ДАУГАВА (Латвия) - ТРОМСЕ (Норвегия)
ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - ФОЛА (Люксембург)
ТНС (Уэльс) - КЛИФТОНВИЛЛ (С.Ирландия)
ХОНКА (Финляндия) - НЫММЕ КАЛЬЮ (Эстония)
ФУЛХЭМ (Англия) - РУНАВИК (Фареры)
ИБВ (Исландия) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия)
ХЭКЕН (Швеция) - КЭРЬЕНГ (Люксембург)
ОЛЕСУНН (Норвегия) - НИТ (Уэльс)
РЕНОВА (Македония) - ГЛЕНТОРАН (С.Ирландия)
КОПЕР (Словения) - ШАХТЕР (Караганда, Казахстан)
БАНГА (Литва) - КАРАБАХ (Азербайджан)
ПОКШ (Венгрия) - САНТА-КОЛОМА (Андорра)
РАБОТНИЧКИ (Македония) - ТРАНС (Эстония)
РАД (Сербия) - ТРЕ ПЕННЕ (Сан-Марино)
БУДУЧНОСТЬ (Черногория) - ФЛЯМУРТАРИ (Албания)
УЛИС (Армения) - ФЕРЕНЦВАРОШ (Венгрия)
ЯГЕЛЛОНИЯ (Польша) - ИРТЫШ (Казахстан)
МИНСК (Беларусь) - ОЛИМПИК (Баку, Азербайджан)
ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - МИЛСАМИ (Македония)
ВАРАЖДИН (Хорватия) - ЛУСИТАНС (Андорра)
БАНАНЦ (Армения) - МЕТАЛЛУРГ (Рустави, Грузия)
БИРКИРКАРА (Мальта) - ВЛЛАЗНИЯ (Албания)
ШИРОКИ БРИЕГ (Босния) - ОЛИМПИЯ (Словения)
СПАРТАК (Трнава, Словакия) - ЗЕТА (Македония)
Не слишком много матчей, Главбух ?
Лично я "за" игру с любого раунда !
В объявление повесить инфу о Чемпионате ЛЕ ?
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления