Я - Согласен.
А у бота - мнения не спрашиваем. Ему, что велят... Значит - он третий.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления
Я - Согласен.
А у бота - мнения не спрашиваем. Ему, что велят... Значит - он третий.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

G@ryVan, Оля, отлично, тогда в выходные запущу турнирную тему.
Участники:
1. Оля
2. G@ryVan
3. Бот
4. Георгий Иванов
Отредактировано Георгий Иванов (02.06.2025 18:54:07)
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Участники:
1. Оля
2. G@ryVan
3. Бот
4. Георгий Иванов
5. Instruktor
А то, кто будет выигрывать этот турнир. если не я?!
ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!
Всё будет хорошо!
Все медальки за сезон 2023/2024 у всех убрал. Полюбоваться ими можно теперь только в теме "Доска почёта" - ЗДЕСЬ
Постепенно буду вручать медали за сезон 2024/2025.
Всё будет хорошо!
Всем привет. По новому сезону замечу следующее. Долго думал. Решил, что пропущу ЧР. Заявлюсь на Италию, Германию, Англию, Испанию продолжу вести. ЛЧ и Кубок Спорт-бара.
I want to believe
Твой выбор. Почему бы и нет.
Главное, не бросай Испанию! У тебя отлично получалось вести турнир.
Всё будет хорошо!
Всем привет! Евросезон набирает обороты. Англия, Испания, Португалия, Нидерланды, Турция уже играют. В эти выходные к ним подтягиваются и оставшиеся чемпионаты. Не за горами и Лига чемпионов, Лига Европы и Лига Конференций. Пора и нам задуматься о начале нашего турнира. Так что ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ 4-ГО РОЗЫГРЫША КУБКА СПОРТ-БАРА.
Заявки принимаются до конца августа. Начало турнира 14 сентября
В деле 
I want to believe
Ну, пиши нас с Ботом.
Тем более, если я буду забывать, то опыт руководством железякой у вас есть.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Буду играть, конечно. Записываюсь -).
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Неистово плюсую!
Пишите и меня в список счастливых участников!
Всё будет хорошо!
в игре!
Подумал кстати вот о чем. Про 10 ку участников в Кубке Спорт-Бара. Есть схема со щвейцаркой на 5 туров. Для каждого гран-при. И она интересна с позиции зрелищности. В определенном виде. А также, технические близка к нынешней схеме проведения. Те-же пять игр за гран-при. Просто подумал. Что формат интересный. Поэтому и говорю. Может быть если в этом сезоне нет. То в следующем попробовать при определенных благоприятных условиях?
I want to believe
Подумал кстати вот о чем. Про 10 ку участников в Кубке Спорт-Бара. Есть схема со щвейцаркой на 5 туров. Для каждого гран-при. И она интересна с позиции зрелищности. В определенном виде. А также, технические близка к нынешней схеме проведения. Те-же пять игр за гран-при. Просто подумал. Что формат интересный. Поэтому и говорю. Может быть если в этом сезоне нет. То в следующем попробовать при определенных благоприятных условиях?
Нам сейчас надо двоих доводить (или больше). А то может статься, что до следующего сезона - народу не останется.
Будет сезон - будет видно.
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (22.09.2025 20:44:46)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Про швейцарку я вспоминал. Просто не очень понимаю как она работает. Если разберусь то может и внедрю. Как вариант рассматривал Кубковую сетку. Только там минус в том что придется проводить предварительный раунд так как для четверть финала нужно восемь участников. Значит четверо должны провести предварительный раунд. А это не одинаковое количество игр.
У нас скоро очередной турнир сборных намечается. Кубок африканских наций 2025 — 35-й розыгрыш Кубка африканских наций по футболу, который состоится в Марокко с 21 декабря 2025 года по 18 января 2026 года. 24 команды примут участие.
Полуфиналисты ЧМ Марокко с Ашрафом Хакими, Нуссаиром Мазрауи и Браимом Диасом. Мощный Египет Мохамеда Салаха. Камерун с защитником Спартака Ву и Динамо Нгамале. Нигерия с Лукманом и Осимхеном. Приличные команды Туниса и Алжира. Действующий обладатель трофея Слоны - Кот д Ивуар. Дрогба правда уже закончил, но есть ребята из Лиги 1 и Амаду Диалло из МЮ. Сенегал тоже обещает биться за победу.
Если есть желание пополнить коллекцию трофеем я могу провести турнир прогнозов КАН.
давай-давай
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления