Кстати, может, кто захочет взять управление Construktorom на себя, на время турнира?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления
Кстати, может, кто захочет взять управление Construktorom на себя, на время турнира?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот блиннннн! Утерял данные к профилю нашего бота!
Ну, ничего!
Создаю нового! Скоро он с вами познакомится лично!
Теперь, данные внесу в жёсткий реестр!
Любой из доверенных участников форума, может написать мне в личку и получить доступ к новому ботику.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Привет!
Я ваш новый Бот-помощник!
Вы можете пробовать загружать на мой профиль всевозможные изображения, видео, музыку, документы, папки и прочее,
для того, что бы воочию увидеть, как всё это будет выглядеть на экране вашего монитора, или смартфона.
Вы можете посылать сообщения и уведомления от моего имени.
Вы можете вести переписку от моего имени.
И многое другое.
Вам достаточно получить доступ к моему профилю. Узнать его можно посредством личных сообщений.
Доступ к телу к профилю разрешён только проверенным и положительно зарекомендовавшим себя участником,
а так же - админам и модерам.
Я не откажусь от участия (под вашим контролем) в различных конкурсах, играх и прогнозах.
Ни кто не вправе изменять в профиле моё имя, мой пароль и прочие личные данные!
Приятно было познакомиться!
Помогаю живым людям ставить эксперименты на моём теле.
Пишите мне душевные письма на почту форума: sport-bar@internet.ru
Предлагаются названия:
Блендер-cup
Mixer-cup
Кубок Смешанных единоборств
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Кубок Вызова можно еще назвать -)
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Предлагаются названия:
Блендер-cup
Mixer-cup
Ёрш-марафон!
Раз уж будет непредсказуемая смесь разнообразных по стилю и содержанию матчей, то и название нужно странное.
Смесь водки и пива, под кодовым названием ЁРШ, к спорту мало отношения имеет. Но зато суть!
Всё будет хорошо!
Ёрш-марафон!
Тоже классный вариант -))
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Мне нравится.
Нас - четверо. Ну, привлечём бота. Пятеро.
Хотелось бы ещё, хоть одного участника!
G@ryVan
instruktor
Оля
Георгий Иванов
Bot.Construktor
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (01.09.2023 10:24:14)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот вам и эмблемка, кстати.
Прикольная эмблемка
Всё будет хорошо!
Ну, хотя бы ещё участника... А лучше - двух.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Скоро стартует Лига Чемпионов, Лига Европы и Лига Конференций. (18-21 сентября 1 тур.)
ЛЧ я думаю точно будем играть. Если если желание играть, то я могу провести турнир ЛЕ и ЛК. Там по идее на групповом этапе отсеялись почти все слабачки и остались интересные команды.
Георгий, в принципе, ЛЧ и ЛЕ я проведу, как и обычно.
Если возьмешься за ЛК, это будет здоровски! Я участвую.
Если у тебя какие-то задумки по ЛЕ есть, то без проблем передам тебе этот турнир.
Всё будет хорошо!
Instruktor ок я возьму ЛК, а на ЛЕ буду на подстраховке тогда.
Георгий, огромное спасибо, что подстраховал меня и тащил кучу чемпионатов во время моего двухнедельного отсутствия!
Реально спасибо!
Домой вчера вернулся, теперь вернусь и к исполнению своих обязанностей на форуме.
Всё будет хорошо!
Instruktor с возвращением. А так мне самому было интересно ЛЧ и ЛЕ смотреть и новости для обзора читать.
На рубеже смены двух годов решил подвести промежуточные результаты спора между бомбардирами разных турниров. Так сказать конкурса "Золотая бутса".
Без учета двух туров проходящих сейчас в Италии и Англии ситуация выглядит следующим образом:
Италия - прошло 17 туров - Оля - 25 точных прогнозов
Испания - прошло 18 туров - Фокс - 24 точных прогнозов
Англия - прошло 19 туров - Г.Иванов - 22 точных прогноза
Россия - прошло 18 туров - Главбух - 20 точных прогнозов
Германия - прошло 16 туров - Г.Иванова - 15 точных прогнозов
Отредактировано Главбух (30.12.2023 13:09:37)
На рубеже смены двух годов решил подвести промежуточные результаты спора между бомбардирами разных турниров. Так сказать конкурса "Золотая бутса".
Без учета двух туров проходящих сейчас в Италии и Англии ситуация выглядит следующим образом:Италия - прошло 17 туров - Оля - 25 точных прогнозов
Испания - прошло 18 туров - Фокс - 24 точных прогнозов
Англия - прошло 19 туров - Г.Иванов - 22 точных прогноза
Россия - прошло 18 туров - Главбух - 20 точных прогнозов
Германия - прошло 16 туров - Г.Иванов - 15 точных прогнозов
Перед заключительным отрезком решил подвести предварительные итоги. Результат меня не просто удивил, а надо сказать шокировал. Никогда не считал себя мастером точных прогнозов. Но тут.....
Италия - прошло 29 туров - Главбух - 34 точных прогнозов
Испания - прошло 29 туров - Главбух - 36 точных прогнозов
Англия - прошло 29 туров - Главбух - 29 точных прогноза
Россия - прошло 20 туров - Главбух - 20 точных прогнозов
Германия - прошло 26 туров - Главбух - 27 точных прогнозов
Главбух, это мастерство, которое, как известно, не пропьешь.
На самом деле, такой результат просто так не получишь. Значит, более здраво смотришь на вещи и более аналитический склад ума, чем у большинства из нас.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления