Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления

Вопросы, предложения, объявления

Сообщений 401 страница 420 из 498

401

17 августа матчами 1-256 финала стартует Кубок России 2022-23. Там будет применяться новая мудреная система Double Elimination только для команд РПЛ, опять же для них будет групповой этап. Все остальные играют по старой системе проиграл и вылетел с концами.
Если есть желание и хотя бы 5 человек наберется я могу провести турнир прогнозов по нашей обычной схеме и все посчитать. Веселее следить за Кубком будет

1 раунд — 1/256 финала
На этой стадии в турнир вступают любительские команды и ряд команд Второй лиги, которые распределены по сетке кубка.
11 августа прошла жеребьёвка 1/256 финала
17.08.2022 Ессентуки : СтавропольАгроСоюз (Ивановское) (4Д)
17.08.2022 Динамо (Ставрополь) : Армавир
Запад-Центр
16.08.2022 Амкал (Москва) (М) : Зоркий (Красногорск)
17.08.2022 2DROTS (Москва) (М) : Чертаново (Москва)
17.08.2022 Электрон (Великий Новгород) : СШ № 7–Карелия (Петрозаводск) (3Д)
17.08.2022 Коломна : Сатурн (Раменское)
17.08.2022 Сахалинец (Москва) : Балашиха
18.08.2022 ФШМ (Москва) (3Д) : Химик (Дзержинск)
18.08.2022 Пересвет-Трёхгорка (Домодедово) (3Д) : Космос (Долгопрудный)
Урал-Приволжье
17.08.2022 Нэфис (Казань) (4Д) : Химик-Август (Вурнары)
Восток
17.08.2022 Темп (Барнаул) (3Д) : Динамо (Барнаул)
18.08.2022 Океан (Находка) (3Д)  : Динамо (Владивосток)

Вообще интересная сетка, барнаульское дерби, я даже не знал что кроме Динамо там еще команды есть. Подмосковные клубы сыграют, некогда знаменитый Сатурн. 2 клуба медиалиги распиаренной. Ну и классика из 90-х Океан - Динамо Владивосток.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

402

66010,4 написал(а):

Сахалинец (Москва)

Хорошее название для московского клуба. Логичное  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

0

403

Instruktor его создал скандальный блогер Михаил Литвин. Он вроде с Сахалина приехал. И уже отжег судью побил. За левый пенальти который потом комиссия признала что неправильно судья назначил.
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что блогер и основатель футбольного клуба «Сахалинец» Михаил Литвин дисквалифицирован на полтора года и оштрафован на 300 тыс. рублей за избиение арбитра после матча Второй лиги России с «Рязанью» (1:2).
«За оскорбительное поведение, демонстрацию оскорбительного жеста, а также за оказание физического воздействия в отношении официального лица принято решение дисквалифицировать основателя ФК «Сахалинец» Литвина на один год шесть месяцев во всех соревнованиях под эгидой РФС и оштрафовать на 300 тысяч рублей. Никаких извинений он никому не приносил»

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

404

66010,4 написал(а):

Вообще интересная сетка, барнаульское дерби, я даже не знал что кроме Динамо там еще команды есть. Ну и классика из 90-х Океан - Динамо Владивосток.

Ну вообще-то у нас много разных клубов. На первенство города порядка десяти клубов рубятся. Еще пятерка из края добавляется. Кроме Темпа в третьей лиге играет еще Полимер. Финансирование отсутствует. Темп кстати частный клуб.
А если истории немного - то Темп это прежнее название барнаульского клуба. Пож этим названием барнаульский клуб в класс А вышел в далеких пятидесятых годах. А уже потом сменил название на Динамо. И вот недавно один фанат из "новых" русских решил возродить клуб который принадлежал одному из крупных предприятий города (теперь уже почти развалившегося). Построил Манеж. Пару полей рядом с ним. Теперь в нем и играет Темп. Кстати в прошлом году победитель кубка ЛФК по зоне Сибирь.

А насчет классики 90-х Дальнего Востока - Во Владике другая команда была Луч. А Динамо не помню.

+2

405

Главбух Да я спутал, Динамо там было в советские времена и конкурировало с Лучом за право играть во 2 лиге. Луч их обыгрывал и они играли вроде в чемпионате края. А сейчас Луч 2 года назад разогнали, и местный бизнесмен фанат решил возродить Динамо.

Подпись автора

0

406

Матчи в октябре для добавления прогнозов в Кубок

ЧАСТЬ 1 (буду по чемпионатам разбивать)
Турецкая Суперлига. Та самая, где сейчас играют Дзюба и Оздоев, плюс Федя Кудряшов, который Хорватию на ЧМ вывел -)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rahatlukum/
Хороший блог с обзором чемпионата Турции. Если сомневаетесь, за кого топить в матче, пользуйтесь подсказом.
1 октября 2022 8 тур 20:00
Адана, стадион Ени Адана
Адана Демирспор - Галатасарай
Дзюба против турецкого гранда. На своем поле Адана побеждала 2-0 год назад.
2 октября 2022 8 тур 20:00
Стамбул, Водафон Арена
Бешикташ - Фенербахче
Стамбульское дерби.
9 октября 2022 9 тур
Стамбул, стадион "Шюкрю Сараджоглу"
Фенербахче - Фатих Карагюмрюк
Ну стамбульский гранд известен всем, а Фатих команда хоть и старая, ей под 100 лет, но играли они в низших лигах. Все поменялось когда клуб купил местный бизнесмен Сулейман Хурма. Он вложил деньги, вывел клуб в элиту. Теперь там тренер Пирло, Эмилиано Вивиано с кучей игр в Серии А в воротах и экс миланиста Фабио Борини в нападении. Фатих это район Стамбула. Карагюмрюк квартал района.
16 октября 2022 10 тур
Стамбул, стадион Водафон Арена
Бешикташ - Трабзонспор
Стамбульский гранд против действующего чемпиона Турции. Трабзон взял титул на фоне проблем стамбульских клубов, за счет организованной командной игры и тренера Абдуллы Авчи, которому дали спокойно работать и организовали все сборы как он хотел.
22 октября 2022 11 тур
Стамбул, стадион "Шюкрю Сараджоглу"
Фенербахче - Истанбул Башакшехир
Стамбульский гранд против любимого клуба Эрдогана. Клуб хороший, недавно Фиорентину 3-0 разделал.
28 октября 2022 12 тур
Стамбул, Олимпийский стадион имени Мустафы Кемаля Ататюрка
Фатих Карагюмрюк - Галатасарай
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mul … 52454.html
Большая статья про Фатих карагюмрюк, интересная у них история.

Отредактировано Георгий Иванов (16.09.2022 19:34:11)

Подпись автора

0

407

Чемпионат Швеции играется по системе весна - осень, и там осталось 8 туров до конца. Там в этом году интересная борьба за титул. Кризисом Мальме, который слился из ЛЧ от Жальгириса, воспользовались все стокгольмские команды и дерзкий новичок лифт Хэкен из Гетеборга. За них в 28 лет зажигает Александр Еремеефф, швед русского происхождения. 21 гол забил уже. За Юргорден выступает российский вратарь Александр Васютин. В чемпе он на лавке сидит, а в кубках и еврокубках играет.
1. Хэккен 46 очков   
2 Юргорден (Стокгольм) 45
3 Хаммарбю (Стокгольм) 41
4 АИК (Сольна, пригород Стокгольма) 39
5 Мальме 37
6 Кальмар  37
7 Гётеборг 36
Теперь игры, я выбрал самые определяющие.
Аллсвенскан, 24-й тур, регулярный сезон, 01.10.2022 16:00
Шведбанк Арена, Мальме
Мальме - Хаммарбю
Аллсвенскан, 25-й тур, регулярный сезон, 09.10.2022 18:30
Теле2 Арена, Стокгольм
Юргорден - Хеккен
Стыковой матч лидеров. Кто берет три очка тот получает приличную фору в гонке за титулом.
Аллсвенскан, 26-й тур, регулярный сезон, 16.10.2022 16:00
Теле2 Арена, Стокгольм
Юргорден - АИК
АИК был загружен в еврокубках но до группы не дошел. Раздали много ничеек в гостях с подвалом. Но Юргорден дома грохнули 1-0.
Аллсвенскан, 26-й тур, регулярный сезон, 17.10.2022 20:10
Гамла Уллеви, Гетеборг
Гётеборг - Мальме
Команда Маркуса Берга сильно отстает и эта игра один из последних шансов хоть в призы попасть в итоге. 0-1 в Мальме надо реванш брать.
Аллсвенскан, 27-й тур, регулярный сезон, 19.10.2022 20:00
Френдс Арена, Сольна
АИК - Хеккен
Аллсвенскан, 27-й тур, регулярный сезон, 20.10.2022 20:00
Шведбанк Арена, Мальме
Мальме -Юргорден
Аллсвенскан, 28-й тур, регулярный сезон, 23.10.2022 18:30
Бравида Арена  Гётеборг
Хеккен - Мальме
Аллсвенскан, 29-й тур, регулярный сезон, 30.10.2022 16:00
Гамла Уллеви, Гетеборг
Гётеборг - Хеккен
Аллсвенскан, 29-й тур, регулярный сезон, 30.10.2022 18:30
Теле2 Арена, Стокгольм
Хаммарбю - Кальмар

Подпись автора

+1

408

Бундеслига, 11-й тур, регулярный сезон, 09.10.2022 18:00
Стадион Альянц  Вена, Австрия 
Рапид Вена - Аустрия Вена
Венское дерби сейчас определяет только кто сыграет в Лиге конференций. Титул уже много лет берет Ред Булл, ему оппонирует ЛАСК из Линца, занимающий 2 места.
Бундеслига, 12-й тур, регулярный сезон, 16.10.2022 18:00
Стадион Франц-Хорр-Штадион  Вена, Австрия
Аустрия Вена - Ред Булл Зальцбург
Аустрия не побеждает гегемона с 2018 года.
Фортуна Лига, 13-й тур, регулярный сезон, 22.10.2022 17:00
Стадион Эден Арена  Прага, Чехия 
Славия Прага - Спарта Прага
Главный чешский матч. Спарта сейчас сдала позиции по сравнению с 2000-ми, а в Славию пришли деньги несколько лет назад. Славия теперь бьется за титул и играет в еврокубках, Спарта пытается не отставать, но уже прилично очков потеряла в чемпионате. Славия проиграла в первом туре клубу Градец Кралове и дала фору конкуренту Виктории Пльзень. Но остальные матчи выиграла и именно эти две команды разыграют титул. Спарте остается только 3 место и то его нужно отбирать у клуба Слован Либерец.
Экстракласса, 11-й тур, регулярный сезон, 01.10.2022 18:30
Лех Познань - Легия
Стадион ИНЕА  Познань, Польша 
Лех в прошлом году прервал чемпионскую серию Легии, которая прошлый сезон завалила. В этом наоборот Легия идет в тройке пока а Леху нужно отыгрывать 6 очков. Матчи как правило упорные в один мяч заканчивают.
Экстракласса, 15-й тур, регулярный сезон, 29.10.2022 19:00
Лех Познань - Ракув Ченстохова
Стадион ИНЕА  Познань, Польша 
Ракув в прошлом сезоне до конца пытался увести титул у Леха, отстал на 4 очка. В этом грохнул дома Легию 4-0. Молодцы.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pilka_nozna/
Блог Польский футбол тоже интересно пишет.
Суперлига, 14-й тур, регулярный сезон, 29.10.2022 17:00
Янг Бойз - Базель
Стадион Ванкдорф Берн, Швейцария
Швейцарские гранды сыграют в конце октября. Бойз свергли Базель с трона после 8 титулов подряд, взяли 4 титула сами, но в том году слили Цюриху. Цюрих правда переотмечал, пока 2 очка в 8 матчах.
Суперлига, 6-й тур, регулярный сезон, 01.10.2022 19:00
ПАОК - Панатинаикос
Стадион Тумба  Салоники, Греция 
ПАОК пока 2 очка потерял, 0-0 в городском дерби с Арис Салоники. Гости и вовсе 4 из 4 победы.
Суперлига, 8-й тур, регулярный сезон, 15.10.2022 19:00
Олимпиакос - ПАОК
Стадион Георгиос Караискакис  Пирей, Греция 
Столица против второго города страны Салоников. Титул ПАОК 5 лет назад брал, Иван Саввиди с пистолетом по полю бегал.
Суперлига, 11-й тур, регулярный сезон, 05.11.2022 19:00
Панатинаикос - Олимпиакос
Стадион Апостолос Николаидис  Афины, Греция 
Главный матч Греции. Олимпиакос в одну калитку взял три титула последних, усилился Марсело и Хамесом Родригесом. Но два дерби недавних взял Панатинаикос 2-1 и 1-0.
Про-Лига, 12-й тур, регулярный сезон, 16.10.2022 19:30
Андерлехт - Брюгге
Стадион Констант Ванден Сток  Брюссель, Бельгия 
Команды играют вничью между собой в 6 последних матчах. А в чемпе после 8 матчей Антверпен 8 побед лидер 24 очка, Брюгге 3-й 19, Андерлехт где то в середине с 10 баллами.
Примейра Лига, 8-й тур, регулярный сезон, 30.09.2022 23:15
Порту - Брага
Стадион Драгао  Порту, Португалия 
Примейра Лига, 10-й тур, регулярный сезон, 21.10.2022 22:15
Порту - Бенфика
Стадион Драгао  Порту, Португалия

Подпись автора

+1

409

66504,10 написал(а):

В Англии то похороны королевы, то забастовка транспортных рабочих. Неясность по проведению игр 8 тура пока остается и организаторы решили вместо АПЛ задействовать другие европейские чемпионаты.

А почему, именно европейские?
Мне кажется, что чем менее известен нам чемпионат, тем - труднее и интереснее его разгадывать.
Например - Чемпионат Китая, или Чемпионат Австралии, или чемпионат Мексики... Да, мало ли их?

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

0

410

Главбух я брал на сайте https://soccer365.ru/ Там все чемпы есть почти. И расписание, и личные встречи команд с составами. А выложить результаты в принципе и я могу если надо. Ну пускай на всякий случай пока лежит, если опять какие чемпы накроются.

Отредактировано Георгий Иванов (18.09.2022 21:30:24)

Подпись автора

+1

411

Я тут подумал, Главбух и так загружен турнирами, но вместе с тем мы хотели попробовать что то новое. Gary Van предлагал что нибудь типа Мексики. Там кстати интересный чемп, я обзоры голов иногда смотрел. Но вот формула чемпа у них без поллитры не разобрать. Хотя для прогноза на топ матч один-другой это не столь важно.

Я готов в октябре сам провести Кубок "Вокруг Света", по другим турнирам, если наберется хотя бы 4 участника, вместе со мной. Каждый участник предлагает 4 чемпионата (повтор от разных участников вполне допустим), которые он хочет видеть в турнире, я потом суммирую и возьму для прогнозов топ матчи, или дерби принципиальные.

Подпись автора

+2

412

Я - согласен.

Не забываем - сборная начала движуху булками! Делаем прогнозы!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+2

413

66591,4 написал(а):

Я готов в октябре сам провести Кубок "Вокруг Света",

Я поддерживаю.

0

414

G@ryVan, Главбух, здорово, осталось еще хотя бы одного желающего найти и я начну. Пока можете заявить 4 чемпа, которые хотите видеть на Кубке.

Моя заявка: Турция, Греция, Швеция и Аргентина.

Подпись автора

0

415

66607,4 написал(а):

G@ryVan, Главбух, здорово, осталось еще хотя бы одного желающего найти и я начну.

Издеваешься?! А я?!

P.S. Только хватит нам  Главбуху тему офтопить. Перекину всё в "Вопросы, предложения, объявления".

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+1

416

Instruktor, отлично. Начнем 1 октября после перерыва на сборные. Пока выбирайте чемпионаты, которые хотите видеть в Кубке. Завтра создам тему, формула будет зависеть от количества участников. При 4-х все просто, группа одна, 1 и 2 места играют финал, 3 и 4 за бронзу.

Подпись автора

+1

417

+1 участник, если вы не против. Разбавлю ваш мужской коллективчик  http://sa.uploads.ru/HPy0u.gif

Подпись автора

http://zelgan.ucoz.ru/Userbarss/others/pulse2ar6.gif

Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда...

+1

418

Думаю, все в курсе, что 20 ноября начинается Чемпионат Мира-2022.
Кто возьмётся за турнир?

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

0

419

Instruktor могу я провести. В чемпионатах все равно перерыв.

Подпись автора

+1

420

Я так и не смог уразуметь, правильность подсчёта баллов.  Потому, останусь при Сборной, со своими цифирями.
Кстати, не забывайте - скоро товарняк!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

0

Вы здесь » Спорт - Бар » Клуб прогнозов » Вопросы, предложения, объявления