Вопросы, предложения, объявления
Сообщений 341 страница 360 из 498
Поделиться34209.11.2019 11:07:20
Думаю, не стоит ведущему участвовать в своем туре. Иначе рискуем заполучить несменяемость власти
танцуют все!!!
Поделиться34309.11.2019 11:40:14
Иначе рискуем заполучить несменяемость власти
Можно сначала всем попробовать в том числе и ведущему. Посмотрим насколько ведущий сможет реализовать свое преимущество
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться34409.11.2019 11:58:35
Можно сначала всем попробовать в том числе и ведущему. Посмотрим насколько ведущий сможет реализовать свое преимущество
золотые слова!
ппкс
Поделиться34511.11.2019 23:08:31
Просьба к GaryVany
Если будет время, попробуй сваять какой-нибудь знак для нового блиц-турнира. Попробую тогда в таблицу в "Объявлении" его вставить.
Я тоже что-нибудь постараюсь придумать.
Blink, если есть предложения по тому, как должен выглядеть новый значок, высказывайся.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться34612.11.2019 11:46:55
Blink, если есть предложения по тому, как должен выглядеть новый значок, высказывайся.
да лехко!
как чемпионский пояс боксеров: по центру мяч, с боков эмблема Спорт-бара в гугле их полно
Поделиться34718.11.2019 20:40:49
Как и обещал, таблицу доработал, пояс Чемпиона Недели сделал.
Надеюсь, что получилось нормально.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться34819.11.2019 00:36:05
Как и обещал, таблицу доработал, пояс Чемпиона Недели сделал.
Надеюсь, что получилось нормально.
Ниче так получилось! Только цвет у пояса не очень, мой экран его "грязным" передает...
А "Победитель недели"к немецкому турниру здоровски смотрится! Отличная идея визуализации! Я так понимаю, на все турниры замутишь такую штуку? Классно! Удобно, что сразу можно увидеть лидеров и победителей тура, даже не погуляв по теме "Прогнозов! :cool:
Поделиться34919.11.2019 17:48:13
А "Победитель недели"к немецкому турниру здоровски смотрится! Отличная идея визуализации! Я так понимаю, на все турниры замутишь такую штуку?
Вряд ли. Это как раз обладатель пояса. Просто скореевсего у Сереги по другому не получилось.
Поделиться35021.11.2019 22:02:04
Вообще, есть задумка кардинально переделать Объявление.
Во-первых, вид таблицы в объявлении при взгляде с мобильника - жуткая хрень! Фон растягивает, вылезает за пределы форума, да и в целом громоздкая махина. Я бы на такой форум не стал заходить, если бы познакомился с ним с мобильника. Это самая главная причина, по которой с таблицей в объявлении надо что-то делать.
Во-вторых, имеющуюся таблицу как-то адаптировать к мобильному дизайну я самостоятельно не смогу. На форуме техподдержки пока никто ничего не подсказал. Да и сдаётся мне, что никто и не подскажет.
В-третьих, хочется обновления. Хотя бы немного визуально обновиться давно пора.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться35124.11.2019 22:18:46
Так как мало кто читает что-то кроме темы прогнозов, отпишусь здесь.
Во-первых, вид таблицы в объявлении при взгляде с мобильника - жуткая хрень! Фон растягивает, вылезает за пределы форума, да и в целом громоздкая махина. Я бы на такой форум не стал заходить, если бы познакомился с ним с мобильника. Это самая главная причина, по которой с таблицей в объявлении надо что-то делать.
Сегодня были внесены некоторые изменения. На мобильных устройствах объявление теперь не будет отображаться вообще, что значительно улучшает/упрощает вид форума в мобильнике.
Во-вторых, имеющуюся таблицу как-то адаптировать к мобильному дизайну я самостоятельно не смогу. На форуме техподдержки пока никто ничего не подсказал. Да и сдаётся мне, что никто и не подскажет.
Предложенные варианты адаптации только ухудшают положение. В объявлении у нас слишком много информации и нормально втиснуть её в минималистичные рамки невозможно. От этого варианта я отказался.
Поэтому предлагаю вот такой вариант Объявления:
Надеюсь, прочитать ответы - всех устраивает такой вариант или нет? Поясню, что объявление отображается только на ПК
В-третьих, хочется обновления. Хотя бы немного визуально обновиться давно пора.
В работе.
P.S. Дружное молчание в ответ - не улучшит ситуацию на форуме.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться35224.11.2019 22:22:59
P.S. Дружное молчание в ответ - не улучшит ситуацию на форуме.
У меня, вообще - смартфона нет. Поэтому, я не врубаюсь о чём речь. Но молчать и тут не буду!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться35325.11.2019 19:48:05
Instruktor нормальный вариант, чуток шрифты поменялись и все.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться35528.11.2019 19:07:46
Я может немножко опоздал, но все же скажу своё мнение. Новая страничка мне понравилась. Но есть предложение не включать новый турнир в единый ряд турниров. Первая строка и так перегружена. Давайте оставил как было. А новый турнир расположил снижена всю вторую строчку. Жаль не компа под рукой я бы показал.
Это я написал раннее когда изменений еще не было. А сейчас действительно стало проще. Только вот у меня не отображаются темы с новыми сообщениями
Отредактировано Главбух (29.11.2019 05:24:53)
Поделиться35629.11.2019 18:12:14
Надеюсь, прочитать ответы - всех устраивает такой вариант или нет? Поясню, что объявление отображается только на ПК
не всех!
принижает уровень соревнования и не соответствует действительности и задумке...
по аналогии с боксом Чемпионский пояс - не еженедельная награда, а признание абсолютного первенства
оно может годами длиться пока не отберут претенденты
Сейчас Оля чемпион и она им будет наверное всю зиму, она решает когда ее титул пойдет в розыгрыш, она определяет, какие матчи предложить к прогнозу...
за неделю это нереально и ни к чему
вот если чемпион будет затягивать, то претенденты могут обжаловать и лишить титула
следует убрать слово "недели" из рисунка Пояса, названия конкурса и звания победителя
я бы вообще сделал этот конкурс number one
для привлечения новичков - один удачный бой - и ты чемпион!!!!
Отредактировано blink (29.11.2019 20:30:05)
Поделиться35729.11.2019 18:18:53
Я может немножко опоздал, но все же скажу своё мнение. Новая страничка мне понравилась. Но есть предложение не включать новый турнир в единый ряд турниров. Первая строка и так перегружена. Давайте оставил как было. А новый турнир расположил снижена всю вторую строчку.
с точностью до наоборот предлагаю поднять этот турнир над остальными!
они все тематические национальные, а он самый демократичный и динамичный и самый почетный при соответствующей раскрутке
Поделиться35829.11.2019 20:23:01
У меня, вообще - смартфона нет. Поэтому, я не врубаюсь о чём речь. Но молчать и тут не буду!
звони барышне, пусть соединит со Смольным - там объяснят что к чему. молчать не придется
Поделиться35918.12.2019 19:40:05
Отставание по Англии я ликвидировал.
Призываю других ведущих так же ликвидировать отставание по подведению итогов.
А то становится не интересно ставить прогнозы.
Поделиться36018.12.2019 22:27:30
Призываю других ведущих так же ликвидировать отставание по подведению итогов.
Да, я тоже в выходные планирую подвести все итоги.
- Подпись автора