упс... а уже всё ответили, пока я придумками занимался )))
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чердак » Загадочный повелитель
упс... а уже всё ответили, пока я придумками занимался )))
Всё будет хорошо!
) Спасибо ! Особенно, если учесть что я ответы давал в той же скоростью, что и норвежские лемуры ))))))
Всё будет хорошо!
Ее родина — Италия, где ее зовут "Катеначио". Сначала она появилась в шахматах, затем в футболе. Опасались даже, что она погубит оба этих вида спорта. Кто она?
Я извиняюсь, Италия - родина ничьи?
Вопрос третий.
Однажды англичанин по фамилии Говарт должен был стреляться на дуэли с лордом Берримором. Говарт явился на дуэль в костюме Адама. Лорд был так шокирован, что стреляться не стал. А между тем поступок Говарта был вполне обоснован и вовсе не на отмену дуэли он делал ставку. Кем по профессии был этот человек и почему он пришел на дуэль голым?
Может, портным? Не рассчитывал выжить и поэтому решил не портить свой костюм)
Может слугой лорда, а разделся, чтобы не выдавать свой статус
Оля, надеюсь Ты не считаешь это своё сообщение за подсказку ! Потому что только хуже стало ! "И тот и тот, но не тот и не другой".
Говарт явился на дуэль в костюме Адама. Лорд был так шокирован, что стреляться не стал.
Этот Говард был худым, как смерть ! Лорд увидел этого доходягу и понял, что все равно не попадет в этакую жердь. Но решил не признаваться в этом и сказал, что не будет стрелять, потому что тому и так немного осталось ! А ! Нет ! Он его к себе на обед пригласил и пытался откормить хоть немного !!!
А по профессии... по профессии Говарт был циркач ! Ходил по канатам, глотал огонь и показывал чудеса эквилибристики с разрешения Наркомпроса !
Всё будет хорошо!
Обалдеть... "Звезда в шоке..." Вот это фантазии, а! )))
Instruktor, Ты решил экстерном собрать "ордена" за оригинальность версии?
надеюсь Ты не считаешь это своё сообщение за подсказку !
Конечно нет! Это вовсе не подсказка была, а просто мысли вслух ).
Камердинер.
Кажется пора подсказку в студию !
Всё будет хорошо!
Камердинер.
Почему?! )) Не он это был.
Кажется пора подсказку в студию !
Хорошо, но не судите строго если опять не совсем толково её выдам!
Подскажу по поводу профессии. В этом вопросе аналогию можно провести с профессией одного нашего форумчанина, вернее форумчанки. Нас таких аж три, так что подумайте.
* Можно на форуме поискать, профессию свою одна из нас упоминала в разговорах.
* Можно на форуме поискать, профессию свою одна из нас упоминала в разговорах.
Ага,ничего себе. Еще б знать где именно искать. Форум-то бальшооой. ))
Так, вот что цепляет- один из них Лорд, а другой - просто англичанин. А если предположить, что Говард был настолько беден, что продал последний свой костюм на покупку оружия? Как никак, с Лордом стреляться собирался...
Липа, и кто из вас троих по профессии "просто англичанин" ? )))
Насколько помню, Margarita как-то упоминала, что работает в медицине.
А Липа как-то назвала себя "несостоявшимся географом".
Географа привязать к дуэли пока не получается, а вот врача можно попробовать !
Предположу, что Говарт был врачом !
А вот нафиг он голым приперся на дуэль ?!
Ну, может нарисовал себе мишень на груди, там где сердце !
Но тогда можно было бы только по пояс раздеваться, а не полностью... А может он не только на сердце мишень рисовал ?! )))))))))))))))
Всё будет хорошо!
Липа, и кто из вас троих по профессии "просто англичанин" ? )))
А может он не только на сердце мишень рисовал ?! )))))))))))))))
Осталось только додумать, из-за чего вообще эта дуэль произошла Тем более, что поступок был "обоснован" ))
Но, в целом, мишень на.... сееердце мог нарисовать не только медик....
Вы меня убьете, между прочим! Столько смеяться вредно!
Да, англичанин был врачом! Совершенно верно Instruktor "симпатизировал" Маргарите-К! Но...
аналогию можно провести с профессией одного нашего форумчанина, вернее форумчанки
Маргарита у нас врач-узист, насколько мне известно. Это далековато от нашего доктора, поэтому я и сказала об аналогии. То есть, врач-то врачом, но если вы определитесь какой именно специализации, то сможете догадаться нафиг он разделся.
Мишень нарисовал... Ни магу, помру от смеха! Как представлю себе этого дуэлянта, разукрашенного в разных жизненно важных местах... А потом как представлю моську лорда от увиденного... Думаю, он бы вовсе не шокирован был, а просто...
блин, я как сразу подумал, что врач (как прочитал вопрос), только мне вообще не верилось в это. Может он был в этом костюме, чтобы было видно куда его ранят?