Наверно песца надо убить или нерпу.
А может капкан поставить на кого-нибудь и че-нибудь в него поймать. :disappointed:
Отредактировано Главбух (12.05.2011 11:42:56)
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чердак » Загадочный повелитель
Наверно песца надо убить или нерпу.
А может капкан поставить на кого-нибудь и че-нибудь в него поймать. :disappointed:
Отредактировано Главбух (12.05.2011 11:42:56)
Может, вообще не сходя с места справился )).
Не сходя с места можно еще из рогатки пулять))
Капкан или рогатка, нерпа иль песец...
Вы далеки от близкой истины, ребята (((.
Не уж-то пятилетний бы малец
С такой добычей справился когда-то?!
Он мал! Есть только руки, зоркий глаз,
Да хитрость и недюжее терпение.
Что он поймал, то водится у нас
В избытке. Там - довольно "редкое" явление!
О, как я могу, на ночь глядя! ))
то водится у нас
В избытке.
А!!!! Это комары наверно.
Оля, мы своими неответами Тебя даже на стихитворчество сподвигли ? ))
Отлично получилось !
И если уж Главбух за комаров проголосовал, то я скажу, что "нужно пацану было поймать муху" !!!
Вот уж кого у нас в избытке ))
Всё будет хорошо!
Вот опять убедилась, что с вами как с детьми общаться надо! Стишок прочитала - сразу на верный путь наставила!
А!!!! Это комары наверно.
Отличная версия, Главбух! Уж чего-чего, а комаров у нас.... как мух! )))
нужно пацану было поймать муху
Вот и... почти угадал наш Админ ответ на "загадку"! ))
Ладно, засчитаю эту версию! )
Но немного уточню: эскимосскому хлопчику нужно было не просто поймать (улетит ведь, когда предъявит он свой трофей и снова гоняйся за ней полгода...) муху, а убить её!
Вот завершилось и моё дежурство. Мне было очень весело с вами играть! Спасибо Главбуху и Instruktorу за юмор, за интересные версии и вообще за желание поиграть! А Липе еще большее спасибо за заинтересованность, логику и общительность!
Ну, чё я всё о себе?! )) Вам-то понравилось или не очень?
Давайте вместе решим, кто желает сменить меня на этом посту?
Вот опять убедилась, что с вами как с детьми общаться надо!
С нами просто общаться надо ! И стихами и без них ))
Вам-то понравилось или не очень?
)) Разве Ты могла бы не справиться со своим же заданием на этом посту ?! Олька, Ты всё отлично сделала, поэтому не напрашивайся на комплименты
Давайте вместе решим, кто желает сменить меня на этом посту?
Я вот уже долгое время ожидаю вопросов от Липы ! Так что, Липа !!! Просим !!!
Всё будет хорошо!
Хнык. Я ж так и знала, что будет подстава! Оля, вы с ним сговорились, да?! редиски!)) Составление вопроса для меня- мучительный процесс. *рыдает, бьет на жалость*
Так я попробую попробовать. Но если ничего путного не выйдет до вечера, не обессудьте, придется за меня Instruktorу отдуваться. Ага.)
Липа, только попробуй не попробовать попробовать !
Всё у тебя получится как надо, если захочешь )
Всё будет хорошо!
Instruktor, прости, но пробовать не получается) Поэтому я рискну и выложу вопрос, который когда-то пыталась довести до ума, но так и не отшлифовала. Просьба помидорами не кидаться, сами виноваты!
Вопрос
Те, кто увлекается этой модной в светских кругах игрой, прекрасно знают, что в далекие времена она была популярна не только среди королей, но их многочисленной армии. Поговаривают, что в 15 веке в Шотландии даже пришлось ввести запрет на игру, так как армейцы, увлекшись, просто напросто теряли навыки, нужные им непосредственно для службы. В то же время известно, что за этой милой забавой королей любили проводить свое время и простолюдины. Что ни говори, мода, видите ли, заразна.
Если вы догадались, о какой игре идет речь, то вам не составит труда назвать известный среди заядлых модниц, предмет, который используют австрийцы на ежегодной олимпиаде, посвященной этой игре, в качестве метательного орудия.
Классный вопрос ! Даже интересно, кто первый рискнет ответить... Я пока в раздумьях ))
Всё будет хорошо!
Сделаю предположение что игра эта Дартс. А предмет женская заколка или булавка.
Классный вопрос !
Ага, еще и издеваецца))
Сделаю предположение что игра эта Дартс. А предмет женская заколка или булавка.
Нет.)
Скажем так, наша игра более приземленная. Считается, что изобрели ее шотландские пастухи. В игре они, в отличии от загаданного, использовали камни.
В нашей загадке речь идет об одном из вариантов этой игры и поэтому прошу обратить внимание на то, что у нас это именно метательный предмет. (ужасть... надеюсь, вы меня поняли)
Оля, вы с ним сговорились, да?!
Нет, Липа, у нас не сговор. У нас - согласие )).
Инструктор, нас рассекретили!!!
Интересный вопрос, слов нет! )) Потому что миллион версий в голове!
Первым делом подумалось: игра - крикет (прошу прощения, если неправильно название пишу). Вместо "киянки" можно использовать зонт, например. Чем не предмет модниц? ))
Потом вспомнились городки. В них играли и богачи, и бедняки. Но к модницам привязать эту игру у меня не получилось )).
В общем, пошла по пути поиска игры, где что-то нужно куда-то кинуть или пнуть
Ну, мельком возникла идея про покер. Тоже популярное занятие и соревнования по нему всемирно проводятся... Но че метать-то будем? А нечего, потому как тогда игра на раздевание получается ).
Давно по тв видела соревнования в игру-не-знаю-название, смысл которой был в том, что на отдаленный кол нужно было забрасывать большие кольца. Тут можно было бы у модниц бижутерию позаимствовать...
А еще, ой... Сколько еще всякой всячины в голове! так я и до изобретения нового вида спорта доболтаюсь.
...О, Липа дополнение вопроса отправила и теперь я вообще не знаю, на чем остановиться!
Всё же, пусть это будет крикет! Пастухи могли в свое время посохом по камушкам стучать, ведь другого ничего у них "под рукой" не было. В общем, мой ответ: зонт.
Это ж гольф чистой воды!
Оля, умница! Облегчила мне работу! Я тут повисела прилично, вернулась, чтобы отправить в тред свой ответ тебе с подсказками, а ты уже и полдела сделала! Класс!
Да! это гольф!
Однако, это первая часть вопроса *краснеет* Осталось разобраться со второй) Не зонт!
Я там, конечно, переборщила- назвать таки сходу сложно) Потому как правила игры отличаются от оригинала и скорее напоминают игру в городки или стрельбу по мишеням))) И предметом нашим швыряются по целям. (ужас, нагородила я вам, а предупреждала же!) В качестве подсказки скажу, что недавно узнала- предмет, который модницы всех возрастов любят носить, на самом деле прозрачный. Изначально прозрачный. Хотя мы его видели в большинстве случаев разноцветным и расписным.
Прикольно! Липа, ты как насчет завербоваться к нам в штат? ) ТАК клёво запутываешь следы! Я ниче не поняла....
Но попробую расшифровать твою подсказку... ))
Эврика! Есть у меня одна идея! Кажется, догадываюсь я, что такое изначально "прозрачное", а после - цветное любят носить модницы всех возрастов! ))
Но пока немножко подожду версии Инструктора, ладно? Или Главбуха - кто вперед прорвется ))
Хотя мы его видели разноцветным и расписным.
Уж не веер ли случайно
Вы здесь » Спорт - Бар » Чердак » Загадочный повелитель