Оля, на каком сайте смотришь? Я замучился уже... 5 минут смотрю
На http://2livehd.blogspot.ru/p/23.html только качество - жесть, виснет тоже жесть. Больше слушаю, чем смотрю (((
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » La Primera
Оля, на каком сайте смотришь? Я замучился уже... 5 минут смотрю
На http://2livehd.blogspot.ru/p/23.html только качество - жесть, виснет тоже жесть. Больше слушаю, чем смотрю (((
3:1 уже?! Просмотрел
Всё будет хорошо!
Ну что, зашел по моей ссылке? Я тоже миллион трансляций перекопала, эта более-менее позволяет посмотреть.
Я её только сейчас увидел. Злюсь из-за того, что почти весь второй тайм пропустил, вот и не заметил ссылку.
Да, спасибо большущее! Вроде бы пока работает.
Всё будет хорошо!
Пипец... На самом деле, слайд-шоу, а не футбол.
Я попутно смотрю на испанском, а здесь слушаю )) Прикольно.
Попробуй http://sportgoal.net/tv.php?channel=81972&m=online_Real Madrid_vs_Barcelona (канал 1, источник 22) Тут хоть и без перевода, но хоть меньше видео виснет.
Реал - Барселона (3:1)
Посмотреть нормально второй тайм не удалось, но зато хороший результат матча!
Ну а вообще, спасибо начудившему в первом тайме Пике. Если бы не тот пеналь, неизвестно как сложилась бы игра дальше.
Всё будет хорошо!
Круто получилось ) Зато так хоть впечатления от игры остались, а не только псих от невозможности просмотра.
А вообще, Реал был реально сильнее Барсы, а точнее - более собранный. Барса сегодня снова вся из дырок.
Но, с победой, Реал! С победой, Инструктор! )
Спасибо!
И спасибо, что "посмотрела" со мной матч.
Всё будет хорошо!
Я вот так смотрела-слушала:
В следующий раз нужно купить трансляцию на матч и смотреть не нервничая. Правильно?
Всё будет хорошо!
07 февраля 2015, суббота. 18:00 МСК
22-й тур
Атлетико Мадрид 4 : 0 Реал Мадрид (Мадрид)
Стадион: Висенте Кальдерон (Мадрид, Испания) , 54 000 зрителей (98 % при вместимости 54 960)
Главный судья: Давид Фернандес Борбалан (Альмерия, Испания)
Королевский мешок в который уже раз летит Атлетико. До поры Атлетико 10 лет не выигрывалу Реала а теперь другая серия пошла
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
0:4
Голы
11' 0:1 Луис Суарес
39' 0:2 Неймар
53 0:3 Андрес Иньеста
74' 0:4Луис Суарес
Смотрел матч. Реал дно, Нырялду нулина. Защита Реала три полена, их как котят Суарес возил
Барса это космос, разрывали соперника на лоскуты, легко и 5 и 6 могло быть
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Ну вот не соглашусь что Барса - космос. Ничего такого они не показали. Реал Бенитеса - катастрофа. Вот и все дела. Другой специалист выставил бы как написали не состав продиктованный Флорентино Пересом по телефону, а построения строгого порядка. Давно уже Реал не был так разобран на кусочки. В игре было очевидно, защита отдельно, нападение отдельно. Иньеста с Ракитичем просто грамотно делали свою работу на свободном от соперника пространстве. Меня удивила тоже легкость с которой играла Барса. Но все обдумавши приходишь к выводам другим. Бенитес из серии тренеров "Мастер-Ломастер". Играет на багаже оставшемся от предыдущего тренера, или на мастерстве индивидуальном игроков. Жаль, что класико вышло односторонним. При Анчелотти все равно был какой никакой позитивчик. Совершенно точно оргвыводы наступят скоро.
I want to believe
Реал Бенитеса - катастрофа.
Бенитес из серии тренеров "Мастер-Ломастер".
Он еще в Ливерпуле мне нервы мотал. Прощелыга!
Ну вот не соглашусь что Барса - космос.
+1.
Барса вовсе не космос в этом классико была. Бывали и поярче матчи. В этом только результат, а сама игра не сильно яркая... Кроме гола Иньесты, конечно! Это был шедевр!
Просто Реал был беззубой шавкой в этот раз. Даже подраться-потолкаться не смогли! Всё пытались "завестись", да что-то чересчур натужно.
В общем, подпортили сливочные мне настроение на ДР.
P.S. Зато ЮВЕ был на высоте!
Всё будет хорошо!
Мадридский «Реал» исключён из розыгрыша Кубка Испании сезона-2015/16, сообщает испанское издание Sport.es.
Причина исключения «Королевского клуба» из турнира — выход российского полузащитника Дениса Черышева на поле в первом матче 1/16 финала турнира с «Кадисом». Россиянин не имел права появляться на поле, так как должен был отбыть дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек по итогам прошлого сезона в составе «Вильярреала».
Игра с «Кадисом» завершилась победой «Реала» со счётом 3:1, при этом проигравшая команда вышла в 1/8 финала Кубка Испании ещё до ответной встречи.
Президент «Реала» Флорентино Перес сегодня провёл экстренное совещание руководства клуба. Как сообщает Marca, клуб принял решение расстаться с главным тренером Рафаэлем Бенитесом и об этом сегодня должно быть объявлено официально. Пост главного тренера «сливочных» займёт Зинедин Зидан, который возглавляет «Реал Мадрид Кастилья».
Бенитес возглавил «Реал» в июне прошлого года. В последние дни испанские СМИ неоднократно сообщали, что отставка 55-летнего специалиста не за горами.
Беня таки допрыгался. Хотя Реал сложная команда, там такие звездуны они любого тренера слить могут.
Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » La Primera