DeniOZ, ну и как тебе Брестская крепость ?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Кино и ТВ » Обсуждение кино
Всё будет хорошо!
Фильм хорош, понравился! Побольше бы таких фильмов в кинотеатрах, а не того, что с запада идёт...
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©
Согласен, фильм сильный. Хотя недосказанный какой-то. Слишком большая и глубокая тема, чтобы можно было её вместить в два часа.
Думаю, что не нужно было за весь гарнизон рассказывать, лучше бы взяли отдельную группу и весь фильм построили на рассказе о них, а не о крепости в целом.
Да и все-таки хочется большего оптимизма в наших фильмах, пусть и основанных на таких трагических событиях.
Я говорю не об американском хэппи-энде, а о том чтобы безнадега не захлёстывала.
Всё будет хорошо!
Недавно пересмотрел фильм "Гол". Все-таки неплохой фильмец !
А смотрел из-за того, что скачал продолжения фильма - "Гол-2" и "Гол-3".
И что хотелось бы сказать. Второй еще, скрепя сердце, я досмотрел. Хотя смотрел только из-за звезд мадридского Реала тех лет. Тогда это действительно была величайшая команда !
Ну а сам фильм оставил впечатление такое, что "мы не парились над сценарием, главное Бэкс и Зизу в кадре есть".
А третий фильм... Ну минут 15 я все же честно заставлял себя смотреть, потом бросил. Хрень абсолютная.
Всё будет хорошо!
Хороший фильм ! Посмотрел с удовольствием. Сценарий не безупречен, но в общем если оценивать, то фильм стОящий времени на просмотр.
На 6,0 из десяти точно потянет, при самом строгом судействе ))
Всё будет хорошо!
Лично для Инструктора)) А то в контакт он понимаете ли не заходит))
)) настаиваешь на просмотре?!
ладно, посмотрим...
Всё будет хорошо!
Да уж... качество "отменное" ))
Всё будет хорошо!
Хороший фильм, Олеся, спасибо.
Всё будет хорошо!
"Живая сталь" сподобился наконец-то посмотреть.
Неплохой фильм. Фильм должен был на ура у подростков пойти. Всё таки главный герой одиннадцатилетний паренек и его молчаливый робот-боксер.
Неплохо сделаны сцены боёв, на "Трансформерах" научились железяки оживлять и драться заставлять )
Сам сюжет тоже был до поры интересен, ну по крйней мере логичен. Но на финальный бой слишком уж быстро вышли. Нереально быстро.
А еще хотелось бы отметить, что умеют всё-таки америкосы сентиментальные вещи доводить до ума. Тут им в мастерстве не откажешь.
"Живая сталь" = 6,5 из 10.
Всё будет хорошо!
не видел, но осуждаю... )
мне лично День сурка нравицца...
Сегодня на 1-м канале закончился показ многосерийного фильма "Вангелия", рассказывающий о всем известной прорицательнице Ванге.
Фильм посмотрел от начала до конца с огромнейшим удовольствием. Сделали фильм на 5+.
Хорошо, что не сляпали фильм в стиле "Ты не поверишь!", а сняли светлый, красивый фильм о людях, о судьбах, о жизни. И Вангу видишь не сверхчеловеком непонятной природы, а простой женщиной, которой досталось тяжкое бремя и которая прожила трудную, но счастливую жизнь.
Хороший фильм. Спасибо авторам!
Всё будет хорошо!
Я, к сожалению, не все серии видела и сегодня не удалось посмотреть заключительные. Но возможно, найду в нете когда-нибудь и пересмотрю все сразу ))
Если честно, удивления и восторга первый просмотр не принес. Но никаких отрицательных эмоций, наоборот, добрые и положительные. "Ух, ты!" не возникло, но дальнейший просмотр показал, что это "Ух, ты" совершенно не нужно. Фильм приятно увлекает, отлично воспринимается и действует очень даже расслабляюще. Актеры классные, Яковлева - Актриса, а из молодых особенно мне нравится Ира Рахманова (играла Вангу в период молодости и замужества).
Так что, пересмотреть полностью очень даже стоит.
Достучаться до небес
"На небе только и говорят, что о море. И о закате..."
Актеры классные, Яковлева - Актриса, а из молодых особенно мне нравится Ира Рахманова (играла Вангу в период молодости и замужества).
+1
Яковлева потрясла своей работой. Как и гримёры, работавшие с ней.
Всё будет хорошо!
Сейчас просто так взял и посмотрел ещё раз "1+1".
Здоровский фильм всё-таки.
Всё будет хорошо!
Набрел на сайт 28 панфиловцев. Оказывается инициативные люди пытаются на народные (именно народные!) деньги снять фильм о героях-панфиловцах.
Вот небольшой ролик из будущего фильма. Размещен там же, на сайте.
"Петербургская команда libyan palette снимает фильм о легендарном подвиге 28 панфиловцев, защитивших Москву от вражеских танков зимой 41-го.
Здесь мы рассказываем о своем замысле, процессе съемок и собираем бюджет на честный фильм о героях прошлого.
собрано 29 768 648 рублей из 60 000 000."
Меня зацепили слова режиссера о том, что на самом деле подвиг панфиловцев ещё не был никогда экранизирован. Любой человек моего и предыдущих поколений скажет (о нынешнем поколении утверждать не берусь), что много раз слышал о 28-ми панфиловцах. Но вот в чем конкретно был их подвиг, я подзабыл. Решил освежить память, читать... Слушайте, как я удивился, что оказывается идут многолетние споры о том, был ли вообще такой подвиг панфиловцев, были ли вообще такие герои.
Очень советую найти 15 минут и почитать эту статью в Википедии.
Всё будет хорошо!
в продолжение темы...
Среди 28-ми панфиловцев упоминается и мутный персонаж Добробабин И.Е., который был лишен звания Героя Советского Союза.
Вот здесь очень подробно именно об этом человеке.
Кстати, сайт "Герои страны" очень рекомендую посмотреть-почитать.
Всё будет хорошо!
Петербургская команда libyan palette
Бляха, неужели нельзя по-русски называться... Пиндосия, пиндосия... А сами аж писаемся перед ними. Вроде и идея, фильм о патриотизме. Но назовемся мы "палетт"! Палет " Лепетиное осеро" )))
Скорее всего, деньги даны на создание студии на Западе... И условия спонсоров - как нужно называться.
Обычная практика.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Кино и ТВ » Обсуждение кино