Георгий Иванов написал(а):Надо поработать над тактикой и больше обзоров читать.
Вот тут я полностью согласен. Нужно находить время для обзоров матчей, для предматчевых раскладов, многое нужно учитывать для того, чтобы успешно прогнозировать. Конечно, стопроцентный результат никто и никогда не выдаст, но и от попаданий "пальцем в небо" уйти можно. Было бы желание. Мне не хватило в этом сезоне именно желания разбираться в футболе. Вроде бы и хочется играть и соперничать с остальными, но все как-то на потом откладывал. Всегда находились более важные дела.
Прогнозы зачастую давал просто так, по именам клубов, по их именитости. Совсем не учитывая их сегодняшнее состояние. Поэтому и сезон получился провальным.
С другой стороны, еще и в большом "распылении" тоже причина есть. В будущем сезоне точно не буду участвовать в немецком и французском чемпах. Может быть и английский чемп оставлю в покое. Все равно они мне не интересны, а время отбирают. Хотя и немного, но все же.
Пирата поздравляю с заслуженным Чемпионством !
Вот по всему видно, что несмотря на различные проблемы и со временем, и с интернетом, Пират серьезно увлекается футболом и всем что с ним связано. Отсюда и стабильно высокий результат !
Георгий Иванов, отдельная благодарность за ведение Чемпионата !
Из пожеланий, только терпения, которого тебе, на мой взгляд, не хватило на концовку сезона.
В остальном отлично проведенный сезон !
Остальным участникам спасибо за Игру и извинения за отсутствие соперничества с моей стороны.
Удачи в следующем сезоне !
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!