Но в моем случае, думаю ни для кого не секрет - я Оля
А что, тут только Сергеи и Оли приветствуются?))
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Болталка » Трёп
Но в моем случае, думаю ни для кого не секрет - я Оля
А что, тут только Сергеи и Оли приветствуются?))
) Приветствуются все, но признаются только Оли и Сергеи
Хотя Петр и Георгий Иванов как-то тоже не прячутся, да и Супер Влад тоже.
Всё будет хорошо!
Поддержу команду: меня зовут Кирилл.
Ну вобщем, Роза понятно дело - Оля:)
А почему все люди как люди, а Влад - супер?
Наверное из-за того, что он одессит. Но это только догадки, он не признаётся. Кроме прогнозов, от него никаких сведений не поступает ))
Всё будет хорошо!
На самом деле все это гораздо реальнее чем какая то невероятная для представления вещь. Такую встречу можно организовать, было бы желание каждого. Например я этим летом возможно буду проездом в Москве, думаю об этом. Любая мысль может воплотиться в жизнь.
I want to believe
Эт точно (
Мне проездом через Москву ехать некуда )
Всё будет хорошо!
А у нас Ростов сравнительно недалеко, была там в прошлом году:)
В Москве правда тоже недавно была:)
Rose1, насколько я понимаю, ты в Москве очень часто бываешь.
А вот я, например, как любой обычный провинциал, был в Москве пару раз. Да и то в детстве ))
Всё будет хорошо!
Так чем не повод повторить?)
В целом я когда пост писал, то Москву подразумевал как пример. Если отталкиваться от модели возможного сьезда встречи. То город может быть любой удобный каждому участнику. Это как задачка в теории Графов)) в ней вроде.. и ведь обязательно есть решение.
I want to believe
Лучшее что произошло со мной в понедельник, это то, что страничка форума таки загрузилась в браузере)) Спорт-Бар!, самый лучший форум!! самая лучшая интернет-компания
I want to believe
Лучшее что произошло со мной в понедельник, это то, что страничка форума таки загрузилась в браузере)) Спорт-Бар!
Я тоже с огромнейшим облегчением зашел в понедельник на форум, с прежним привычным адресом.
Совсем не хотелось мне потерять всё, чего мы достигли. А еще больше я переживал за то, что не все проверяют почту, могли не получить письма, которые я рассылал.
SAW, кстати, тоже много времени провел в рассылке "новости" о временной смене адреса.
В общем, хорошо, что всё обошлось.
Всё будет хорошо!
В целом я когда пост писал, то Москву подразумевал как пример. Если отталкиваться от модели возможного сьезда встречи. То город может быть любой удобный каждому участнику. Это как задачка в теории Графов)) в ней вроде.. и ведь обязательно есть решение.
Логично:)
Предлагаю назначить реалку в Астрахани:)
Вы как?
Так ты же чаще в Москве бываешь, чем дома !
Да и арбузы у вас еще не созрели )))
Всё будет хорошо!
Зато рыба пока идет:)
не думаю, что Серёга и Оля поедут из Ростова. =)
да уж, эт ты Серёжка, правильно думаешь )))))
город может быть любой
Предлагаю назначить реалку в Астрахани:)
Вы как?
А че? Хорошая идея! )) Все в Астрахань! На природу! Админ любит рыбалку, Роза ему удочку выдаст. Наловят с SuperVladом рыбы, ухи наварят...
А мы с ЮВЕлиром и piratом будем лопать арбузы, которые к моменту встречи уж точно поспеют и наблюдать за процессом ловли рыбы!
Главбуху какое задание дадим? )) О! Он у нас будет ответственным за костер/палатки, petr и SAW будут музыкальным оформлением песен у костра заниматься, Липа и Георгий - в роли санбатальона будут всех брызгать какой-нить бякой, распугивающей комаров... Ario и blink будут ответственно всем наливать, Lokomana и DeniOZа мы попросим запастись тостами и анекдотами, ну а Лирика и Маргариту попросим запечатлеть эту волшебную встречу на цифру!
Блиииииин.... Я сама себе завидую - представила всё это... Какой кайф! Жалко, что несбыточный (((((
Вы здесь » Спорт - Бар » Болталка » Трёп