Instruktor, огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Локомотив
Инспектор: - Ну что, дьявол появился? Неважно. Я намного лучше!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Болталка » Трёп
Instruktor, огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Локомотив
А пожалуйста ! )
Расскажешь потом, как всё было на самом деле, ок ? )
Всё будет хорошо!
Хорошо. Это будет где-то ближе к октябрю или в начале октября.
В любом случае - спасибо тебе !
Локомотив
Всё. Пятница, 16:55 ! Домой, домой, домой !!!!!!!!!!!!!! )
Всем удачных выходных ! И мне в том числе ))
Всё будет хорошо!
Знаете, как называется число, представляющее собой единицу и сто нулей? Я вот не знала, а сегодня попалась мне такая информация )).
Зовется это число гугл!
В 1938 году в журнале Scripta Mathematica была опубликована научная работа американского математика Эдварда Казнера, в которой впервые использовалось слово «гугол» (googol), означавшее число 10 в сотой степени, то есть единицу со ста нулями. Это смешное название для числа придумал девятилетний племянник Казнера. Сегодня слово «гугл», у кого ни спроси, ассоциируется совсем не с математической величиной, а с самой популярной поисковой системой в интернете.
И еще одну интересную штуку обнаружила - просто волшебство! Умножьте красивое число 111 111 111 само на себя и посмотрите, какая классная величина получается! Магия цифр!
Умножьте красивое число 111 111 111 само на себя и посмотрите, какая классная величина получается! Магия цифр!
получается 123456789 и т.д. ... Прикольно !
Что касается "магии", то один из простейших способов проверки работоспособности и правильности исчислений калькулятора тоже "магический". А главное легко запоминающийся.
Нужно умножить 12345679 на 8.
Должно получится 98765432.
Всё будет хорошо!
В советском сыре можно было найти цифры из пищевого пластика, которые коллекционировали многие дети. Вдавленными цифрами на заводе отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию. Сегодня эту информацию чаще всего помещают просто на упаковку.
Помните такую штукатень, а ? Прочитал сейчас и вспомнилось, что тоже когда-то эти циферки собирали...
Прикольно так )
Всё будет хорошо!
Ага у меня давно еще валялись штук десять потом потерялись куда-то.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Снег за окном валит... Второй день не прекращается, даже удивительно !
Привыкли уже к тому, что в это время снег плавно переходит в дождь и грязь. А сейчас прямо Рождество за окном рисуется !
Всё будет хорошо!
В Москве пока снега как ни странно нет и до 15 числа не обещают
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Георгий, у нас эта красота тоже недолго была ((
Сейчас всё грязно-серое и сырость 99,9%.
Ну когда-нибудь начнется же настоящая Зима !
Всё будет хорошо!
Люди, кого там снегом завалило? Отсыпьте нам хоть чуть-чуть!
Всё будет хорошо!
И нам тоже! Хотя... если чуть-чуть, то это к грязи и слякоти. Может, не надо?
Липа, у нас и так грязно и слякотно! Кстати, дождь опять сыплет, не прекращаясь ((
Только... видно у спортбаровцев снега зимой не выпросишь
Всё будет хорошо!
Да ладно)) То ли еще будет. Зима-то... еще впереди!
Вообще ничего не хочу делать на работе.
Закончилось моё трудовое рвение-терпение
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Болталка » Трёп