и место
РАБОЧЕЕ!!!
Кто там, из начальников, больше всего раздражает?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Болталка » Трёп
и место
РАБОЧЕЕ!!!
Кто там, из начальников, больше всего раздражает?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ты к чему призываешь?
Привет!
Мне, всегда не хватало количества участников.
Ещё... добавил бы в инструменты значок "Текст только для зарегистрированных пользователей". Хочешь прочесть текст? Зарегайся на форуме! По мне - удобно для информации, которая касается только участников форума и необязательно, что бы была видна сторонним.
сектант, ты или крестик сними, или штаны одень!
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!
у нас гость итак лишен всех прав, словно и не гость, а враг потенциальный
кому захочется регистрироваться, если уже опоздал к началу сезона?
вот если бы открыть всем возможность давать прогноз на ближайший тур и разыгрывать "Кубок Дня", народ бы может потянулся...
ещё можно разрешить зарегистрированным пользователям иметь по два-три персонажа (дублёра) и открыть первенство дублеров с НГ, например...
мне вот одного blinka мало, я бы мог быть в другом персонаже хорошим и даже полюбить творчество Гариваду Вана т.есть
ещё можно разрешить зарегистрированным пользователям иметь по два-три персонажа (дублёра) и открыть первенство дублеров с НГ, например...
Кто тебе не даёт? Можешь, хоть переклонироваться до тошноты.
с
у нас гость итак лишен всех прав, словно и не гость, а враг потенциальный
Гость не лишён просматривать форум и читать, всё что заблагорассудится. Но ты хочешь, что бы форум заспамили "Девочки лёгкого поведения", или коммивояжёры?
Будут по сто сообщений ежедневно писать.
кому захочется регистрироваться, если уже опоздал к началу сезона?
вот если бы открыть всем возможность давать прогноз на ближайший тур и разыгрывать "Кубок Дня", народ бы может потянулся...
Мы, не в состоянии вернуть начало сезона. Пиши в РФС. Пусть переиграют.
И как ты видишь "Кубок дня"? Разложи на пальцах!
Придумать красивое название, ещё не значит - осуществить его на деле.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
вот есть же Лирик, которого я ни разу не видел, а он есть!
что мешает всем иметь по паре лириков и не только в прогнозах (кроме Гаривана, его и так слишком много)?
Лирик - лицо реальное. Ты, просто - не интересовался.
А какой "плюс" тебе, если свой клон возвысится, а ты (как его предтеча) останешься в заднице?
Но ещё раз, повторюсь: Можешь обклонироваться. Если, сам в них не запутаешься.
На форуме есть и "общественный" клон - cоnstruktor. Но ты, об этом и не знаешь, ибо не интересовался и мимо пропустил. Пояснять не буду. Захочешь - информацию найдёшь.
Отредактировано G@ryVan (24.10.2019 13:31:49)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ты, вообще... Не ту тему выбрал для дебатов. Но тебе это - простительно. У тебя, всегда ТАК!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Кто тебе не даёт? Можешь, хоть переклонироваться до тошноты.
перелогиниваться лень будет
Но ты хочешь, что бы форум заспамили "Девочки лёгкого поведения", или коммивояжёры?
Будут по сто сообщений ежедневно писать.
я хочу расширить число пользователей, привлечь аудиторию, а ты сектант и графоман, только о себе думаешь.
со спамом, допустим, можно бороться
модераторы для чего у нас?
И как ты видишь "Кубок дня"? Разложи на пальцах!
я предлагаю идею к обсуждению, давай предложения, как ее реализовать, а критиковать все могут
Мы, не в состоянии вернуть начало сезона. Пиши в РФС.
вот и нужен турнир, в который можно включиться сходу, как в просмотр сериала...
А какой "плюс" тебе, если свой клон возвысится, а ты (как его предтеча) останешься в заднице?
мой "плюс" - возможность быть разным, а не "возвыситься"
у меня нет мании величия
Ты, вообще... Не ту тему выбрал для дебатов. Но тебе это - простительно. У тебя, всегда ТАК!
предлагаю всем и каждому поделиться своей историей: откуда и как пришёл в "Спортбар", что нравится/что не нравится, что хотелось бы добавить/изменить/вернуть/убрать...
вот и нужен турнир, в который можно включиться сходу, как в просмотр сериала...
и сразу что-то выиграть
Кубок Дня
за лучший прогноз в любом из разыгрываемых чемпионатов
Ну, тогда - логичнее, "Кубок недели". А ещё лучше - "Кубок декады" (10-ти дней). Человек будет наравне со всеми, 10 дней бороться за выживание. Но это - не значит, что он не должен участвовать в прогнозах лиг и чемпионатов.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
вот можешь же не только критиковать! :playful:
в статусе гостя чел может давать прогнозы на пару туров, потом должен регистрироваться, например
Лирик - лицо реальное. Ты, просто - не интересовался.
да хоть инопланетянин!
лишь бы участвовал в жизни форума
призываю и всех пользователей активно взять шефство над парочкой пусть даже вымышленных персонажей
в статусе гостя чел может давать прогнозы на пару туров, потом должен регистрироваться, например
Отследить и обработать - нереально. Нужно нанимать целый штат колл-центра.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Отследить и обработать - нереально. Нужно нанимать целый штат колл-центра.
еще не пробовал, а говоришь нереально
нанять меня можно
Граждане, blink и G@ryVan, ваш ср... ладно, спор! перенесу в другую тему, в Болталке.
У нас разные представления о дне рождения, к сожалению.
Всё будет хорошо!
в данном случае был не ср... и не спор, а обсуждение моих предложений по привлечению на форум новых пользователей
хлопотно конечно, понимаю
хлопотно конечно, понимаю
Неа, не хлопотно. Сейчас поясню.
Пробовал.
1. Оставлял возможность гостям писать на форуме.
2. Отключал необходимость указывать e-mail при регистрации.
3. Добавлял "раздражалку" с текстом что-то типа "многое на форуме гостю не доступно, поэтому зарегистрируйтесь и будет вам счастье"
Результат:
Ежедневная чистка форума от спам-ботов.
Десятки рекламных сообщений, чаще всего интим-услуг.
Ежедневное фиксирование попыток ботов "внести изменения".
Ни одного нового реального форумчанина.
Всё будет хорошо!
мне вот одного blinka мало, я бы мог быть в другом персонаже хорошим
Это не возбраняется. Насколько я помню... сейчас проверю... да, разрешена регистрация нескольких пользователей на один и тот же e-mail.
Разрешить регистрацию нескольких пользователей с указанием одного e-mail? - Да
Так что, регистрируй, если есть необходимость какая-то.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Болталка » Трёп