Instruktor написал(а):Неплохо цена у них подскочила, с 35 до 67. ))
Расчёт на лоха был? А вдруг 35 схватит и будет рад? )))
Ну, вообще сначала 35 предложил, я 80 заломил. Потом в ходе общения/ожидания полицаев, 50 уже предлагали. Я отказался. Сбил до 70. Психнули, не стали разговаривать. А уже после того как полицаи оформили схему, определили виновника, велели сматывать удочки так сказать, дальше разбираться и писать справки будем в отделении гаи. Уже непосредственно перед кабинетом, мужик подошел и говорид - давай 64. Спрашиваю а че мол 64, а не 65? Пока он готовил ответ на этот вопрос уже говорю - давай 64 плюс за эвакуатор 3 тысячи. дальше пошел диалог о том, что за три тысячи можно было и самому доехать на ней до гаи, я так и не понял как на трех колесах он понимал мое передвижение по городу.
А сегодня я был в усть-лабинске, там папик моего друга машинами битыми занимается. посоветовал выложить на продажу так как есть тысяч за 190. там естественно собьют сумму, но на то оно и выйдет, учитывая что покупал её за 255 тысяч. решил - завтра с учета снимаю. мысль о смене авто появилась еще месяца два назад. Вот случай подвернулся. Видимо, машинка то моя обиделась на меня, мол продавать хочешь, тогда на тебе заподлянку! кстати, такая же песня была и с "девяткой", только задумался о продаже, как ночью на трассе встретил колесо МАЗовское. Проклятие какое-то..
А на 35 тысяч это действительно был развод на лоха. Опыт с девяткой уже был. Выплатили 35 спустя полугодовой беготни по страховым, хотя повреждений было тысяч на 60 точно. Но с учетом того, что покупал я её за 75, битую продал за 35 и 35 выплатила страховая. итого 5 тысяч грубо говоря потерял.
- Подпись автора
«Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, а всё остальное - театрализованное шоу.»
Фабио Капелло ©