Зенит- Спартак 0:0.
Как это не странно звучит, но в первую очередь, хочется похвалить "Спартак". Очень качественная игра команды, за последнее время!
Правда, ругать "Зенит", тоже нет причины... Они весь матч поддерживали темп и играли-то неплохо!
Но... Как я и говорил - игра настроения.
Видимо, не в очень-то настроении, был мой любимчик - Мигель Дани. Хотя, как раньше я говорил, этот игрок делает неоценимое количество полезной работы! Но вчера, что-то не засветилось...
Лодыгин - неприятно удивил не только нас, но наверное, и Капелло. Работы-то у него было не много, но выносить мячи "в никуда" - удел школьника. Нужно срочно наигрывать Бабурина, ибо Малафеев - вчерашний день.
Халк - отдельная песня. Конечно, он производит громаднеший объём работы, но... Работы ненужной! Мартышкин труд! Зачем мудохаться одному за всех, самого себя замудохивая? Каждый матч, он запарывает по нескольку моментов, когда развить атаку можно одним пасом, а не беря всю мясорубку игры на себя!
Рондон - без комментариев. Его, вообще, нужно было заменять после перерыва (или до)! Но самое интересное, что в команде (см. сайт Зенита http://www.fc-zenit.ru/main/team/players/) - всего три официальных нападающих (!!!) - Халк, Рондон и Кержаков! При чём, Кержаков, как уже всем понятно - готовится к пенсии, или переходу в другой клуб, так как в "Зените", его карьера лежит на дне. А если учесть, что Рондон - полный ноль (на данный момент)?... Выходит, что на поле, более-менее, работоспособен, только Халк! И замен - ни каких!
Вот это - сильно напрягает.
Я согласен был с комментаторами - Аршавина нужно было выпускать минут на 20! Не думаю, что он что-либо сильно изменил бы, но свежий игрок потрепал бы спартаковскую оборону!
Витсель, тоже не произвёл нужного впечатления. Можно было выпустить и Тимоху! Тем более, учитывая его старания, в последнее время - он принёс бы больше пользы.
Все матчи с участием ФК "Зенит" - на телеканале "Санкт-Петербург" http://myru.tv/online/sankt-peterburg
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК