Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений 1061 страница 1065 из 1065

1061

ЗЕНИТ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (2:1)
Ну, я не знаю как назвать ситуацию, когда один из лидеров, со скрипом выигрывает у одного из аутсайдеров.
По всему пониманию, там разница в классе должна быть коллосальной!
И в чём "уникальноссть" Джон-Джона? В том, что он всего второй мяч забивает? Так тут над ним, даже деревянный Соболев превалирует!
Получается, что мы выясняем: родная деревяшка из осины - лучше, чем покупная деревяшка из бука!А сколько было восхищений!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+1

1062

ЗЕНИТ-КРАСНОДАР (1:1)
У меня ночью случился приступ любимой подагры. Спал я отвратительно.
Весь день мучился, таблетки уже - не помогают.
Перед самым началом матча - жена мне вштырила укол и я так и остался смотреть футбол лёжа на животе.
Первый тайм просмотрел целиком.
Что сказать? Движуха - была! Была. Но, какая-то расслабленная.
Большое количество времени невнятной беготни и перепасовок. Ни та ни другая команды, просто не знали - как двигаться к воротам соперника. И если "быки" уповали на свои знаменитые стандарты, то тактика "львов", как всегда, "семачковая": бей-беги! То есть в том смысле, что нет никакого смысла.
"Краснодар" и привёз себе гол в момент расслабления.
А арбитры, видимо не договорились меж собой - кому подыгрывать. Поэтому всё зависело от того, к чьей бровке мяч ближе, тот и получает преимущество.
В перерыве, я ещё  успел чайку попить горяченького, так как боль в ноге поутихла.  А в начале второго тайма - пришёл кот, залез мне под руку и мы с ним... дружно уснули в обнимку.
Примерно через час, когда я проснулся - всё было кончено.
Но то, что я пропустил половину этой невнятной беготни - не жалею.
Читал тут на днях... Кто-то сказал, что если "Краснодар" на Газпром-арене не проиграет, то для "Зенита" можно считать сезон законченым. Чемпионство он - провафлил.
По всей вероятности - да.

Отредактировано G@ryVan (12.04.2026 22:40:10)

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1063

Премьер-лига Россия (РПЛ). 25 тур
19 апреля 14:30, Анжи-Арена
Динамо Махачкала 0:1 Зенит
Динамо Махачкала: Волк, Сундуков, Табидзе, Аларкон, Аззи, Мубарик, Ахмедов, Глушков, Хоссейннежад, Мрезиг, Миро.
Зенит: Адамов, Дуглас Сантос, Нино, Дивеев, Дркушич, Барриос, Джон, Вендел, Глушенков, Луис Энрике, Соболев.
Автогол 78 Никита Глушков

Зенит продолжает ползти за титулом. Матч скучный, его оживил в первом тайме Глушенков ударом в штангу, во втором судья с пеналем за руку Ахмедова. Но Давид Волк в мощном броске отбил удар Соболева.
Тут у Сельдереича впервые замена сработала, убрал трех бразилов и выпустил Кондакова, Мостового и Вегу. Молодой Кондаков на кураже убежал по флангу от защитника и прострелил на удачу. А защитник Динамо пытаясь опередить Соболева забил в свои ворота.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

1064

Я не смог бы выпить столько, что бы смотреть данный матч.
Это - кошмар!
Извините, но я - отваливаю.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1065

84314,60 написал(а):

Я не смог бы выпить столько, что бы смотреть данный матч.

Ну я финальные полчаса включил, да зрелище было то еще. Орущий Вадик на бровке немного оживлял картину.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург