Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений 1061 страница 1077 из 1077

1061

ЗЕНИТ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (2:1)
Ну, я не знаю как назвать ситуацию, когда один из лидеров, со скрипом выигрывает у одного из аутсайдеров.
По всему пониманию, там разница в классе должна быть коллосальной!
И в чём "уникальноссть" Джон-Джона? В том, что он всего второй мяч забивает? Так тут над ним, даже деревянный Соболев превалирует!
Получается, что мы выясняем: родная деревяшка из осины - лучше, чем покупная деревяшка из бука!А сколько было восхищений!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+1

1062

ЗЕНИТ-КРАСНОДАР (1:1)
У меня ночью случился приступ любимой подагры. Спал я отвратительно.
Весь день мучился, таблетки уже - не помогают.
Перед самым началом матча - жена мне вштырила укол и я так и остался смотреть футбол лёжа на животе.
Первый тайм просмотрел целиком.
Что сказать? Движуха - была! Была. Но, какая-то расслабленная.
Большое количество времени невнятной беготни и перепасовок. Ни та ни другая команды, просто не знали - как двигаться к воротам соперника. И если "быки" уповали на свои знаменитые стандарты, то тактика "львов", как всегда, "семачковая": бей-беги! То есть в том смысле, что нет никакого смысла.
"Краснодар" и привёз себе гол в момент расслабления.
А арбитры, видимо не договорились меж собой - кому подыгрывать. Поэтому всё зависело от того, к чьей бровке мяч ближе, тот и получает преимущество.
В перерыве, я ещё  успел чайку попить горяченького, так как боль в ноге поутихла.  А в начале второго тайма - пришёл кот, залез мне под руку и мы с ним... дружно уснули в обнимку.
Примерно через час, когда я проснулся - всё было кончено.
Но то, что я пропустил половину этой невнятной беготни - не жалею.
Читал тут на днях... Кто-то сказал, что если "Краснодар" на Газпром-арене не проиграет, то для "Зенита" можно считать сезон законченым. Чемпионство он - провафлил.
По всей вероятности - да.

Отредактировано G@ryVan (12.04.2026 22:40:10)

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1063

Премьер-лига Россия (РПЛ). 25 тур
19 апреля 14:30, Анжи-Арена
Динамо Махачкала 0:1 Зенит
Динамо Махачкала: Волк, Сундуков, Табидзе, Аларкон, Аззи, Мубарик, Ахмедов, Глушков, Хоссейннежад, Мрезиг, Миро.
Зенит: Адамов, Дуглас Сантос, Нино, Дивеев, Дркушич, Барриос, Джон, Вендел, Глушенков, Луис Энрике, Соболев.
Автогол 78 Никита Глушков

Зенит продолжает ползти за титулом. Матч скучный, его оживил в первом тайме Глушенков ударом в штангу, во втором судья с пеналем за руку Ахмедова. Но Давид Волк в мощном броске отбил удар Соболева.
Тут у Сельдереича впервые замена сработала, убрал трех бразилов и выпустил Кондакова, Мостового и Вегу. Молодой Кондаков на кураже убежал по флангу от защитника и прострелил на удачу. А защитник Динамо пытаясь опередить Соболева забил в свои ворота.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

1064

Я не смог бы выпить столько, что бы смотреть данный матч.
Это - кошмар!
Извините, но я - отваливаю.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1065

84314,60 написал(а):

Я не смог бы выпить столько, что бы смотреть данный матч.

Ну я финальные полчаса включил, да зрелище было то еще. Орущий Вадик на бровке немного оживлял картину.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

1066

Премьер-лига, 29-й тур.
10 мая. Санкт-Петербург. Стадион "Газпром Арена".
Судья - Рафаэль Шафеев (Волгоград).
Зенит 2:1 Сочи
Голы: Федоров, 31 (0:1); Луис Энрике, 59 (1:1); Ерохин, 84 (2:1)

Зенит вымучил победу над будущим клубом пердива и продолжил гонку с Краснодаром. Но сама игра так себе, навесы на Соболева, в конце сняли бразильцев, вышел Ерохин и забил победный гол. Считаю, заслужил еще год контракта.

Подпись автора

+1

1067

«Зенит» намерен начать переговоры с «Динамо» по трансферу Константина Тюкавина, сообщает Legalbet.
В клубе из Санкт-Петербурга 23-летнего форварда считают приоритетным вариантом для усиления линии атаки в ближайшее трансферное окно.
В «Зените» рассматривают сразу несколько сценариев возможной сделки. Первый вариант предполагает полноценный выкуп нападающего. Второй – обмен с участием нескольких футболистов петербургского клуба с дополнительной денежной компенсацией в пользу москвичей.

Ну все лучше чем Дуран и Соболев.

Подпись автора

0

1068

Очень надеюсь, что и Динамо и сам Тюкавин откажутся от этого. Совсем не хочется потерять для нашего футбола хорошего форварда.

Подпись автора

МАХ-канал "Спорт-Бар (форум)"

Всё будет хорошо!

+1

1069

84789,2 написал(а):

Очень надеюсь, что и Динамо и сам Тюкавин откажутся от этого. Совсем не хочется потерять для нашего футбола хорошего форварда.

Если бы у руля "Зенита" стоял бы кто другой... Хоть Петржела, Хоть Адвакаат... Да хоть Юрий Андреевич Морозов! Тюкавин бы прижился и развивался и креативил бы. А у Сирожи - сядет на лавку и будет иногда на замены выходить, как Мостовой.
В общем, Мостового и загубили... Как в своё время, угробили и Кругового. Ща поиграются с Михайловым, Кондаковым и Шиловым и сплавят их, или в аренду, или продадут за копейки в нижестоящие клубы. Семак не работает в поле с игроками. Он себя считает руководящим "менеджером". Ему в падлу орать, кричать, руководить на поле...
А тот же Петржела, или Спалетти - и бегали и прыгали с игроками и на поле были, следили за процессом... Замечания делали. А Сирожа всю работу скинул на челядь свою.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1070

Премьер-лига Россия (РПЛ). 30 тур
17 мая 18:00, Ростов Арена
Ростов 0 - 1 Зенит
Гол: Соболев 13 пен

Ну я поздравляю болельщиков Зенита, титул вернулся в Питер. Но сама игра такая себе. Пеналь за отмашку Миронова по морде Педро, красная Чистякову за удар по ногам Венделу во втором тайме. Ростов даже при пассивной игре Зенита кроме пары ударов головой мало что создал. А Зенит второй тайм вату катал, Семак на фарт Ерохина выпустил и пятого защитника Алипа.

Подпись автора

+2

1071

Защитник «Балтики» Кевин Андраде в ближайшее время станет футболистом «Зенита».
26-летний игрок из Колумбии успешно прошел медосмотр и подписал контракт по схеме «4+1» с зарплатой 1,2 миллиона евро в год вместе с бонусами.
Сумма трансфера составит 3,5 млн евро

Ну не знаю, одно дело защита Балтики автобусом, а другое Зенит. По мне Алип не хуже.

Подпись автора

+1

1072

84926,4 написал(а):

Ну не знаю, одно дело защита Балтики автобусом, а другое Зенит. По мне Алип не хуже.

Плюс ко всему, Алип не считается легионером.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1073

«Зенит» и «Трабзонспор» завершают сделку по переходу Фелипе Аугусто, сообщает Legalbet.
22-летний форвард близок к подписанию контракта с петербургским клубом до 2031 года. Сумма трансфера оценивается в 17-18 млн евро.
Бразилец рассчитывает получать около 3 млн евро в год: фиксированная часть зарплаты должна составить 2,5 млн евро, остальное – бонусы. «Зенит» пытается снизить требования игрока.
Фелипе Аугусто забил 13 голов в 32 матчах чемпионата Турции.
х

«Зенит» интересуется 18-летним нападающим «Фламенго» Райаном Роберто.
Как сообщает RTI Esporte, петербургский клуб готов сделать предложение в размере около 12 млн евро, которое включает 8 млн евро фиксированной суммы и 4 млн в виде бонусов за выполнение определенных условий.
Во «Фламенго» считают, что еще есть возможность увеличить сумму сделки. Бразильский клуб ранее отклонил предложения «Шахтера» на 8 млн евро и «Лилля» на 10 млн евро за вингера. «Фламенго» считает сумму в 15 млн евро стартовой для начала переговоров.
Отмечается, что представители игрока пытаются убедить клуб согласиться на трансфер.

Ковровая закупка бразилов намечается, посмотрим кто в итоге доедет.

Подпись автора

+1

1074

«Зенит» продлил контракт с Александром Ерохиным.
Новое соглашение с 36-летним полузащитником будет действовать до конца сезона-2026/27.
О продлении контракта с Ерохиным «Зенит» объявил видеороликом, в котором футболист показывает карту джокера со своей фамилией, и подписью: «Джокер в игре!».
Ерохин выступает за «Зенит» с 2017 года. За 9 сезонов в составе клуба он 7 раз становился чемпионом России.

Ну пойдет как талисман команды. Он даже 4 гола забил в минувшем сезоне.

Подпись автора

+2

1075

⚽️ «Зенит» близок к трансферу нападающего Фелипе Аугусто из турецкого «Трабзонспора»

По информации A Spor, переход 22-летнего бразильца обойдется «Зениту» в 20 миллионов евро.

Очередное освоение бюджета заинтересованными гражданами? Кто-то усиленно зарабатывает свои проценты.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

1076

Задолбали эти бразилы!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

0

1077

Бразилы тут ни при чем.
Больше задолбали те, кто на них зарабатывает.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

0

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург