Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений 1021 страница 1035 из 1035

1021

Этот Жерсон реально стоит этих денег?! Я серьезно. Просто я что-то не заметил, чтобы он безумно ярко светился на российском небосклоне.

Подпись автора

ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!

Всё будет хорошо!

+1

1022

82547,2 написал(а):

Этот Жерсон реально стоит этих денег?

Ну покупали его где то лямов за 30 правда часть вроде правами на другого игрока отдали. В общем мутная схема была.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

1023

82547,2 написал(а):

Этот Жерсон реально стоит этих денег?! Я серьезно. Просто я что-то не заметил, чтобы он безумно ярко светился на российском небосклоне.

30 лямов сейчас даже Мбаппе не стоит. Мне так кажется, что они там как-то бабки отмывали при его покупке.
А сейчас хотят и на ёлку влезть и жопу не оцарапать. Все помнят как играл Мигелька Данни, как играл Ивица Крыжанац, как играли Сердарка Азмун, Мартин Шкртел, Андрей Аршавин, Халк...
А вот как играл Жерсон - я вообще вспомнить не могу!
.
.
.
.
.

Отредактировано G@ryVan (07.01.2026 19:04:54)

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+2

1024

82550,60 написал(а):

30 лямов сейчас даже Мбаппе не стоит.

Ну инфляция она такая. Мбаппе, Ямаль и Холанд по трансфермаркету 200 млн вечнозеленых стоят. А ранее Реал когда он в ПСЖ был 150 предлагал за трансфер.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

1025

82550,60 написал(а):

А вот как играл Жерсон - я вообще вспомнить не могу!

Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. Я реально не помню такого суперталанта на поле, чтобы сейчас за него 30 млн кто-то предлагал, а Зенит ещё и "думал". Вообще не помню, чтобы мне этот Жерсон хоть раз внимание на себя обратил... Это не Халк или Дани, без которых игра Зенита была блеклой.
Сейчас, кстати, пишут, что уже Зенит на 30 лямов согласен.

Подпись автора

ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!

Всё будет хорошо!

0

1026

82560,2 написал(а):

Вообще не помню, чтобы мне этот Жерсон хоть раз внимание на себя обратил.

Ну тут просто сказалось влияние санкций, наложенных на Россию и отсутствие еврокубков. Теперь даже Зениту многократному чемпиону нечем заманивать приличных игроков. Приходится перебирать из кого похуже.

Жерсон — воспитанник клуба «Флуминенсе». Поиграл немного там, потом заключил контракт с итальянской «Ромой» с 2016 года. Сумма трансфера составила 17 млн евро. Это он еще молодой был, итальяшки взяли его на вырост. В матче против «Наполи» он дебютировал в итальянской Серии A. 5 ноября в поединке против «Фиорентины» Жерсон сделал «дубль», забив свои первые и последние голы за «Рому». Но в целом он 25 игр за 2 года сыграл, был в ротации и ушел летом 2018 года на правах аренды в «Фиорентину». 26 августа в матче против «Кьево» он дебютировал за новую команду. В этом же поединке Жерсон забил свой первый гол за «Фиорентину». Играл чуть больше и забил не 2 гола а три -))). Потом и Фиорентина нашла себе аргентосов а наш герой отправился обратно в Бразилию. 
В 2019 году перешёл во «Фламенго». В составе «Фламенго», бразильский футболист завоевал 11 трофеев, в том числе Кубок Либертадорес (2019), чемпионат Бразилии (2019, 2020), Кубок Бразилии (2024), Рекопу и несколько чемпионатов штата. Но чемпионат Бразилии хоть и прогрессирует, но за счет не заигравших в Европе бразильцев, пенсионеров доигрывающих и игроков из других стран Южной Америки. Те же аргентинцы и уругвайцы едут охотно в Бразилейрао.
Была еще поездка в Марсель на сезон, вот там он сыграл 50 игр и даже 9 голов накидал. Но в целом это крепкий игрок чемпионата Бразилии, разницу как Халк или Данни он не сделает.

30 лямов это наценка для России плюс инфляция современного рынка когда за любое полено минимум 20 лямов просят. Согласен что это перебор.

Подпись автора

0

1027

Так есть же страны, откуда игроки легами не считаются...
Например - Алип, хорошо вписался! И хоть и казах, но получше некоторых бразилов будет!
Пора набирать защитников хоккейного типа. Как Эрик Хаген был! Техники - ноль, интеллекта - ноль, но стоял как крепостная стена! Хрен обежишь!  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1028

82570,60 написал(а):

Эрик Хаген был! Техники - ноль, интеллекта - ноль,

Ну так Зенит и был самым заметным клубом в его карьере. Хотя его в сборную Норвегии вызывали и он там даже гол забил.

Подпись автора

0

1029

Ну, вот у меня все новостные ленты забиты сегодня, что Жерсона продали. Правда сумму называют разную... То 27... То 35 лямов.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1030

G@ryVan да, я сам запутался, там опять часть деньгами в рассрочку, часть бонусами, часть правами на других игроков Крузейро.

Подпись автора

+1

1031

82583,4 написал(а):

G@ryVan да, я сам запутался, там опять часть деньгами в рассрочку, часть бонусами, часть правами на других игроков Крузейро.

Ну да... Схема мутная.
Но больше всего меня радует то, что могут подтвердиться слухи о том, что  Соболева могут отдать в аренду. Ну, просто бальзам на душу!
Как же я его ненавижу! Так ненавижу, что кушать не могу! Скорее бы свершилось!
А кроме Жерсона, есть ещё один странный игрок - Вега. Вот, тоже можно было бы подумать о том, как его отстегнуть.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1032

Будь я зенитовским функционером, то мой состав команды выглядел бы следующим образом.
При чём, не буду думать о том кого можно было бы купить, а воспользуюсь резервами собственной команды.

Латышонок
Адамов
Шичанин (из ЗЕНИТ-2)
Кержаков (на пенсию, или в академию тренером)
.
Сентос
Горшков
Дркушич
Адамов
Эракович
Алип
Нино
Красников (из ЗЕНИТ-М)
Французов (из ЗЕНИТ-2)
Вега (на продажу)
Караваев (в аренду)

.
Барриос
Вендел
Глушенков
Энрике
Мостовой
Михайлов
Ерохин (можно оставить ещё на сезон)
Мантуан
Жерсон (на продажу)
.
Педро
Кассьера
Лусиано
Шилов (посмотреть до конца сезона)
Егурнев (из ЗЕНИТ-2, посмотреть на сезон)
Хохлов (из Зенит-М, посмотреть на полсезона)
Соболев (на продажу)

Вот тех, кого "посмотреть" - нужно нагружать в кубковых играх.  Зенит изначально не нацеливался на кубок, а сосредпточился на чемпионате. Так там можно было заявить и отсмотреть половину дубля! Если хорошего игрока не подтягивать до нужного уровня, то он так и останется игроком пердива и втордива.
Кстати, Зенит-2, практически уже обеспечил себе переход в пердив, оставив за бортом "Чертаново", "Сатурн", и "Динамо"(Вологда), которое скорее всего будет играть стыки.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+2

1033

82594,60 написал(а):

Зенит-2, практически уже обеспечил себе переход в пердив

Ну Спартак-2 вполне успешно там несколько лет болтался в середине таблицы, пока Федун в порыве экономии не разогнал дубль.

82594,60 написал(а):

Кержаков (на пенсию

Да вроде он где то упоминал, что доигрывает сезон третьим вратарем и заканчивает.

Вместо Лусиано уже считай подписан конский Дивеев в защиту.

В атаке остаются Педро, Кассьерра и никакущий Соболев. Впрочем я не удивлюсь если Семак его оставит и будет играть с Педро и Мостовым на краях и Соболевым под навесы. Про Црвену Звезду думаю утка, там есть Катай и Арнаутович. Оба пускай и в дворовом чемпе но уже больше 10 голов забили. А Динамо Мх не потянет зарплату и условия Дельфина.

Ну или на деньги от Крузейро новый бразил в нападение. Если совсем никого не покупать можно попасть впросак по травмам. Педро в каждом матче огребает серьезно по ногам после своих финтов.

Вегу думаю не торопятся сливать потому что он крайний защитник. Дублер старичка Сантоса.

Подпись автора

+1

1034

Главная трансферная новость РПЛ последних суток – уход из «Зенита» Жерсона, которого покупали всего полгода назад. На его место Питер уже прорабатывает новичков.
.
Жерсон покидает «Зенит»
.
«Зенит» продает полузащитника Жерсона за €26+4 млн: сделка с бразильским «Крузейро» находится на финальной стадии, стороны обсуждают последние детали.
.
28-летний хавбек подпишет контракт на 4 года (до декабря 2029-го). Жерсон хочет вновь поработать с Тите, который был тренером бразильца в сборной и «Фламенго».
.
Летом питерцы покупали хавбека за €25 млн и как минимум полностью отобьют трансфер, — докладывает ESPN.
.
«Зенит» в связи с потерей Жерсона активно ищет замену. Взгляд скаутов упал на Данило и Джона Джона: питерцы хотят оформить трансфер 24-летнего хавбека «Ботафого» или 23-летнего атакующего хава «Брагантино» после продажи своего бразильца.
.
«Зенит» уже присылал оффер по Джону Джону этой зимой. Этот вариант является приоритетным, а за Данило СБГ могут прийти летом, сообщает канал «Инсайды от Карпа».
.
Полгода назад Данило вернулся на родину из Ноттингема за €23 млн и сделал 1+4 в 30 матчах. На счету Джона Джона 13+11 в 51 матче за Брагантино в Серии А, Паулисте и Кубке Бразилии.

Отредактировано G@ryVan (09.01.2026 22:38:21)

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

1035

Ванья Дркушич готов перейти в ПАОК.
Инсайдер Иван Карпов сообщает, что защитник «Зенита» согласовал с греческим клубом контракт, в соответствии с которым будет зарабатывать 1 млн евро в год.
Клубы продолжают переговоры на тему трансферной стоимости. Петербуржцы хотели 5 млн евро, но сейчас согласны на 4 млн.
ПАОК настаивает на первоначальном предложении (3 млн) и согласен обсуждать только бонусную часть. При этом отмечается, что с высокой вероятностью «Зенит» все же согласится на эту сумму.

Ну Дркушич брался из Сочи для усиления лавки. Какое то игровое время в Зените имел, но в условиях нового лимита просто оказался Зениту не нужен.

82597,60 написал(а):

«Зенит» уже присылал оффер по Джону Джону

Ну по мне если нужен форвард то логичнее взять этого Джона. Вопрос в том насколько в нем заинтересованы европейские команды. Да и сам игрок может и отклонить предложение из России.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург