Молодец Ладыгин. Прогресс на лицо. Я, прихожу к мнению, что он пошустрее и поподвижнее Малафеева. В нескольких моментах, конечно, он совершил, почти невозможное.
Широков, не думаю, что сыграл на своём уровне. Мог гораздо и гораздо сильнее. Тем более, что Волга - тот соперник, где нужно показывать своё мастерство во всём блеске! Или Широков его растерял? Или не было того блестящего мастерства? Хоть, и хвалил его Геннадий Сергеевич Орлов... Но, похоже, это просто жест вежливости.
Ходжаниязов, как и в дебюте, показал, что он очень перспективный парень. Ему есть, куда расти! Так пусть и продолжает. И правильно, что он не был заменён и защитная линия сохранила свою целостность.
Халк... Халк? Можно много говорить о несправедливом судействе... Но красная карточка, остаётся в наличии. Её, вполне можно было избежать.
Ну и к слову, ни Тимощук, ни Кержаков, на мой взгляд, не показали ни чего действенного и сверхестественного. Тимощука покупали для усиления центра, для стабильной раздачи мячей... В конце концов, что бы в качестве капитана, навёл порядок в команде. По моему (уже четыре тура прошло), пора бы прийти в норму и начинать отрабатывать свою зарплату!
Ну, а Дани, действительно, как спасительный божок... Или, наоборот, как чёртик из табакерки... Конечно, его можно и нужно поздравить хет-триком, но нужно... Нужно забивать, такое количество мячей не только Волге! Хорошо бы не обойти своим вниманием и ЦСКА и Спартак и Рубин... Кубань, в конце концов!
Игра Зенита, честно говоря, не выглядела умопомрачительной. Надо думать! Конечно, Зенит классом выше Волги! Но нужно отдать должное и хозяевам: они уяснили, что Зенит можно и нужно "обламывать". Это им демонстрировали на протяжении трёх туров. Тем более, имея в команде "Таких" игроков!... Я не удивился бы, если бы Волгари отстояли ничью в 1:1. Но, видимо - не судьба.
И посмотрите... Как только ушёл в тень Спаллетти... Так Зенит, сразу и выиграл... Хороший знак! Может, стоит присмотреться к ...?
А вообще-то...
С почином Сергей Богданович! Всё, только начинается!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК