Пусть отдыхает.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Пусть отдыхает.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Говорят типа важный игрок для Зенита, должен играть -))))
А что, аргумент!
Всё будет хорошо!
ЗЕНИТ-ФАКЕЛ
В дебюте, зенитовцы уже вели 1:0. Касьерра - феерит. Ну, и я бы феерил, если бы играл с "Факелом"!
Воронежцы иногда огрызаются и даже очень-очень агрессивно, но нужно ли говорить, кто доминирует на поле?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вратарь "Факела", пока - герой матча! Летал как Бэтмен.
В общем, очень-очень резвенький матч. Смотреть - одно удовольствие.
После первого тайма, счёт сохраняется.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ух, ты! А я - пива-то не купил!
Концовка была, конечно - огонь! Там не то, что бы эмоции, а - дух захватывало! И нервы в почках отложились.
Тем не менее, "Зениту" нельзя так играть. Это - валидол.
Команда опустилась уровнем до "Факела". Вот это - да! Не ожидал.
Хотя, если честно, ежегодно становиться чемпионами - скучно. В конце сезона, уже не было какого-то особого веселья. Уже не праздновали чемпионство, как это было раньше.
Так что - пусть на "Зенит" проливается ушат холодной воды.
А счёт 2:0 - в пользу "Зенита", который (можно сказать) выцарапал эту победу с огромным трудом, нервяком и душняком.
Думаю, даже если факельщики и подадут аппеляцию, это - ни чего не даст.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну Зенит за счет класса пары бразильцев выезжает -). И с пеналем в конце повезло.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
В какой ветке "смотрим" матч? В зенитовской или спартаковской?
Всё будет хорошо!
Матч в Москве, значит, в ветку Спартака перейти будет логично.
Всё будет хорошо!
Зенит – Урал 4:0
26 августа, 15.00, «Газпром Арена»
Голы: 1:0 – 8 Сергеев, 2:0 – 30 Кассьерра, 3:0 – 45 Клаудиньо, 4:0 – 68 Кассьерра.
Зенит – Кержаков, Фернандес (Сутормин, 68), Караваев, Дуглас Сантос, Алип (Коваленко, 75), Круговой, Барриос, Клаудиньо (Кейрос, 75), Вендел (Бакаев, 90), Сергеев (Васильев, 68), Кассьерра.
Урал – Помазун, Бевеев, Бегич, Итало, Кики, Кулаков (Ишков, 46), Сиссе (Аюпов, 46), Мишкич (Мосин, 83), Егорычев, Юшин (Дмитриев, 68), Шеттине (Каштанов, 68).
Предупреждения: Сиссе (20), Алип (21), Ишков (50).
Зенит набрал кондиции и вынес Урал в хлам. Урал ни разу не выигрывал у Зенита в РПЛ. Кассьера вышел на чистое первое место в списке бомбардиров.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Ну Урал сегодня удивил. Столько привозов, только Ростов может устроить!
Что вратарь чудил, что оборона.
А этого Зениту и не нужно было, они сами налегке выигрывали по всем статьям.
Всё будет хорошо!
Рубин – Зенит 0:3
17 сентября, 16.30, «Ак Барс Арена»
Голы: 0:1 – 8 Изидор, 0:2 – 55 Кассьерра, 0:3 – 59 Клаудиньо.
Рубин – Дюпин, Кабутов, Вуячич, Ашурматов, Грицаенко, Рожков, Зотов (Апшацев, 76), Ранджелович (Чумич, 76), Иву, Фамейе (Вада, 62), Даку.
Зенит – Кержаков, Караваев, Алип (Круговой, 87), Эракович, Дуглас Сантос, Барриос, Клаудиньо (Васильев, 66), Вендел (Кейрос, 70), Мантуан (Сутормин, 46), Кассьерра, Изидор (Сергеев, 66).
Предупреждения: Кабутов (18), Зотов (62), Вендел (67), Сутормин (89).
Лишь одно очко отделяет «Краснодар» от «Зенита» после 8-го тура Мир РПЛ. Зенит набрал ход, Изидор сразу оправдал свое подписание голом. Рубину даже подписание очередных новичков не помогло, клуб болтается рядом с зоной вылета.
В общем, Бразилия обыграла Татарстан.
Ни чего особенного в матче не было. Довольно посредственная беготня, исключая три зенитовских вспышки и три красивых гола от чемпиона.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЗЕНИТ-ЛОКОМОТИВ
Матч начался вязко. Я так и думал, что будут словно по-резиновому гонять мяча.
Но в какой-то момент, ЗЕНИТ очнулся от сонного состояния и вколотил железнодорожникам.
Но самое интересное (пока), это - последние 5-8 минут в конце первого тайма.
Началось бубль-гум-шоу! Миранчук включил опцию "плохого мальчика" и получил горчичник.
А потом команды обменялись фантастичскими моментами! Просто, фантастическими! Началось брожение.
Начались серьёзные стычки.
В общем, команды стоят одна другой.
Отредактировано G@ryVan (24.09.2023 17:49:32)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЗЕНИТ-ЛОКОМОТИВ (1:2)
Победил тот в этой зарубе, кто больше хотел победить.
А заруба была весёлой!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan да веселый матч. Паровоз списал в архив большую неудачную серию. А Зенит видимо после серии титулов уже не так мотивирован.
G@ryVan да веселый матч. Паровоз списал в архив большую неудачную серию. А Зенит видимо после серии титулов уже не так мотивирован.
Да, я тоже так считаю. Даже мне приелось постоянное их чемпионство.
Пусть спустятся на 2-3 место (я не против), но при этом не теряя в качестве игры.
Сегодня же, хоть и были всякие эксцессы, видно - уровень понизился. И проиграли не из-за того, что Локо такой сильный, а из-за того, что сами перестали стараться.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Проиграли, потому что Локо победил!
Посмотрел только завершающие 15 минут, но оно того стоило. Локо красавцы сегодня!
Всё будет хорошо!
СЕРГЕЙ СЕМАК: «ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО, НО ПОРАЖЕНИЕ НЕПРИЯТНОЕ»
— На мой взгляд, игра разбилась немножко на определенные отрезки. Начали мы неплохо — половина первого тайма. Дальше, к сожалению, отдали инициативу, позволили сопернику наносить удары по нашим воротам, создавать опасные ситуации. Второй тайм был лучше, нужно было забивать. Хорошие подходы были, но последних передач, к сожалению, не хватало нам для того, чтобы более надежно в атаке сыграть. Опасные моменты были, хорошие подходы, но последней передачи не хватило, чтобы забить второй мяч. В завершении ошиблись, пропустили, к сожалению. Не только ничья, а еще и проиграли сегодня. К сожалению, такие матчи бывают, в этом сезоне их очень много — это становится для нас хорошей пищей для размышлений. Будем работать и готовиться к следующему матчу. Еще ничего не потеряно, но поражение неприятное.
Булками шевелить надо! Тогда неприятностей не будет!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan ну еще мне кажется ребята привыкли, что Малком и вся бразильская компания вытягивала на классе игры. А сейчас у бразильцев не идет и пиши пропало, сами брать вожжи не приучены -))
Футболист Аршафкин...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург