ЗЕНИТ - ПАРИ НН
3-0
В общем-то, что и требовалось ожидать. "Зенит" лёгок, шустр и прыгуч после длительного отпуска.
Однако, команда хоть и доминировала, но я ожидал немного ббольшего. Вот, не было какой-то безграничной фееричности, хоть очень концертные моменты и наблюдались.
Не знаю... Какого-то драйва мне не хватило.
И ещё... Благодаря действиям наших спортивных чиновников, клубы и стадионы начинают жить себе в убыток.
На что расчитывали те, кто строил "Газпромарену"? Конечно на то, что трибуны будут переполнены и болельщики будут подобны гроздьям винограда. И что мы видим? Стадион еле-еле заполненный на треть (это нижний ярус). А верхние ярусы, вообще - закрыты! На них и не пускают. В общей сложности (если считать пустые верхние ярусы), сегодня стадион был заполнен примерно на 17-20% от своей полной вместимости. "Спасибо" тому чудаку на букву М, кто придумал карты болельщика! Они, по сути своей и ненужны! Но если бы и согласиться их оформить, то это - довольно трудоёмкий процесс. Почему, это дело было не упростить до минималки?
Посмотрим на заполняемость стадионов в Москве и Ростове! И уверен, что в Сочи будут играть почти при пустых трибунах.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК