Я, как-то в душе так и думал.
Сергеева гнать в шею, об этом говорил ещё когда его взяли. Бесполезное бревно. Ещё бесполезнее, чем Погребняк.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Я, как-то в душе так и думал.
Сергеева гнать в шею, об этом говорил ещё когда его взяли. Бесполезное бревно. Ещё бесполезнее, чем Погребняк.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Что могу сказать? Молодцы! Рад за парня!
Надеюсь, у него впечатлений останется - вагон! На всю жизнь.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
«Зениту» интересен защитник ЦСКА и сборной России Игорь Дивеев.
Как утверждает Metaratings.ru, клуб из Санкт-Петербурга пристально следит за ситуацией вокруг переговоров Дивеева и ЦСКА по новому контракту. Пока сторонам не удается согласовать личные условия нового соглашения.
В случае, если ЦСКА и Дивеев не смогут договориться, «Зенит» рассчитывает обратиться в московский клуб с предложением о выкупе игрока.
Срок контракта Дивеева с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года.
Ну правильно, легионеры теперь недоступны хорошие по известным причинам, будем у соперников сманивать -)). Хотя в нынешней ситуации только ради денег можно перейти.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
«Зенит» почти договорился с «Коринтианс» об обмене Юри Алберто на двух игроков.
В российский клуб в обмен на 21-летнего нападающего перейдут полузащитник Ду Кейрос и защитник Роберт Ренан, сообщает Goal.com.
Ранее интерес к этим игрокам проявляли клубы из Европы – Кейроса хотел подписать «Лион», а у Ренана было предложение из Англии.
Вратарь Иван Куарезма и вингер Густаво Мантуан, выступавшие за «Зенит» на правах аренды, в клубе, скорее всего, не останутся. Иван, вероятно, вернется в «Коринтианс», а потом вновь уйдет в аренду. Ситуация вокруг Мантуана остается неопределенной.
Алберто сообщил «Зениту», что не собирается возвращаться в Россию, несмотря на действующий контракт, срок которого рассчитан до июня 2027 года. Юри намерен остаться в Бразилии, он хочет выступать за «Коринтианс
Круговорот бразильцев в Зените. Иван неплохой вратарь, пенальти тащит. Мантуан послабее Клауда с Малкомом.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Вообще, в своё время, было непонятно - зачем Мантуана брали? Он, даже под ЛЧ - не самый лучший кандидат. А сейчас, о ЛЧ и думать не чего. Поэтому, есть смысл оставить только тех, кто задействован во внутреннем чемпионате.
А о переходе РФС из Европы в Азию, ещё писями по воде виляно.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Деян Ловрен переходит из «Зенита» в «Лион».
По информации L’Équipe, с 33-летним хорватом уже согласован контракт. Защитник прошел медосмотр для французского клуба.
«Лион» также договорился с «Зенитом» о сумме компенсации. Она будет небольшой, учитывая то, что у Ловрена оставалось 6 месяцев по контракту.
Стоит отметить, что Ловрен выступал за «Лион» в 2010-2013 годах. К «Зениту» он присоединился в 2020 году.
На ЧМ-2022 Деян стал бронзовым призером в составе сборной Хорватии.
Ну правильно, мужик решил завершить карьеру красиво, в Европе -)
В принципе удачи ему.Помог Зениту.Наверное всё ещё хочет играть в Европе.Так то думаю всякие Малкомы и тд тоже уедут ибо врядли они со всем только деньги хотят.
=====================================================
Объявление в общественном мужском туалете: "Мимо писсуаров не СРАТЬ!!!".
lordbrzin согласен летом вполне возможно разъедутся легионеры. Собственно кроме Зенита из большинства клубов РПЛ уже все почти сбежали.
Всё ещё зависит от того, куда РФС сумеет приткнуться. Останется в Европе, или сунется в Азию.
В Евролигах, Зениту давно было не чего ловить. А сейчас - тем более.
А стать обладателями Кубка Азии (или как там это называется?), возможно некоторые и захотят, для разнообразия. Потому, есть возможность, что ещё один сезон отыграют.
Как все помнят, я давно уже говорил (года три как), что нужно поворачивать свои морды в сторону азиатского трансферного рынка! Так оно и выходит! Сейчас, наши клубы поедут шерстить Китай, обе Кореи, Индию... Потому как больше не где взять.
А игроки оттуда, с удовольствием потянутся к нам, т.к. деньги в карманах споноров - ещё остались и подзаработать будет можно.
Думаю, ещё некоторые начнут принимать гражданство РФ (особенно северокорейцы и китайцы), что бы заработанные деньги не делить с коммунистическими партиями, а сохранять в России. Так же, вполне может быть начнут ассимилироваться и в Сбоную, как это сделали Гилерме и Фернандес. Интересно, где все эти "роспатриоты" сейчас, включая Нойштедтера?
Так вот, в Сборную потянутся игроки из Азии. И я так полагаю, там есть довольно неплохие ребята. Потому то, что есть у нас - мы недавно видели. Уровень таджиков с ближайшей стройки! И конечно - Карпина гнать кирзовыми сапогами! Мне его улыбка после тех матчей, просто - омерзительна.
.
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (05.01.2023 13:08:37)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну в Индии я играл какое то время на любительском уровне.Игроки там есть очень выносливые и иногда даже очень техничные.
Кости у них крепкие так что защита форвардов ломает как хрусталь XD
Посмотрим как пойдет.
А попробовать силы в Азиатской Лиге Чемпионов тоже было бы интересно в принципе
=====================================================
Объявление в общественном мужском туалете: "Мимо писсуаров не СРАТЬ!!!".
Я думаю, нашим командам (если конечно поднабрать легов нормальных), в азиатской лиге - не много будет конкурентов.
Всё же, Зенит, Спартак, ЦСКА - по азиатским меркам - довольно высококлассные команды.
А легионеров можно брать и с арабских стран и с африканских. Там они бывают не хуже чем бразильцы.
Да и латиносы нормально к нам относятся и найти там пару-тройку неплохих желающих - будет можно, без напряга.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan переход в Азию увы пока застрял до марта. Создали рабочую группу и тянут кота за хвост. То ли надеются договориться с Европой то ли Азия пока не дает добро. Австралийцы уже выступали с протестом против участия России в АФК
Георгий Иванов, ну в Азии тоже не дураки сидят. Понимают, что вместе с нами к ним проблемы придут. И как-то надо будет всё разруливать.
Да и "наши" функционеры неплохо грелись в европах, терять им тоже не хочется, вот и ждут.
Честно говоря, не вижу перспектив в Азии. В том смысле, что нас и там забанят, если захотят.
Всё будет хорошо!
"Всегда мечтал вернуться в "Шахтер". Я люблю этот клуб, и мое сердце принадлежит только "Шахтеру". Моя задача – помочь команде. Если я помогу команде достичь результата, то буду радоваться сам, а там пусть оценивают меня другие"
В какой клуб ни придут, везде: "Моё сердце всегда было с ..."
Всё будет хорошо!
Instruktor просто Ракицкий в силу возраста уже не тянет в Европе, в Турции тоже привозил в основном. Вот и осталось только красиво завершить в УПЛ -)
Товарищеские матчи
«Зенит» Россия – «Аль-Бидда» Катар Д2 – 9:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Мантуан – (38), 2:0 – Кирш (47), 3:0 – Мостовой (51), 4:0 – Сергеев (54), 5:0 – Ерохин (62), 6:0 – Бакаев (68), 7:0 – Караваев (70), 8:0 – Сергеев (88), 9:0 – Сергеев (90).
«Зенит» (1-й тайм): Васютин, Круговой, Алип, Адамов, Сутормин, Вендел, Кузяев, Саусь, Козлов, Мантуан, Кассьерра.
«Зенит» (2-й тайм): Бязров, Караваев, Чистяков, Кирш, Круговой, Барриос, Ерохин, Козлов, Бакаев, Мостовой, Сергеев.
Зенит какую то совсем дворовую команду нашел -))
Товарищеские матчи
«Зенит» Россия – «Аль-Бидда» Катар Д2 – 9:0 (1:0)Зенит какую то совсем дворовую команду нашел -))
Не говори...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
«ПСЖ» может подписать вингера «Зенита» Малкома.
По данным Téléfoot, бразилец хочет перейти в «ПСЖ» и сообщил об этом руководству «Зенита». Российский клуб может отпустить вингера. Между советником парижан по спортивным вопросам Луишем Кампушем и всеми заинтересованными сторонами состоялась встреча.
Утверждается, что по состоянию на сегодняшнее утро официального предложения в «Зенит» не поступало. У «ПСЖ» не так много пространства для маневра из-за ограничений, налагаемых правилами финансового фэйр-плей, поэтому клуб хочет арендовать игрока.
Если сделка и состоится, то только в форме аренды.
Ну логично, без еврокубков нет смысла всю толпу бразильцев держать. Опередить Спартак и Ростов можно и остальными игроками.
Ну логично, без еврокубков нет смысла всю толпу бразильцев держать. Опередить Спартак и Ростов можно и остальными игроками.
Это точно. Состав напокупали под еврокубки. Теперь половину можно безболезненно отправить на закат. Для РПЛ состава и без бразилов достаточно.
Всё будет хорошо!
Агент бразильского нападающего "Зенита" Малкома Луис Фернандо Гарсия заявил РИА Новости Спорт, что российский клуб не будет вести переговоры с "Пари Сен-Жермен" по переходу футболиста.
Что-то пошло не так.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург