Победы в турнирах: TR9,R11,R13,I14,TS15,E16,LE16,TE16,I17,S19,R19,E20,I20,E21,S21,I21,I22,G22,LE22,E23,S23,LE23,E24,G24,CA24,LK24
Награды: 50,50,45,43,42,49,1,4,8,12,36,33
Кубок Форума: Участник 2024/2025
Последний визит: Сегодня 20:28:22
Сегодня «Зенит» выпустил в продажу футболки, посвященные победе над «Спартаком» в матче 12-го тура РПЛ, с принтом «7:1» на груди. Как сообщается в соцсетях сине-бело-голубых, первый тираж таких футболок уже распродан.
Ребятам крышу снесло. Ну победили, молодцы, но тут уж совсем как будто ЛЧ выиграли.
Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Сегодня «Зенит» выпустил в продажу футболки, посвященные победе над «Спартаком» в матче 12-го тура РПЛ, с принтом «7:1» на груди. Как сообщается в соцсетях сине-бело-голубых, первый тираж таких футболок уже распродан.
Ребятам крышу снесло. Ну победили, молодцы, но тут уж совсем как будто ЛЧ выиграли.
Зарабатывание денег. Это - нормально. Бизнес, ни чего личного. Если товар идёт - почему бы этим не воспользоваться? Только, я не буду покупать. Цена, для куска материи завышена в разы.
Победы в турнирах: I12,LE12,LE14,LC15,S17,TS17,E18,G18,R20,LC20,G21,S22,ChM22
Награды: 50,50,45,43,42,6,18,35,38
Последний визит: Вчера 23:05:27
63120,4 написал(а):
Боярский отжигает, видать хорошо отметил победу.
Интересно, вспомнит про "говно н палочке", когда ответка прилетит? А она ведь прилетит. Не завтра, так через 10 лет. Без разницы. Я категорически не люблю Спартак, но это не значит, что буду одобрять тех, кто пинает упавшего.
Зенит ударно подготовился к Ювентусу, Ракицкий штрафной положил, Дзюба рекорд по голам обновил.
Динамо все же переоценило свои возможности. Бегать в Кубке, потом на Зенит выходить и прессинговать весь первый тайм. В итоге во втором тайме ожидаемо сдохли.
Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Очередное доказательство тому, что "Зенит" без Дзюбы - лучше, чем "Зенит" с Дзюбой! Если бы его не выпустили, то результат мог быть ближе к "спартаковскому" исходу, и 5-1 и 6-1, вполне! Что касается подготовки к "Ювентусу", всё это - лажа! Готовиться нужно было на своём поле. На чужом, "Зенит" усрётся, но не вытянет даже ничью! *** Ракита давненько таких красавцев не вкладывал. С момента, как Оздоев перестал целовать его в лысину. . . . . .
Победы в турнирах: I12,LE12,LE14,LC15,S17,TS17,E18,G18,R20,LC20,G21,S22,ChM22
Награды: 50,50,45,43,42,6,18,35,38
Последний визит: Вчера 23:05:27
От Динамо ожидал большего. Жаль, что у них ничего не получилось.
Но хуже другое: Зенит выглядит на голову сильнее всех в чемпионате. Но когда выезжает в европу, то даже на "крепкого середняка" не тянет. Это ж насколько наш чемп слаб. Страшно подумать, какая разница в уровне футбола.
Ребята после побед над московскими клубами и тяжелой игры с Ювентусом решили что Урал сам себя обыграет. Судья опять отжег. Не удалил Ракицкого за 2 ЖК, но решил удалить за обычный фол Клаудиньо.
Подпись автора
Зенит как то буднично порвал на тряпки очередной колхоз. Колхозный мукунка еще и удаление заработал. Правда с таким составом как у Нижнего их потолок середина ФНЛ. Я только Могилевца помню в Рубине играл он.
Подпись автора
Да, как-то вообще странно, каким макаром "НН" сумел попасть в премьер лигу. Будь у нас более-менее приемлемый чемпионат, то эта бы команда и в ФНЛ не прошла бы! Её уровень - любительская заводская команда. Может, действительно... разогнали бы этих дармоедов по заводам? Пусть у станков стоят, больше пользы будет.
ЗЕНИТ-РОСТОВ, пока 1-2, после первого тайма. Не знаю, что и сказать... Второй гол, в ворота Зенита, конечно - шедевральный, но... Я склоняюсь к фолу. Там, и Кержаков выключился из игры, полагая, что Матюнин засвистит. Ну, в общем - ситуация для разбора. А первый гол - сами себе привезли. Чистяков - дурень и олух. Ну и Клава , тоже красиво забил.
Под конец, чуть дело до рукопашной не дошло. Матюнину по почкам следовало бы настучать от обеих команд. Он, какой-то, недоношеный. В общем, "Ростов", тоже довольно неплохо себя показал. Даже, как-то - дерзко. В общем, закономерный итог: 2-2.
Матюнин пытался из себя английского судью изображать. Получилось так себе -))
Да *удак какой-то! Там, где были нарушения - прозявил. Там, где можно играть дальше - свистел. И это - в обе стороны! У обеих команд, должно было быть претензий к нему - выше крыши. И на ВАРе, какие-то наркодроты сидели!